Как получить 600 качественных бэклинков за 600 рублей?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
[ Закрыто ] Как получить 600 качественных бэклинков за 600 рублей?, Быстрый результат — эффективное продвижение!
Пожалуй подпишусь.Спорт есть?
Тогда забиваю со скидкой... 
Что надо для этого?...
http://Online24.ru - Доска бесплатных объявлений, лучше чем Авито)
во всяком случае: вы можете разместить ваши объявления совершенно Бесплатно и в любых количествах), ограничений нет.
Открытие магазина и подача объявлений - Бесплатно!
Прогон по строительству возможен?
Заказал прогон:),отпишусь после результата
hursh и Алексей, на данный момент выборки по тематики не делаю. Берусь только за полные прогоны, они намного эффективней для вас будут. Да же не тематическая ссылка передаёт вес и влияет на позиции и тИЦ.

Владимир, я написал все подробности в личные сообщения.
Изменено: Алексей Утегенов - 18 Сентября 2013 01:10
Добрый день, хотелось бы заказать. Жду сообщения в ЛС
Павел Баконин, добрый день, написал вам в лс информацию о том, как сделать заказ, будем сотрудничать smile;).
Жду автора)Все скинул в ЛС
hursh, ответил на ваши вопросы.

Сегодня последний день скидок. Завтра буду работать по полной стоимости.
Базу увеличиваю и радую клиентов не только скидками, но и дополнительными профилями smile:). Всё для вас!
По ходу Алексей Утегенов занят прогонами и не отвечает мне на личные сообщения. Подскажите на наглядном примере как надо давать информацию для прогона?
Владимир, я написал вам в личные сообщения примеры задания. Само задание можно присылать в любом виде. Можно в строчку анкор + ссылка, можно в bbcode или html, как душе угодно, всё обрабатываю в ручками smile:).
Отвечать стараюсь по мере возможностей,вы правильно заметили, занимаюсь регистрацией профилей, сообщения не игнорирую.
Изменено: Алексей Утегенов - 18 Сентября 2013 15:08
Алексей, а сколько анкоров вам нужно для прогона (у вас не указано в каком  виде и количество)? хотелось бы заказать прогон
http://cerebro999.ru - Заработай с нуля!
Приветствую, Anna! зависит от того, какая цель вас интересует, например вас может интересовать разбавление ссылочной массы, не редко при таком сочетание ссылаются на главную страницу. Таким образом количество может начинаться с 1 ссылки, на главную. Если вас интересует тИЦ, то лучше использовать безанкорные ссылки. Если вас интересует не только тиц, то рекомендую всё же указывать анкоры к ссылкам, я умело распределю их по сайтам и обеспечу сочетание анкорных и безанкорных ссылок, что явно будет только плюсом в пользу естественности.  Максимально я принимаю до 50 анкоров и ссылок smile:).
Код

До окончания супер-скидок осталось 7 часов! Принимаю заявки под запись в личных сообщениях. Кто успеет записаться, приму заказ по скидке. Меня в эти часы не будет, отвечу всем уже завтра утром, не теряйте!

---
C уважением, Утегенов Алексей.
Изменено: Алексей Утегенов - 18 Сентября 2013 18:01
заказала прогон, ждем отчет и результат
Отправил задание и деньги... жду...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.