Как получить 600 качественных бэклинков за 600 рублей?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
[ Закрыто ] Как получить 600 качественных бэклинков за 600 рублей?, Быстрый результат — эффективное продвижение!
Цитата
Владимир пишет:
Отправил задание и деньги... жду...
Что то тишина... Не понятно заказ принят или нет... еще и подтверждения получения денег нет... Странно...
http://Online24.ru - Доска бесплатных объявлений, лучше чем Авито)
во всяком случае: вы можете разместить ваши объявления совершенно Бесплатно и в любых количествах), ограничений нет.
Открытие магазина и подача объявлений - Бесплатно!
Владимир, я на предыдущей странице писал, что буду отсутствовать и как буду на месте всем отвечу, странно, что вы это не прочитали, я выделил нижнем подчёркиванием эту фразу smile:). Я ещё до вашего последнего сообщения здесь ответил по почте, проверьте.

Работать продолжаю, 600 рублей за 600 трастовых сайтов! Подробная информация о услуге в начале темы!
Изменено: Алексей Утегенов - 19 Сентября 2013 17:40
Здравствуйте ТС. Написали в ЛС по вопросу получения отчета по заказанной услуге, ждем ответа.
Заказывал прогон 2 сайтов. Уже появились ссылки с десятка сайтов. Посмотрим, думаю должен быть неплохой результат. После ТИЦа дам более подробный отчет. Советую заказывать.
Сайт о Европейской недвижимости. http://eurostimul.com. Форум о строительстве и ремонте http://remontsvet.ru.
Хоть отчет и получил с опозданием, но главное уже виден положительный результат.
Можно заказать прогон сайта?  Только объясните - не совсем для меня понятное - " в строчку анкор + ссылка, можно в bbcode или html"

bestanimationgif.com/]Настроение в картинках
Срок выполнения прогона до 23 сентября не выполнен, отчёта нет, как и ответа на запрос...
Хостинг с антивирусом , который спасает мой Jooma сайт
написал в лс. если все в норме будет с меня отзыв.
Хочу сделать заказ - написал ТС в личку.
Моментальное попадание страниц и ссылок в индекс Яндекса.
а если на сайт всего 39 бэков, не заподозрит ли яша подвох при таком резком объеме ссылочной массы? ответ в ЛС, за темой не слежу
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
Владимир пишет:
Отправил задание и деньги... жду...
Что то тишина... Не понятно заказ принят или нет... еще и подтверждения получения денег нет... Странно...
Согласен, сделал заказ, произвёл оплату и тишина.... Жду ответа...
Отчет получил 23-го как и договаривались.Ссылки еще 21 стали вылазить.Штук 20 на сегодня есть.Благодарен за проделанную работу.Продолжайте развивать это направление.В следующий раз обязательно закажу когда будут прогоны по тематике.Вообщем рекомендую.
ТС смотрю на сайте, в личку  писал еще днем, но что то не отвечает... как заказ то сделать?
Цитата
cyPPPpr пишет:
ТС смотрю на сайте, в личку писал еще днем, но что то не отвечает... как заказ то сделать?
У него плохо с контактом, целый день прошёл после оплаты и заказа, а ответа пока нет... Жду до завтра, на первый взгляд ТС не очень ответственно относится к общению с клиентами, чтож, надеюсь я ошибаюсь и у него просто много дел.
Цитата
Святослав пишет:
Цитата
cyPPPpr пишет:
ТС смотрю на сайте, в личку писал еще днем, но что то не отвечает... как заказ то сделать?
У него плохо с контактом, целый день прошёл после оплаты и заказа, а ответа пока нет... Жду до завтра, на первый взгляд ТС не очень ответственно относится к общению с клиентами, чтож, надеюсь я ошибаюсь и у него просто много дел.
Я уже и в скайп стучался и в аську... судя по отзывам - чел вроде дело делает, а че та на контакт не идет. Я думаю, если завалили заказами - отпишись, чтоб люди спокойно занимали очередь и ждали без нервов. А так да, ... ситуация непонятная...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.