Как получить 600 качественных бэклинков за 600 рублей?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[ Закрыто ] Как получить 600 качественных бэклинков за 600 рублей?, Быстрый результат — эффективное продвижение!
Все вопросы урегулировал. Заказы не принимаю, уезжаю на 6 дней.
ТС написал в личку о причине задержки прогона и выслал отчет. Проверю ссылки-отпишусь о результатах.
И так, по отчету, проверил на тиц и пр, и на нахождение в яндекс каталоге. Вывод: огромное количество тицастых сайтов, множество более 100 некоторые более 500 тиц, часть из ЯК, с пр тоже все хорошо, многие профили заполнены околотематическим текстом вокруг ссылки, текст генерированный, но читаемый. Также заполнены многие пункты в профилях. На данный момент уже есть несколько ссылок в я.вебмастере, остальное покажет время. Спасибо, прогоном доволен.
Приветствую всех! Продолжаю работать.

У меня приятные новости. Неделя сказочных цен на прогоны!
Специально для пользователей cy-pr.com объявляю 40% скидку на мои услуги!*

Теперь 600 качественных бэклинков можно получить всего за 360 рублейsmile:bomb:!

* При обращение обязательно укажите, что вы с форума cy-pr.
В честь моего Дня рождения, я продолжу радовать клиентов низкой ценой,  продлеваю 40% скидку ещё на 2 дня, до среды, 18.09.13.
Изменено: Алексей Утегенов - 16 Сентября 2013 17:04
Не против если я закажу(только завтра) прогон аж 4 сайтов?)
Можно сделать тематическую выборку? нужно продвинуть сайт знакомств.
jano
Меня тоже интересует выборка по теме - строительство
Заказывал прогон 11 числа, сегодня получил отчёт. Прогон выполнен точно в срок,  выборочно просмотрел профили, всё заполнено как нужно... Так же бонусом получил ещё 200 ссылок сверху... посмотрим как будут индексироваться, надеюсь помощь в ускорение была оказана, как написано в первом посте... Всем советую)
забиваю место для прогона со скидкой
завтра оплачу и скину все нужные доки
Заказал по скидке первый сайт, все выполнено в сроки и с моими ключами, отчет проверил выборочно, всем доволен, рекомендую!
Буду заказывать еще.
А так же хочу поздравить Алексея с Днем Варенья, крепкого вам здоровья и успехов в работе!!!
Изменено: Эд - 16 Сентября 2013 19:55
Иван Севостьянов, span4bob я буду ждать вас завтра, приходите с подарками smile:).ps: шучу, скидку предоставлю всем, кто обратится, но не позднее 18.09.13.

huts и Эд, благодарю!!!

PLAYer1, yan plechystyy выборку сделать могу, но не все тематики будут. Например знакомств, 3 сайта всего, если какие-то ещё категории интересуют, пишите лучше в личные сообщения, посмотрю, если что будет,будем работать.
Изменено: Алексей Утегенов - 16 Сентября 2013 22:46
После заказа первого прогона прошли три недели, в Яндекс.Вебмастер появилось и устаканилось после аппов примерно 100 ссылок. Периодически сам загоняю ссылки в твиттер, но малыми порциями, чтоб появлялись естественно. По отчету-проверил, ссылки все на месте, удаленных не встретил, база подобрана хорошо. Алексей профессионально выполнил задачу, за что ему благодарен. Заказал еще один сайт по акции со скидкой, прогон уже выполнен! Рекомендую!
Для молодого сайта (менее месяца) не помешает такое количество ссылок?Как отнесутся ПС к такому наплыву?
Изменено: Владимир - 16 Сентября 2013 23:17
http://Online24.ru - Доска бесплатных объявлений, лучше чем Авито)
во всяком случае: вы можете разместить ваши объявления совершенно Бесплатно и в любых количествах), ограничений нет.
Открытие магазина и подача объявлений - Бесплатно!
Владимир, вам нечего опасаться, данные ссылки выглядят естественными в глазах поисковых систем, ведь их могли поставить пользователи вашего сайта. За последние несколько месяцев я прогнал примерно 50 сайтов и не один из них не пострадал, а наоборот прибавил в позициях, и те, что прогонялись самыми первыми так же получили тИЦ.
Изменено: Алексей Утегенов - 17 Сентября 2013 19:06
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.