Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Александр, спасибо за данный отзыв, пару лет назад, я бы попросил его Вас удалить, но сейчас наоборот попрошу оставить, чтобы потенциальные заказчики видели - что SEO и вообще любые услуги это не быстро и не стоит ждать топ-1 за 1 день (это касается не конкретно Вашего случая, но есть и такие люди). Перед Вами приношу извинения и объявился на связь (отписал в ICQ), работа будет закончена на этой неделе!

P.S.: по поводу Вашего обращения к Денису, то почему так данный человек рьяно "защищает" меня и пишет часто отзывы, потому что он через всё это прошел - задержки и так далее, и знает - что работа будет всегда сделана и даст результат!

Как уже написал выше Александру, то касается и всех остальных - все долги будут погашены на этой неделе.
Смело можете писать по контактным данным - я уже на полной связи.

Для новых клиентов - прежде чем заказывать изучите всю тему по крупицам, где вы найдете: 3000+ отзывов, около 1000+ кейсов (отзывы с полными результатами), спаленные сайты моих клиентов, телефоны некоторых заказчиков, которые развеют любое ваше сомнение.

Спасибо всем за понимание.
Изменено: seregkaz - 14 Августа 2017 13:23
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
seregkaz всегда все делает до конца, я с февраля с ним работаю, и всегда работа доделывается до конца!!! Просто я не сижу перед компом 24 часа в сутки и не смотрю, есть нет результата, я знаю что он будет, если не сегодня так завтра, есть запары это правда, но всегда работа доделывается до конца!
Изменено: pashanik - 14 Августа 2017 13:39
Делал заказ у Сергея в мае по тарифу Унреальность, больше сайт нигде не прогонялся. Результаты по трафику только положительные, рост виден на скриншоте:
Изменено: Алекс Мутов - 14 Августа 2017 21:52
Уже который раз пользуюсь услугами seregkaz, и в очередной раз убеждаюсь в эффективности работы. Результат не заставил себя долго ждать, много запросов вошло в топ 10, соответственно трафик вырос...
Прогнал очередной сайт у данного ТС. Результатами как всегда более чем доволен.
Отзывчив, помогает разобрать вопросы, качественно делает свою работу.
Приятно иметь дело с такими людьми.
Я заказывал прогон зимой.Были хорошие результаты, рост ТИЦ и ссылочной массы. Теперь сделано два прогона летом, результат почти нулевой, рост ссылок минимальный, Вебмастер удаляет ссылок больше, чем прибавляется. Мало в этом разбираюсь, но думаю, что просто удаляет все дубли то есть работа была проведена зимой а потом просто пущена по кругу. Тем не менее хотел заказать еще прогон, начитавшись тут, что надо ждать, но работать со мной далее исполнитель отказался заявив, что я ничего не понимаю. Да и вообще задаю не удобные вопросы на которые ответ один- Вебмастер тупит.... Наверное исполнитель свое дело знает, но на хорошую работу для всех, скорее всего не хватает времени. Думаю есть круг постоянных клиентов. для которых прогоны делаются на совесть...
Изменено: Дмитрий - 15 Августа 2017 10:37
Клиенты, товарищи и мимопроходящие люди, всем приветик smile:)

Последил за этим цирком со стороны в теме и сделал для себя вывод: никто не хочет думать головой, пишут всякую ерунду, лишь бы написать.

Давайте я поставлю шах и мат сейчас по выше написанному и чтобы такие псевдофорумчани, как Алексей, чей акк прям так и отлеживался в закромах - больше не гадили, честно, ребят, ну нет времени на этот срач, да и вам я бы тоже советовал работать, а не заниматься ерундой.

Итак, поехали:

-- всё что написал товарищ Алексей, смысла комментировать вообще нет, мои клиенты сами зашли (без моих просьб) и откомментировали этот бред. Но я же обещал шах и мат, а чего он будет касаться? Ну конечно же отзывов.

Наш странный парень Лёха решил выдумать, что отзывы не настоящие и накрученные, так как оставляются с аккаунтов у которых 3-5-10 сообщений и так далее, НО:

а) если бы я просил вообще оставлять всех своих клиентов, то отзывов было бы ещё бОльше
б) какая нафиг разница сколько у человека сообщений, если у него есть результаты? Или он сидит скриншоты рисует сутками? Точнее это не он, а я делаю, отзывы то накрученные smile:shout:
в) тот самый шах и мат - братишка глаголит на весь форум, что это не настоящие люди, но он даже не удосуживается зайти на другой форум и понять, что это не просто реальные люди, а более чем реальные клиенты, простите за тавтологию.

Показываю первый и последний раз для таких людей:
Отзыв человека с 11 сообщениями с этого форума - клик
Отзыв этого же человека с 60 сообщениями и старой регистрацией 2013 года - клик2

Ой? Что случилось? Ну это еще не всё!
Сегодня ночью клиент оставляет отзыв как у него бешено вырос сайт с 500 до 1500 посещаемости в сутки? Ну а как же? Прогоны же не работают? )))

А вообще он бот и фейк, так как у него всего 2 сообщения на форуме: клик3
Но мы же недодетективы, не можем посмотреть, что у него 350 сообщений на соседнем форуме и регистрация 2010 года - клик4

Блин как так-то! Ты всё врешь, тебя крышуют администраторы, они нарисовали в реал-тайме аккаунты этих людей и замаскировали их под настоящих. Извините меня за сей бред, но как я люблю писать - ситуация доходит до абсурда, что мне приходится объяснять эту всю несложную манипуляцию о том как посмотреть настоящие отзывы или нет.

Шах и мат поставлен, думаю сказочники не захотят еще раз высказаться в таком ключе, так как это уже будет полная клевета на моих клиентов.

Дмитрий, не стоило это комментировать, но я прокомментирую:
а) ссылки у Вас на месте, ловите скриншот:
Рисунок

Это просто Яндекс тупит, поспрашивал клиентов, у них нет никакого вылета, а ссылки то одинаковые.
б) тИЦ поднимается только в его апдейты
в) делаю всем одинаково, просто бОльшинство понимает, что прогон это не панацея, потому и сами работают над сайтом.

Алекс Мутов, seralbox, Anonim Team, pashanik, всем спасибо за отзывы и поддержку, я понимаю прекрасно что и вас всех это уже задевает, что вы якобы не настоящие, ну не бред, а?)

За сим отклоняюсь работать, нужно доделать долги, которые я обещал на этой неделе всем сдать!

P.S.: великодушная просьба, понимаю что каникулы еще не закончились, но не тратьте своё и моё время, не пишите сюда гадости, живите спокойно, на "обсырании" людей и меня жизнь не построишь, счастлив не будешь.

P.P.S.: перечитал еще раз сообщение от Алексея, а именно цитирую:

Цитата
и люди продолжали заказывать прогоны, которые только повышают ТИЦ, но позиции остаются прежними

Как Вы вообще смеете привселюдно что-то писать и клеветать, когда далеко за примером ходить не надо, человек прямо перед Вами оставил отзыв о том как у него выросли позиции и посещаемость соответственно, или лишь бы написать? Зачем? Шок и ещё раз шок, больше таким не занимайтесь.

Еще одна мысль - мне что вот тех людей, которые сидят на одном форуме - просить еще и здесь переписываться, что бы Вам не казалось что они не настоящие) Ну вот честно, какой же это абсурд, очень надеюсь что администрация обратит внимание на данного человека, ибо просто писать в моей теме, как на заборе, не нужно.
Изменено: seregkaz - 15 Августа 2017 15:58
Заказывал прогон, месяца 2 назад, тема у меня конкурентная. Много нч-сч запросов подтянулись, и многие попали в топ. В общем, человек адекватный. Сейчас буду заказывать еще один прогон. Советую.
youth, благодарю за отзыв и ещё один заказ.

Просьба еще раз ко всем: кто еще раз напишет, что отзывы не настоящие, хотя уже все адекватные люди поняли что отзывы более чем реальные, то с тем человеком - можем "забиться" на любую сумму и я докажу что это всё мои клиенты, потому что есть переписки, оплаты и так далее) Ну и самое главное их сайты smile:D

Так же в свете последних событий напоминаю: прежде чем заказывать прогон, читайте всю тему и изучайте кейсы/отзывы, последний пример клиента, который не совсем понимает что такое прогон, но он заказал его - у человека выросло около 1000 ключевых слов в топ 50 Яндекс Москва, а он говорит я не ощущаю результат, дык конечно, он же наверное хотел чтобы эти 1000 ключей прямо сразу в топ 1 и пошёл трафик еще и в конкурентной коммерческой теме!?

Рисунок

Не разбираетесь - проходите мимо, прогон = в первую очередь ссылки, если вы не знаете применения их к вашему сайту - то эта услуга не для вас.
Тяжёлый денёк, ушёл работать, писать ТОЛЬКО по контактам для связи, а не в тему.
Изменено: seregkaz - 15 Августа 2017 17:51
Заказывал у Сергея прогоны. После вчерашнего АПа ТИЦа накинуло 250 (было 250, стало 500. Проверял этим сервисом: www.raskruty.ru/tools/cy/)
Сергею благодарочка! делает всегда на совесть (пусть и с небольшими, обоснованными задержками).
Всем советую. Ответственный исполнитель.
Итак:1) Вчера даже не стал комментировать одного из неадекватного форумчанина (люди перестали читать совсем!)smile:wall:
2) Хочу сказать, что оптимизация сайта, чем я лично сейчас и занимаюсь, это не 1 день работы. Поэтому, кто заказывает прогон + оптимизацию сайта у Сереги не ждите, что Ваша работа будет сделана за один день (это кропотливая работа, нуждающаяся во времени)smile:mail:
3) После вчерашнего апа пТИЦы он поднялся с 180 до 300:cool:
4) Траф просел, но это меня не пугает, поскольку сайт сейчас оптимизируется да и Серега предупреждал. Поэтому все идет по плану;)

P.S. Продолжаю дальше работать над оптимизацией сайта. Если кому-нибудь нужна будет поддержка или консультация (ответы буду давать по собственно-личному своему опыту) по Серегиному прогону, набирайте:восемь 925 три нуля пятьдесят восемь тридцать    Постараюсь ответить на интересующие Вас вопросы!
Изменено: Денис - 16 Августа 2017 13:55
Идиоты всё, которые в это не верят!!! Идиоты!!! Практически нулевой сайт, которому три месяца сегодня получил ТИЦ с 275 едениц и это с нуля. А сайту, которому меньше месяца и прогон был выполнен спустя неделю получил 10 тиц (просто ещё не все ссылки застронуло)...
Цитата
Дмитрий пишет:
Я заказывал прогон зимой.Были хорошие результаты, рост ТИЦ и ссылочной массы. Теперь сделано два прогона летом, результат почти нулевой, рост ссылок минимальный, Вебмастер удаляет ссылок больше, чем прибавляется. Мало в этом разбираюсь, но думаю, что просто удаляет все дубли то есть работа была проведена зимой а потом просто пущена по кругу. Тем не менее хотел заказать еще прогон, начитавшись тут, что надо ждать, но работать со мной далее исполнитель отказался заявив, что я ничего не понимаю. Да и вообще задаю не удобные вопросы на которые ответ один- Вебмастер тупит.... Наверное исполнитель свое дело знает, но на хорошую работу для всех, скорее всего не хватает времени. Думаю есть круг постоянных клиентов. для которых прогоны делаются на совесть...

Был не прав. ТИЦ вырос с 200 до 425, значит ссылки работают, прогон работает, посмотрим за позициями. Из списка клиентов меня вычеркнуто(( будем искать альтернативу)
После двух прогонов могу сказать, что результат однозначно есть! Как многие заметили, тиц не обновлялся более 90 дней, так что каким тиц стал после первого прогона не смогу, но после недавнего апа это настоящая жесть. +450 тица! Не очень разбираюсь в ссылочной массе, но конечно странно, что после 20к ссылок в живых остается меньше 6к smile:confused:.
Что насчет роста позиций, то честно сказать, я их не заметил. Где-то в + ушли, где-то наоборот в -. И здесь прежде всего вина самих вебмастеров, которые не хотят заниматься внутренней и внешней оптимизацией (эх, моя ленивость smile:help:). Но трафик вырос ~ на 40-50%, учитывая, что сейчас лето, а сайт направлен на игровую тематику.

Так что к Сергею вопросов нет, все сделал как надо! Прежде чем заказывать прогон, помните, что надо заняться внутренней и внешней оптимизацией сайта, иначе смысла в потраченных деньгах никакого не будет. Будем работать с Сергеем дальше smile:)
Напишу и я пару слов. Заказывала прогонку сайта, которому было месяца 3 и ТИЦ был 0. Прошло 3 месяца, рост ссылок был и по словам вылезали понемногу в поиске, но тиц стоял. И вот и сегодня ТИЦ с 0 стал 210!!! Была удивлена

Так что будем заказывать еще и не только для этого сайта

спасибо большое!!!!

можете писать в личку - дам ссылку на сайт, сами посмотрите
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 72 След.