Клиенты, товарищи и мимопроходящие люди, всем приветик
Последил за этим цирком со стороны в теме и сделал для себя вывод: никто не хочет думать головой, пишут всякую ерунду, лишь бы написать.
Давайте я поставлю
шах и
мат сейчас по выше написанному и чтобы такие псевдофорумчани, как
Алексей, чей акк прям так и отлеживался в закромах - больше не гадили, честно, ребят, ну нет времени на этот срач, да и вам я бы тоже советовал работать, а не заниматься ерундой.
Итак, поехали:
-- всё что написал товарищ
Алексей, смысла комментировать вообще нет, мои клиенты сами зашли (без моих просьб) и откомментировали этот бред. Но я же обещал шах и мат, а чего он будет касаться? Ну конечно же отзывов.
Наш странный парень Лёха решил выдумать, что отзывы не настоящие и накрученные, так как оставляются с аккаунтов у которых 3-5-10 сообщений и так далее, НО:
а) если бы я просил вообще оставлять всех своих клиентов, то отзывов было бы ещё бОльше
б) какая нафиг разница сколько у человека сообщений, если у него есть результаты? Или он сидит скриншоты рисует сутками? Точнее это не он, а я делаю, отзывы то накрученные
в) тот самый шах и мат - братишка глаголит на весь форум, что это не настоящие люди, но он даже не удосуживается зайти на другой форум и понять, что это не просто реальные люди, а более чем реальные клиенты, простите за тавтологию.
Показываю первый и последний раз для таких людей:
Отзыв человека с 11 сообщениями с этого форума -
клик
Отзыв этого же человека с 60 сообщениями и старой регистрацией 2013 года -
клик2
Ой? Что случилось? Ну это еще не всё!
Сегодня ночью клиент оставляет отзыв как у него бешено вырос сайт с 500 до 1500 посещаемости в сутки? Ну а как же? Прогоны же не работают? )))
А вообще он бот и фейк, так как у него всего 2 сообщения на форуме:
клик3
Но мы же недодетективы, не можем посмотреть, что у него 350 сообщений на соседнем форуме и регистрация 2010 года -
клик4
Блин как так-то! Ты всё врешь, тебя крышуют администраторы, они нарисовали в реал-тайме аккаунты этих людей и замаскировали их под настоящих. Извините меня за сей бред, но как я люблю писать - ситуация доходит до абсурда, что мне приходится объяснять эту всю несложную манипуляцию о том как посмотреть настоящие отзывы или нет.
Шах и мат поставлен, думаю сказочники не захотят еще раз высказаться в таком ключе, так как это уже будет полная клевета на моих клиентов.
Дмитрий, не стоило это комментировать, но я прокомментирую:
а) ссылки у Вас на месте, ловите скриншот:
Это просто Яндекс тупит, поспрашивал клиентов, у них нет никакого вылета, а ссылки то одинаковые.
б) тИЦ поднимается только в его апдейты
в) делаю всем одинаково, просто бОльшинство понимает, что прогон это не панацея, потому и сами работают над сайтом.
Алекс Мутов, seralbox, Anonim Team, pashanik, всем спасибо за отзывы и поддержку, я понимаю прекрасно что и вас всех это уже задевает, что вы якобы не настоящие, ну не бред, а?)
За сим отклоняюсь работать, нужно доделать долги, которые я обещал на этой неделе всем сдать!
P.S.: великодушная просьба, понимаю что каникулы еще не закончились, но не тратьте своё и моё время, не пишите сюда гадости, живите спокойно, на "обсырании" людей и меня жизнь не построишь, счастлив не будешь.
P.P.S.: перечитал еще раз сообщение от
Алексея, а именно цитирую:
Цитата |
---|
и люди продолжали заказывать прогоны, которые только повышают ТИЦ, но позиции остаются прежними |
Как Вы вообще смеете привселюдно что-то писать и клеветать, когда далеко за примером ходить не надо, человек прямо перед Вами оставил отзыв о том как у него выросли позиции и посещаемость соответственно, или лишь бы написать? Зачем? Шок и ещё раз шок, больше таким не занимайтесь.
Еще одна мысль - мне что вот тех людей, которые сидят на одном форуме - просить еще и здесь переписываться, что бы Вам не казалось что они не настоящие) Ну вот честно, какой же это абсурд, очень надеюсь что администрация обратит внимание на данного человека, ибо просто писать в моей теме, как на заборе, не нужно.