Здравствуйте Товарищи!
С Сергеем работаю с 2015 года.
Я на тот момент был пессимистично настроен в отношении прогонов.
Думал, эх, была не была. Видимость в ПС была невысокая. Рискнул и ни капельки не пожалел. Хоть с виду ссылки очень похожи на г.вн.cсылки, тем не менее сделали свое доброе дело.
Хочу продемонстрировать последнюю статистику интернет-магазина по продаже товаров декора для интерьера.
В феврале 2017 года в очередной раз заказал прогон - Анреальность. Сергей, как обычно сделал все с задержкой, я уже привык к ним)) В начале марта позиции вместе с видимостью поползли вверх, с 3к выросли почти до 5.5к. На этом не остановились, заказав следующий прогон в марте.
К Июлю позиции сайта выросли аж до 8к. Видимость в поисковых системах росла прямопропорционально количеству фраз в органике. Да, кстати за 2 прогона ТИЦ вырос с 30 до 275.
По ходу работы у меня возникали вопросы по внутренней оптимизации. Сергей проанализировав сайт, дал полезные рекомендации, которые работают.
Большое тебе, Сергей, за это спасибо! Понимаю, что оптимизация сайта к прогону ни какого отношения не имеет.
По итогу для себя сделал вывод, что регулярные прогоны необходимы для поддержания занятых сайтом позиций и для достижения новых.
Серега, надеюсь с новогодним завалом разобрался.
Заказал у тебя два прогона, надеюсь сделаешь оперативно