Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Всем добрый день.
Заказывал предыдущий 24 декабря прогон и сегодня заказал снова по тарифу Unrealonst.Решил поделиться 2 графиками роста. Рост составил с 2000 посетитиелей в сутки до 4000.
Рисунок
Всем здравствуйте ! Работаю с Сергеем уже не первый месяц. Делал несколько прогонов Unrealnost по тематике проектирование домов и дизайн интерьера - в Краснодарском крае. Да - не всегда прогон делается сходу ) иногда жду по неделе-две) но результат того стоит - во первых появляются ссылки в яндекс вебмастере и растет ТИЦ - я это наблюдаю, во вторых начинаю считать количество переходов по самым горячим ключам - из обычного поискового траффика - и стр доходит до 20-30% - бесплатный траффик ! и соответственно бесплатные лиды) что окупает стоимости прогонов за один-два заказа - тем более в моей тематике - с хорошим средним чеком (от 100 тр) тоесть в итоге я нахожусь на первой странице выдачи Яндекса, а с недавних пор - и гугла - по самым горячим ключам) что есть очень даже круто ! рост наблюдаю и по высокочастнотным запросам, и по среднечастнотным. Вообщем - Сергей делает свое дело - и делает очень неплохо - рекомендую всем кому нужно именно качественное СЕО - за приемлимые деньги) и пожеланию Сергею лично от меня - чуть более оперативная реакция и работа по прогону ) хочется всегда быстрее ) по 2 недели ждать = иногда они оочень долго тянутся )
Здравствуйте Товарищи!

С Сергеем работаю с 2015 года.

Я на тот момент был пессимистично настроен в отношении прогонов.

Думал, эх, была не была. Видимость в ПС была невысокая. Рискнул и ни капельки не пожалел. Хоть с виду ссылки очень похожи на г.вн.cсылки, тем не менее сделали свое доброе дело.

Хочу продемонстрировать последнюю статистику интернет-магазина по продаже товаров декора для интерьера.

В феврале 2017 года в очередной раз заказал прогон - Анреальность. Сергей, как обычно сделал все с задержкой, я уже привык к ним)) В начале марта позиции вместе с видимостью поползли вверх, с 3к выросли почти до 5.5к. На этом не остановились, заказав следующий прогон в марте.
К Июлю позиции сайта выросли аж до 8к. Видимость в поисковых системах росла прямопропорционально количеству фраз в органике. Да, кстати за 2 прогона ТИЦ вырос с 30 до 275.

По ходу работы у меня возникали вопросы по внутренней оптимизации. Сергей проанализировав сайт, дал полезные рекомендации, которые работают.

Большое тебе, Сергей, за это спасибо! Понимаю, что оптимизация сайта к прогону ни какого отношения не имеет.

По итогу для себя сделал вывод, что регулярные прогоны необходимы для поддержания занятых сайтом позиций и для достижения новых.

Серега, надеюсь с новогодним завалом разобрался.

Заказал у тебя два прогона, надеюсь сделаешь оперативно smile:)
1.png (44.61 КБ) [ Скачать ]
2.png (39.74 КБ) [ Скачать ]
Приветствую!Работаем с Сергеем года 3. Заказываем прогон для сайта базы отдыха на Азовском море. Результатом неизменно доволен. Через месяц сайт в топе по интересующим нас запросам.Сам сайт при этом, далеко не оптимизирован и делался нами, можно сказать, на коленке. В общем, на данный момент придраться не к чему, буду с Сергеем и дальше работать.
Добрый день!

Заказал у Сергея прогон "UNREAL'ность".  Прогон еще в процессе.

В качестве бонуса получил тех оптимизацию и несколько замечаний по оптимизации сервера. Параллельно Сергей дает дельные советы по сайту. Кроме того внедряет доработки сайта, в качестве бонуса, которые даже не относятся к прогону и не были обговорены заранее. Благодарю! Такого профессионального подхода я еще не видел, работая с большим количеством SEO специалистов. Рекомендую!

P.S.
Продублировал отзыв с античата. Для тех кто думает, что отзыв фейк, пишите, подтвержу через свой основной аккаунт со старой регистрацией - Отзыв ( https://forum.antichat.ru/threads/kompleksnaja-raskrutka-sajtov-kachestvennye-uslugi-progony-i-prochee.134505/page-54#post-4174916 )
Изменено: Vip-77 - 23 Января 2018 15:55
Всем привет!Продублирую здесь отзыв с серча https://searchengines.guru/showthread.php?p=15444122#post15444122
Пользуюсь услугами уже не раз, давно отзывов не оставлял - пора и отблагодарить Сергея.
Кейс одного интернет-магазина с большим каталогом товаров.
Интернет-магазин продвигался года 3, но в последние полгода позиции подвстали, посещаемость на месте. Решил в июне заказать прогон по анреальности. В итоге трафик вырос процентов на 15 за 1 месяц, причем учитывая что вырос трафик в июле - когда далеко не сезон продаж и в предыдущие года летом трафик проваливался. Сравнивая с прошлым летним сезоном трафик вырос на 35%.
Решил повторить услугу в августе. В итоге приросло + ещё 800 бэков, а трафик вырос ещё процентов на 20, что в общей сложности за 3 месяца составило рост почти в 2 раза до 350 человек в сутки в рабочие дни.
Бэки лезут до сих пор, посещаемость в рабочие дни 350-400, хотя сайтом уже и не занимаюсь, а посещаемость и не думает падать. Позиции по паре ВЧ запросам выросли в топ-5.
На графике красными точками отметил места прогонов.
Так что можно смело пользоваться анреальностью.
рост.PNG (24.63 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Lawyer - 23 Января 2018 23:16 (Объединил сообщения автора, прикрепил изображение)
Заказываем прогоны уже не первый раз, на свой и партнерский сайты, результат определенно есть, позиции после работы поднимаются. Продвигаем сайты интернет магазинов электроники по России и по Украине, соответственно результат измеряется в росте количества заказов, а не просто в росте посещаемости, обьем заказов реально подрос на 30-40% в течении месяца после прогонов.
Видимость сайта по списку мониторящихся ключей выросла более чем на 10%(с ~13 до ~27), в течени месяца после первого прогона. Аналогично для другого сайта, там видимость подросла с 4% до 12%. В общем пока результатами довольны))) на днях сделали заказ еще два прогона по максимальному тарифу, c нетерпением ждем результатов.
Деньги перевел 11 ноября!!! Ничего не сделано. 
Договорились на возврат средств!
20 января Сергей написал "не успелся прогон, к позднему обеду будет возврат денежный"
С тех пор было переведено 6000р из 15000р и на каждое письмо кормление завтраками или как сейчас, просто игнорирование.
evgeniy39, "тьфу ты елки-палки", "опять 25", уважаемый, ну что за голословные обвинения и так далее, как они могут быть вообще после таких прекрасных отзывов выше? smile:) Какое игнорирование и зачем, если я Вам уже отдал часть (и прошу заметить, на прошлой неделе раздал очень много возвратов денег)? Не отвечал - потому что ждал средства, сегодня переведу, но это из серии - человек работает 10 лет, имеет тысячи положительных отзывов, я из-за них заказал, но он меня всё равно кинул smile:) П.С.: я ничего не игнорировал, а только проснулся и начал разбирать ответы smile:confused:

1fes, serg kob, Alexey Korolko, Iris97, Владимир, Artem Egorov, всем большое спасибо за ваши кейсы и результаты, благодаря им - у клиентов стало меньше вопросов о том, что даёт прогон.

Напоминаю, что готовится масштабный FAQ (вопрос-ответ), в котором будет расписано всё по прогону.

Те, кто ждут, получают результат всегда, тематика - онлайн аптека, рост видимости на 700 ключевых фраз:

Рисунок
Изменено: seregkaz - 29 Января 2018 16:19
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Работу делает хорошо но бывает долгова то
Изменено: Ден В - 30 Января 2018 23:23
Так же и у меня,13 ноября оплатил прогон,2 недели назад сказал ,завтраки-завтраки и все....тишина.2 недели пишу в аську,в ответ игнор
тут пишут бывают задержки,сам Сергей мне перед оплатой сказал,что все сделает в течении 10 дней!
прошло 2.5 месяца!
Может вы мне тут хотя бы ответите
Ден В, спасибо за отзыв, стараюсь делать сейчас в срок.

Павел Помазков, напишите в личку и скажите когда заказывали. С Евгением выше разобрались. С уважением!

P.S.: практически все долги закрыл, входим в правильный режим.
P.P.S.: кому не ответил - сегодня отвечу и если есть большая задержка как выше - предложу компенсацию.
Изменено: seregkaz - 31 Января 2018 09:35
Благодаря работе Сергея, наши позиции взлетели вверх: часть запросов со второй страницы перешла на первую, часть попала в тройку, как в гугле, так и в яндексе. Занимаемся продажей зарубежной продукцией питания и напитками. Заказывали тариф unrealnost'ь, в будущем планируем повторить. На всё ушло около месяца.
Алексей, большое спасибо за отзыв и будущие заказы.

Кому не ответил в ICQ - просьба не переживать, будет доступна с 12:00 по МСК.

Всем хорошей недели.

P.S.: появилось еще пару кейсов продвижения прогоном в коммерческих тематиках, подробности по контактам для связи.
Заказывал, у Сергея первый раз прогон, качеством работы, доволен. Позиции растут, хотя прогон был сделал не так давно. Да задержки есть но, Сергей, сразу же предупреждает об этом,а так же если во время не успевает сделать, предлагает компенсацию. Собственно так и получилось со мной, и Сергей предложил сделать бесплатный прогон для моего проекта. В общем большое спасибо.

P.S. Я на этом форуме прогоны заказываю, не так часто но работал с большинством прогонщиков, и не когда не жалел о результатах, так же и буду продолжать, работать. Всем спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 72 След.