Служба в армии !
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Служба в армии !, Кто где служил ?
Просматривал в очередной раз фото и видео с армии, и решил создать такую темку, может кому - то понравиться. Вдруг кто - то найдет однополчанина....
Копирайт, seo-копирайт. Приемлемые цены, быстрое выполнение. (ICQ 366439526) Не нажимай!!!
Я служил в Пензенской области, город Каменка в/ч 30785 РВиА ( Ракетные войска и артиллерия ).
а я откосил ибо защищать это звезданутое государство не в моих патриотических интересах
Я не пошел по состоянию здоровья.
А если бы пошел то только в мор флот, а пехота и прочая ерунда не интересует.
А в обще вся эта служба так формальность, зачем служим и для кого ?
Хотя что бы не пожить 1-2 года на харчах, обычные люди да пенсионеры налогами это обеспечат
У меня вопрос, что делать с сайтом когда уходиш в армию? smile:D
Меня вот скоро заберут smile:confused:
splish, проплати всё (хостинг и домен) заранее, пущай живёт, а с армии придешь, будет хорошая посещалка и авторитет сайта перед пс.
А есть тут те, кто уже отслужил ? Если есть то как впечатления ?
Как бы тоже скоро хотят забрать, но все же вариант "откосить" выглядит привлекательней, так как служить в нашей е**ой Армии - это что-то !

Drafter1, Служить за тем, чтоб если вдруг война, вас же первым и решанут, так как понятно почему....
Продаю кредитные аккаунты, цена 200$ на счету 350$ + купон на 100$. Подробности в лс
Цитата
Служить за тем, чтоб если вдруг война, вас же первым и решанут, так как понятно почему....

Войны уже не будет, нас и так победили. А в армии можно и калекой сделаться это та же тюрьма а иногда даже похлеще бывает.
Изменено: vantous - 3 Марта 2011 06:55
Цитата
vantous пишет:
это та же тюрьма

Ну, я могу сказать, судя из своей службы... В тюрьме хоть понятия есть, какие то.
Моя служба прошла в большей степени с кучей тупорылых обезьян, которые не придерживались ни каких армейских порядков. Не было не одного дня, что бы в части день прошел без драк среди русских и не русских. Был просто беспредел.
Российская армия это полный smile:shout: Я стрелял из автомата всего один раз! Где такое видано? У нас пацанов отправляли на работы, отправляли в близь лежащие поселки, где они работали по полпода на гражданских (100 рэ/час в карман офицуцеров). Вечно пьяные шакалы, заступая в наряды, были наравне с рядовыми солдатами. Они так же попадали под прес и всем было по... Кто сбегал в соча, так их вообще не искали и просто по окончанию их срока отправляли военник по месту жительства.
Я особо не жалею, что там побывал, но два года из жизни - за просто так...
Короче не ходите в армию служить!
2002-2004 smile:)
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
vantous пишет:
Войны уже не будет

Откуда такая информация?
Цитата
vantous пишет:
нас и так победили

Когда? Кто?
Присоединяюсь к вышесказанному.
Украина мало чем отличается.
Обиженные жизнью шакалы со своими квартирами в военных городках, из которых им вовек не выбраться. Сослуживцы тоже попадаются такие, что мама не горюй. То начинающие бандиты, сбежавшие от милиции, то сынки, за которыми подтирали сопли всю дорогу. И с такими приходилось стоять в нарядах сутки через сутки. Вот это красота ппц.
А наряды на кпп при въезде в городок, зимой, уууу как вспомню так сразу холод пробирает. Забежал в каптерку, залез на печку и сидишь греешься))
Стреляли мы может раз или два, да и то походы на полигон становились черт знает чем. Все на себе тащим туда, потом все обратно, потому что бензина не было все это отвезти.
Хавка отстой, хотите испортить желудок? вам в армию.

Служить нужно, но не в нашей армии.
Определение дисциплины там, не грубо выражаясь, искажено.

Вывод: не ходите "дети" в армию гулять))))
Зачем говорить про армию в общем, если это только отдельные части.
smile:confused:
Ведь есть такие части, где все прекрасно...
Это сродни, знал бы прикуп жил бы в Сочи.
Я в принципе не жалею, что был там. Но только вот армия это не для всех.

Все прекрасно? Это где? smile:)
Цитата
SClass пишет:
Все прекрасно? Это где?

Волгоград
Все-таки о службе в российских частях проще судить тем, кто там служил. Мои примеры связаны лишь с украинской армией.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.