Ручной прогон по отборной трастовой базе с тиц от 200.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ручной прогон по отборной трастовой базе с тиц от 200., Внимание, только качественные, индексируемые бэклнки!

Привет всем!

Предоставляю услуги по ручной простановке ссылок на трастовых сайтах с тИЦ от 200, я отобрал в базу только лучшие и авторитетные сайты. 
Мой дивиз, лучше меньше, но качественней! Наращивая ссылочную массу с таким подходом можно обеспечить хорошие будущие своим сайтам!

Не буду тут разводить писанину и расхваливать свою услугу, а напишу самое главное:

1. 190 трастовых сайтов с тИЦ от 200! Общий тИЦ - 132140!
2. Качественное (уникальное) заполнение профилей. В полях, где можно написать текст, буду писать текст с вашим анкором.
3. Полный отчёт в виде ссылок на профиля, что позволить вам на все 100% проверить мой труд.
4. Постинг всех ссылочек в твиттер, что даст быструю индексацию.
5. Сроки выполнения данной работы 7 дней (1 неделя).
6. Цена, за данную услугу 650 р. 

Для данной работы, мне от вас потребуется только несколько анкоров и урлов, с которыми я буду работать.

Я не пропадаю как 80% прогонщиков. Отвечаю либо сразу, либо в течении 12 часов. 
КАЖДЫЙ обратившийся ко мне человек, обязательно получит ответ!

Для связи со мной используйте:

Icq - 677595904 

Mail - jamarina89@mail.ru
Первым 3 заказчика сделаю большую скидку. (150р за прогон) От вас только отзыв о моей услуге.

Спасибо и хорошего дня.
Готов попробовать
готов занять место 2
буду третьим
Тема допущена на форум.
т.е. оплачена для доступа в платный раздел
Первые 3 заказчика, свяжитесь со мной в личных сообщениях, ну или в асе. Нужно обговорить задание, ваши пожелания, ну и т.д. Жду..
Заказал у Марины прогон коммерческого портала, для объективности отзыва выставляю скрин из вебмастера. Пока что впечатления от общения довольно позитивные, в Марине чувствуется профессионал своего дела, охотно и быстро идет на контакт и с удовольствием отвечает на все вопросы.Ждем неделю...[IMG]
image.jpg (57.93 КБ) [ Скачать ]
Получил отчет через 3 дня, все ссылки на месте.  В отчете 287 ссылок что больше заявленных.  Отличные доноры,  качественное заполнение. Рекомендую заказывать.
третий был или нет. Готов заказать
Размещение статей на женскую тематику на украинском языке. обмен ссылками
Уважаемые заказчики, если вы заняли место за отзыв, то хотя бы напишите мне в личку. Открывала тему 19 а стучат некоторые только сейчас.Я сделала не 3 а 5 прогонов за 150р, ушла в минус ради своей репутации на данном форуме. (Скидок сейчас нету, и места за отзыв (150р) уже все заняты и даже выполнены)
Надеюсь заказчики оставят свои отзывы, чему я буду очень рада. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и на новых заказчиков.
Ваша Марина.
Изменено: Jamarina - 23 Августа 2013 14:40
Заказал у Марины прогон 19 августа, сегодня уже получил отчёт, всего 302 профиля. Профили заполнены осмысленным и содержательным текстом подходящий по тематике анкора, всем доволен, о результатах пока говорить нечего, нужно ждать пару апов. Проверял руками пару профилей, все заполнены и ссылка присуствует.В целом доволен, человек профессионал и это видно, РЕКОМЕНДУЮ
Получил отчет о прогоне, профили заполнены качественно, беки вернулись, но не все, думаю нужно ждать апдейта выдачи, в целом прогоном доволен, отзыв положительный. Спасибо!
image.jpg (63.86 КБ) [ Скачать ]
Заказал у Марины прогон, всем доволен, о результатах пока говорить рано, отпишусь позже о результате. Проверял пару профилей ссылки присутствуют. Марина девушка ответственная, профессионал, РЕКОМЕНДУЮ
Огромнейшее спасибо за ваши отзывы, очень приятно!Буду рада с вами ещё поработать и надеюсь на новых клиентов.
Ваша Марина.
Заказал у Марины сегодня прогоны для четырех сайтов. ТС попросила выложть скрины с цифрами до прогона и потом после. Вот выполняю просьбу - выкладываю:
sal.jpg (57.95 КБ) [ Скачать ]
вин.jpg (56.12 КБ) [ Скачать ]
psk.jpg (57.17 КБ) [ Скачать ]
pobr.jpg (56.1 КБ) [ Скачать ]
Моментальное попадание страниц и ссылок в индекс Яндекса.
Страницы: 1 2 3 4 След.