Услуги администрирования
Страницы: 1
[ Закрыто ] Услуги администрирования, Настройка серверов, CMS-систем
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Предоставляю свои услуги по небольшой настройке серверов Linux/Windows. Цены договорные.
Связь через ICQ/Skype.
ICQ - 372-836-641
Скайп - volat_4933
Есть так же Вконтакте - [url]vk.com/kapitansergei[/url]
Помогу с установкой и настройкой некоторых сайтов по желанию заказчика, помогу так же с переносом проектов с хостинга на VDS/VPS и обратно.
Настройка CMS систем под нужды заказчика.
Обращайтесь в любое удобное Вам время 
В основном можете связаться по тем контактам, которые есть выше. Пару работ могу выполнить за отзыв. 
Так же при оплате Вы получаете небольшой бонус -  обслуживание в течении 2 недель и помощь в освоении. 
Портфолио есть небольшое, но администрация не одобрит ссылку на конкурентный ресурс. 
С уважением, Сергей!
PS В работе аккуратен, адекватен в общении, исполнителен. Тесная связь с заказчиком.
Изменено: Сергей Капитан - 22 Августа 2013 21:49
Заказывал настройку одного из своих VPS серверов. Всё сделано качественно и хорошо проконсультировал в дальнейшей работе. Позже заказывал еще настройку CMS WordPress, на что и получил желаемый результат. Желаю успехов!
Контакты: skype - morodona96, e-mail - danilchican@mail.ru
Заказывал прикрепление доменного имени на предварительно сделанный сайт на Wordpress для замены старого сайта (перенос базы данных и много других работ...)). Очень положительные впечатления от работы. Все сделано быстро, качественно, до конца.
С чего же начать?

Мне нужно было перенести сайт с виртуального хостинга на выделенный, перенести домен и с нуля настроить сырой сервер.

В поисках решений моих задач перебрал и пообщался больше чем с десятью администраторами.

ТС быстро откликнулся и взялся за работу, на к-ую было всего 2 часа в общем, а то сайт отвалиться. Грамотно перенёс, настроил там WP, настраивал сервер (после чего кстати сайт практически стал летать). Всё это проходило в диалоге со мной, что также огромный +, я был подключен к работе, мне объяснялось "что да как" и "почему". После сделанной работы, он также предложил ещё чуть доработать сервер.

Итог:

Даже если вы полный ноль в интернете вообще, то работая с Сергеем вы полностью будете понимать его действия, он не будет вас грузить страшными терминами, а на понятном вам языке объяснит.
Сделано всё быстро, качественно, с энтузиазмом.

Думаю я ещё не раз буду обращаться к нему. Потому что видно, что человек с душой делает свою работу и это ему нравиться, в отличии от ребят к-ым быстрее тяп-ляп срубить деньжат.

Написал конечно, прям разрекламировал. Но думаю попробовав поработать вы меня поймёте и у вас также не останется нареканий.
Хоть дата создания темы 22 Августа 2013, но всё же

Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.
* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Страницы: 1