Ускорить индексацию статей
Страницы: 1
[ Закрыто ] Ускорить индексацию статей
Всем привет! Яшка реально достал! Почему он так долго индексирует!
В общем, я купил статьи на Миралинксе и жду индексации ссылок на мой сайт. Многие проиндексировались, но вот некоторые пока в поиск лезть не желают.

Может есть у кого мощный аккаунт в твиттере или блог прокаченный в ЖЖ или ЛИ. Сколько это будет стоить у вас?

Цитата
Руслан Яшин пишет:
Всем привет! Яшка реально достал! Почему он так долго индексирует!
В общем, я купил статьи на Миралинксе и жду индексации ссылок на мой сайт. Многие проиндексировались, но вот некоторые пока в поиск лезть не желают.

Может есть у кого мощный аккаунт в твиттере или блог прокаченный в ЖЖ или ЛИ. Сколько это будет стоить у вас?
Вы вроде как спец? Всем советы даете)  а такие вопросы задаете)
Цитата
Руслан Яшин пишет:
Попробуй через клуб "Дружим сайтами" на Я.ру, мы поделимся, ретвитнем, поделимся в своих блогах. Помогает! У меня вчера, проиндексировалась позавчерашняя страница и на неё в вебмастере, появились две ссылки в Явм
[TABLE]

[TR][TD][COLOR=#1a3dc1]Расчёт стоимости ремонта квартиры. - Дружим сайтами! — я.ру[/COLOR]clubs.ya.ru
[/TD][/TR]

[/TABLE]
администратор сайта:
Цитата
Global Technology пишет:
Вы вроде как спец? Всем советы даете) а такие вопросы задаете)
Вы о чём, дяденька?)
Цитата
Руслан Яшин пишет:
Вы о чём, дяденька?)

Котенька, а вы о чем? Купили, не проверили статьи, ругаете кого попало, а сами на пластике зарабатываете. Есть вариант: достаньте Яшку! Не пробовали? Тогда сидите спокойно и ждите. Понятно, что тема ради ссылки. Боевые искусства полезны в других условиях. Да, поделюсь мнением: сайт в подписи сделан на коленках. Имхо.
Изменено: Yavor Parvanov - 5 Сентября 2013 01:17
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
 Да, поделюсь мнением: сайт в подписи сделан на коленках. Имхо.
Очередной ГС!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Да, поделюсь мнением: сайт в подписи сделан на коленках
Это ты сделан на коленях, ублюдок

Цитата
Global Technology пишет:
Очередной ГС!
А ты очередной ГП - говнопользователь
Изменено: Руслан Яшин - 5 Сентября 2013 09:43
Любезный выражения подбирай!
Быстренько извинился и возможно у тебя все будет хорошо!
Цитата
Global Technology пишет:
Быстренько извинился и возможно у тебя все будет хорошо!
Ты бы лучше на ... БЫСТРЕНЬКО сходил
Ну что сказать...
Не обижайся!
Цитата
Global Technology пишет:
Ну что сказать...
Не обижайся!
И???
ТС сорвался не выдержав третьего учебного дня. По сабжу - не инденсирует, значит фуфел: статья или сайт, в целом или в частности некоторые его категории (например та, в которую попала статья). Возможно и то, и другое.
В целом, на изначально качественных сайтах, даже без быстроробота, статьи стабильно индексируются и переиндексируются. Особенно это касается проектов, на которых регулярно тусуются люди с возвратами или имеются социальные движения (переходы по ссылке из паблика ВК или новостей, по твиттеру из трастовых акков и т.д.).

Полный ответ. Если не поможет - топор\циркулярная пила\травмай. На выбор =)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Руслан Яшин, бан.

Запрещено:

2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1