|В контакте| Накрутка людей в группу/паблик, друзей, лайки, лайки+репосты
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] |В контакте| Накрутка людей в группу/паблик, друзей, лайки, лайки+репосты, |В контакте| Накрутка людей в группу/паблик, друзей, лайки, лайки+репосты
Привет Всем! Предоставляю накрутку в популярной социальной сети "В КОНТАКТЕ". Вот расценки.1 лайк = 16 копеек
1 человек в паблик/группу = 28 копеек
1 друг = 30 копеек
1 лайк+репост = 33 копейки
Минимальный заказ от 30 действий. За отзывы не раскручиваю.
Ах да забыл. Обращаться в ЛС или скайп dima2456871
Крякнутый олике бот с одного акаунта за весь день спокойно собирает 2000 лайков, а это 1000 офферов в группу или 2000 лайков. У вас же выходит 280 рублей (не обсуждение цены, а мои "мысли в слух") за 1000 тех же офферов. Можно на ликечу купить по 15р за 1000 лайков. Выводы каждый сам для себя сделает.
Словарь жаргона

Лучшая тизерка 5000 руб/неделя | Вечные ссылки
Размутатор, с 1 аккаунта много не накрутишь на olike, в контакте бан дадут. И на like4u 750 лайков стоят 100 рублей. А НЕ 15р за 1000. Будьте внимательней. И + на like4u нужно ставить цену за вступившего больше 2. Так как если поставить год, то если большое количество нужных участников, то они зайдут через год. А я гарантирую минут 10.
Почитал отзывы про ликечу. Вот некоторые: | Покрутил 3 минут и в БАН Все я забил на ликечу на другой перейду) а у вас как ? | давно ущел из лайкчу) | Все в собачках. |
Так что сами выбирайте...
Цитата
PROcsDIMAN пишет:
с 1 аккаунта много не накрутишь на olike, в контакте бан дадут.
Значит я волшебник. Бан давали только за вступление в подозрительные группы.

Цитата
PROcsDIMAN пишет:
И на like4u 750 лайков стоят 100 рублей. А НЕ 15р за 1000. Будьте внимательней.
Зайдите в чат и увидите по какой цене продают 1к лайков. Те у кого коричневого цвета ники это проверенные продавцы которым можно доверять. Лично ни один раз покупал. 

Цитата
PROcsDIMAN пишет:
И + на like4u нужно ставить цену за вступившего больше 2. Так как если поставить год, то если большое количество нужных участников, то они зайдут через год.
Зачем привирать - нормально все крутиться, и наоборот хорошо что новые участники не сразу толпой вступают (как вы за 10 минут обещаете). Иначе группу могут забанить. 
Цитата
Размутатор пишет:
Зачем привирать - нормально все крутиться, и наоборот хорошо что новые участники не сразу толпой вступают (как вы за 10 минут обещаете). Иначе группу могут забанить.
Группу не забанят. Я не раз видел на популярнейших сайтах баннеры на новые группы. Которые за секунды забиваются. И вообще, вроде бы по правилам этого форума нельзя обсуждать цену... И вообще хотелось бы удалить ваши сообщения.
Цитата
Размутатор пишет:
Зайдите в чат и увидите по какой цене продают 1к лайков. Те у кого коричневого цвета ники это проверенные продавцы которым можно доверять. Лично ни один раз покупал.
В чат не заходил, но думаю что много кидков.
Цитата
Размутатор пишет:
Значит я волшебник. Бан давали только за вступление в подозрительные группы.
Бан и сейчас за это дают))
smile:) я же сказал что не обсуждаю вашу цену, а говорю о том, что можно самим бесплатно накручивать. 

Цитата
PROcsDIMAN пишет:
И вообще хотелось бы удалить ваши сообщения.
Форум не для свободного общения? Я же не флужу, а пишу по теме)
Цитата
Размутатор пишет:
я же сказал что не обсуждаю вашу цену, а говорю о том, что можно самим бесплатно накручивать.
Вот попробуйте сейчас набрать 1000 лайков, очень долго и нудно...
Цитата
PROcsDIMAN пишет:
Набрать где? На олике или на запись, фотку, соц кнопку? Если на олике то ботом с одного акаунта за пару дней набрал (скриншот). Это еще при том, что за ботом не следил. Я без ключа антигейта и капчу вручную вводил когда замечал что бот остановился. 
То что хотел сказать я сказал). Дальше не вижу смысла мусолить тему.
Размутатор, бот вычислят, акк забанят...
Цитата
Размутатор пишет:
Цитата
PROcsDIMAN пишет:
Набрать где? На олике или на запись, фотку, соц кнопку? Если на олике то ботом с одного акаунта за пару дней набрал (скриншот). Это еще при том, что за ботом не следил. Я без ключа антигейта и капчу вручную вводил когда замечал что бот остановился.
И что с этими лайками делать? Их можно конвертировать в ступивших?

Тарас Поздний, можно. Если на олике, то за одного вступившего в группу человека отдадите 2 лайка. Получается с 3282 лайков 1641 реальных людей в группу. Часть небольшая из них потом выйдет. Активность от таких пользователей низкая (у меня в группе лайкают и репостят, но слабо). Можно тысяч до 30-ти накрутить офферами, а дальше люди потихоньку сами пойдут (если группой заниматься). 
P.S лично я каждый день самостоятельно нагоняю в группу по 500 человек. Примерно 20-50 выходит через некоторое время.
Изменено: Размутатор - 6 Сентября 2013 21:57
Цитата
Размутатор пишет:
Если на олике, то за одного вступившего в группу человека отдадите 2 лайка. Получается с 3282 лайков 1641 реальных людей в группу. Часть небольшая из них потом выйдет. Активность от таких пользователей низкая (у меня в группе лайкают и репостят, но слабо). Можно тысяч до 30-ти накрутить офферами, а дальше люди потихоньку сами пойдут (если группой заниматься).
P.S лично я каждый день самостоятельно нагоняю в группу по 500 человек. Примерно 20-50 выходит через некоторое время.
Вот именно дюди выходят. А я накручу тем способом, где за выходы акк банят)))
Страницы: 1 2 След.