Где можно заработать школьнику 100 долларов за месяц?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
[ Закрыто ] Где можно заработать школьнику 100 долларов за месяц?, Как и где можно заработать в интернете школьнику?
не соглашусь что мельчает сам форум - мельчают люди!

Цитата
felis_serval пишет:
не верю что я задаю такие смертельно сложные вопросы
просил подправить шаблон и пару ошибок

Цитата
felis_serval пишет:
за деньги
уже в течении второго месяца никаких вестей (оплату еще не делал - по окончании работ), хотя "спецов" аж три штуки в разделе!!

тот же RUpak и joker своими неординарными ответами давали понять где копать, мне приятно было читать ваши темы и топики felis
где сейчас бабай кухонный
никто же сейчас не сядет заново за парту изучать дроби? было и было - надо двигаться вперед.
видимо некоторые не находя ответа в одном источнике ищут его в другом?

Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Как заработать денег - надо сделать киносайт
и тогда точно будет с десяток новых тем:

почему бан гугла
почему агс яши
это сдл - где тиц
кто нагонит тиц хочу продавать ссылки
и т.д. и т.п.
по сабжу - выше уже озвучивали источники с таким доходом - ре/копи райт
Цитата
часто именно от настроения

моя зарплата на последнем месте работы зависела от этого фактора - поцапался с директором или послал на йух - минус в карму карман smile:D
Изменено: paltarasych - 8 Сентября 2013 00:57
Цитата
paltarasych пишет:
тот же RUpak и joker своими неординарными ответами давали понять где копать,
видимо некоторые не находя ответа в одном источнике ищут его в другом?
из бана писать не очень получается, а в аське общаться намного приятнее - никто не забанит,  
Цитата
paltarasych пишет:
где сейчас бабай кухонный ?
на заводе
Цитата
felis_serval пишет:
а в аське общаться намного приятнее
поддерживаете с ними контакт?
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Со многими с этого форума вместе работаю. joker - так, поболтать, RUpak мои вторые руки. Бабая редко вижу, у него есть трудности.
Цитата
paltarasych пишет:
не соглашусь что мельчает сам форум - мельчают люди!
Тоже такого мнения - дело не в форуме, дело в людях. Все открытые форумы сейчас просто замусорены  всяким бредом, нытьем и байками. Нет аналитики, люди думать и анализировать не хотят. Все разговоры о насущных проблемах с водятся примерно к следующий бредятине: "вот гугл ссылку спалил платную, а давайте по ней тыкним 10 раз мышкой, вдруг подумает что естественная. А га не сработало, тогда надо пробовать 20 раз тыкнуть............"

Те, кто хоть чуток шарят и соображают, не хотят делиться. Почему? Потому что взамен нечего не получишь. Тогда какой смысл? Обмен опытом должен быть взаимным, а такого нет.
Изменено: Олег - 8 Сентября 2013 12:19
Цитата
felis_serval пишет:
Со многими с этого форума вместе работаю. joker - так, поболтать, RUpak мои вторые руки. Бабая редко вижу, у него есть трудности.
Ого, не ожидал. Тут джокера сделали врагом народа, хотя даже не представили норм доказательств. 
Хоть бы бан не получить, за обсуждение действий модератора.
Вы же тоже вроде модер? Или уже нет?
Год уже не модер, я вообще плохой модер, на своем сайте за 2 года 1 или 2 выданных даже не бана, а просто запрета писать smile:D
Бабая очень не хватает. Хороший человек.Joker на самом деле грамотный, хоть и немного резкий индивид
RUpakа не застал. Но когда только пришел его ставили в пример что так вести себя на форуме нельзя. А по чужим отзывам судить о человеке не имею никакого права.

В скайпе есть Naribalky, но меня там нет
В аське есть Katrin, Heat.

ps - тема стала плавно перетекать в ностальгию по ушедшему.. Осень может сказывается?
Изменено: Ваше Величество - 8 Сентября 2013 14:31
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6