Где можно заработать школьнику 100 долларов за месяц?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Где можно заработать школьнику 100 долларов за месяц?, Как и где можно заработать в интернете школьнику?
Цитата
Arther пишет:
GoogleBot, Почему форум школьников? Тут конечно тутсуются школьники, но их очень мало ... А через пару мес позиции снизятся (имхо).
Да потому что форум школьников. Когда спрашиваешь нормальную вещь, тебя игнорят. Тест на школоло - скажите урл в вебмастере гугла где можно подать сайт на пересмотр в отношении антиспам фильтра если он не занижен в ручную. Вот если хоть 1 ответ тут будет я поверю что тут не только школьники... Практически все кто был в одно время со мной здесь - ушли уже давно, 100% никто не ответит - просто слабо. Знаний - ноль.
felis_serval,
_https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru
а мне кажется, что не обязательно все знать, тем более таким голову забивать ...
Цитата
Проверка мер, принятых вручную в отношении сайта
Я бы не спросила если бы всё было так просто - для сайтов которые не занижены вручную там просто нет ссылки отправить сообщение.

Есть второй урл - для сайтов, для которых меры вручную не предпринимались.
Так это на любом форуме - если вопрос очень сложный и редкий - то ответов будет на много меньше и внятнее. Не знаю такой форум, где могут всегда дать на любой твой вопрос чёткий и правильный ответ.
Это только форум техподдержки Яши или Гугла (если бы был) мог такое делать.
На том же сёрче очень много умников, которые не шарят в теме на столько глубок, на сколько пытаются показаться.
limion, На этом форуме уже второй год все мои темы без ответа. Это симптом. Я не верю что я задаю такие смертельно сложные вопросы. Становится не интересно и бесполезно общаться - и ты уходишь. Можно оставить себе роль гуру и зарабатывать на этом, но и за деньги это быстро надоедает.
Профессионалов мало, и профессионалы себе находят круг общения в других местах. Но для начинающих и среднего уровня веб-мастеров и оптимизаторов - этот форум то, что нужно. К тому же всему своё время, рано или поздно и здесь освоятся профи. А талантов и тянущих на золотую медаль было мало всегда. Их единицы. Возможно вы достигли того уровня, когда вам тут не интересно уже, такое бывает.
На многие мои сложные вопросы я тоже не получаю ответа. Я уже привык. Но я не лезу на вершину мастерства, здесь я нахожу ответы на более попсовые вопросы, которые у меня возникают каждый день. В целом с вами согласен - на сложные и уникальные вопросы ответов тут почти нет. не смотря на такую большую посещаемость (что меня конечно удивляет)
Цитата
felis_serval пишет:
Есть второй урл - для сайтов, для которых меры вручную не предпринимались.
Какой?smile:)
Это все лучше чем на серче. )))
Там так вообще вопросы задавть нельзя, никакие. Что бы вы не спросили если вы новичок вас смешат с г*ном, если вы чуть резко ответите, вас забанят. Там своя каста. Уж лучше так.smile:)

Сказать к слову, если вы уж принялись осуждать супр, будьте любезны предоставьте для сравнения другой форум. Что был бы "эталоном" по вашему.
Изменено: GoogleBot - 7 Сентября 2013 21:05
Цитата
GoogleBot пишет:
Что бы вы не спросили если вы новичок вас смешат с г*ном
это какая-то болезнь всех сверх-популярных форумов. Когда приходит время, когда сайт вопреки всему популярен - администрация начинает сходить с ума. Наверное, слава башку срывает напрочь и куча бабла... хотя на самом деле, это большая липкая куча г...а, от которой все шарахаются но всё-равно туда лезут, потому что это чёрная дыра. У меня есть теория, что это до тех пор, пока не появится достойный конкурент, который учтёт ошибки этого сайта и не допустит их. А имидж уже не отмыть, если он испортился.
Олег, на серче прозвучало 1 раз - не могу найти, самое смешное я его использовала тоже и не могу вспомнить как нашла тогда. Знала бы не спросила.

GoogleBot, он закрытый и ничего не даст вам.
Да я знаю что никто не ответит, это был тест - супр его по ходу провалил... Хотя порыться в моих сообщениях наверняка найдется, потому что я делюсь. Только больше 10 к сообщений в лом рыть даже мне smile:D. Ушла спать.
Цитата
limion пишет:
это большая липкая куча г...а, от которой все шарахаются но всё-равно туда лезут
Это точно подмечено ... лично я для поиска нужной мне инфо никогда никакие сео форумы не использую. Захожу сюда только по одной причине - отдохнуть от своего сайта, почитать что другие пишут ... иногда просто поугарать. Если сравнивать - на серче полезной инфы больше - но глаза режет от дизайна (для меня), здесь хоть инфы меньше и мусора (для меня) полно - но дизайн под мои глаза "заточен".
Как заработать денег - надо сделать киносайт. infa 146%
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
felis_serval пишет:
limion, На этом форуме уже второй год все мои темы без ответа. Это симптом. Я не верю что я задаю такие смертельно сложные вопросы. Становится не интересно и бесполезно общаться - и ты уходишь. Можно оставить себе роль гуру и зарабатывать на этом, но и за деньги это быстро надоедает.
К сожалению форум изменился я здесь с 2010-го, раньше было именно общение. Сейчас все по другому.

Цитата
nic bul пишет:
Цитата
limion пишет:
это большая липкая куча г...а, от которой все шарахаются но всё-равно туда лезут
Это точно подмечено ... лично я для поиска нужной мне инфо никогда никакие сео форумы не использую. Захожу сюда только по одной причине - отдохнуть от своего сайта, почитать что другие пишут ... иногда просто поугарать. Если сравнивать - на серче полезной инфы больше - но глаза режет от дизайна (для меня), здесь хоть инфы меньше и мусора (для меня) полно - но дизайн под мои глаза "заточен".
Потому и я еще здесь, хотя дизайн, в большой степени это дело привычки.

Цитата
GoogleBot пишет:
Это все лучше чем на серче. )))
Там так вообще вопросы задавть нельзя, никакие. Что бы вы не спросили если вы новичок вас смешат с г*ном, если вы чуть резко ответите, вас забанят.
Здесь тоже банят от настроения модератора, и часто именно от настроения, поэтому и нет желания лишний раз отвечать.
Всю жизнь учусь! И Вам желаю!
Цитата
Wef пишет:
Здесь тоже банят от настроения модератора, и часто именно от настроения, поэтому и нет желания лишний раз отвечать.
с этим пунктом согласен. К сожалению, это так
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.