Welcome to лингвистика
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] Welcome to лингвистика, новый алгоритм googla
Цитата
Tenderlib пишет:
Но опять же это все прелести только для гугл.
Нет.) Для большинства забугорных поисковиков.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
NZT пишет:
забугорных

Ключевое слово smile:)

ушел..
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Олег пишет:
Я вас умаляю... Вы тоже верите что ПС не видят сразу искусственную ссылку?
Вы как то меня не поняли, что значит не верю?))))) Я твердо убежден в этом.
Я про то что ПС распознают искусственную ссылку в 99% случаях. Так что причем тут списки сайтов продающих ссылки? Если бы гугл составлял такие списки, то как минимум sape давно уже бы не работала. (что мешает тупо спарсить базу?) А она работает и работает хорошо. 
В гугле работоспособность ссылок определяться на раз - два. Так что просто нужно пользоваться правильными биржами и все будет ok! 
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Олег пишет:
Я вас умаляю... Вы тоже верите что ПС не видят сразу искусственную ссылку?
Вы как то меня не поняли, что значит не верю?))))) Я твердо убежден в этом.
Я про то что ПС распознают искусственную ссылку в 99% случаях. Так что причем тут списки сайтов продающих ссылки? Если бы гугл составлял такие списки, то как минимум sape давно уже бы не работала. (что мешает тупо спарсить базу?) А она работает и работает хорошо.
В гугле работоспособность ссылок определяться на раз - два. Так что просто нужно пользоваться правильными биржами и все будет ok!
Олег а вы утверждаете, что сапа работает и она эффективна?*
Цитата
Global Technology пишет:
Олег а вы утверждаете, что сапа работает и она эффективна?
Да
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
Олег а вы утверждаете, что сапа работает и она эффективна?
Да
примеры, конкретные примеры, того что вы продвинули.... вы просили я предоставил... теперь вы мне докажите!
Цитата
Global Technology пишет:
вы просили я предоставил
Когда и где?smile:confused:
Это такая манера включать дурака?  лафет, как сделать лизуна... то значит когда и где? я вам показал...теперь вы Олег покажитье какой запрос вы продвинули ссылочным? я жду.. или это все все бла?
Изменено: Global Technology - 1 Октября 2013 17:28
Я вас не о чем не просил - это раз
Цитата
Global Technology пишет:
лафет, как сделать лизуна

Это шутка? Вы бы еще дор бы показали. А сайт то ваш или старика?
самая потрясная не компетенция продолжать делать вид что вы не поняли, Вы все поняли где мой сайт и где старика, Вы увидилим все запросы... Вам просто удобно!
Цитата
Global Technology пишет:
самая потрясная не компетенция
Global Technology, вы любите часто обвинять многих в не компетенции, при этом не предоставляя доказательств своей.

Вот это http://pro-lizuna.blogspot.ru/ - не о чем.

Если так хочется начать мериться "письками", то надо показывать "письки" а не прыщики
Изменено: Олег - 1 Октября 2013 20:29
Все не читал, старика осуждаю!
Google  шутка, моя мечта... Надеюсь колибри когда-нибудь расправит крылышки и над рунетом, этому представителю зверинца Гошеньки буду рада безумно. 
Но:

1. Разные источники за рубежом показывают старт алго от 4 недель до 2 недель назад.
2. Ни по своим сайтам, ни по сайтам конкурентам существенных сдвигов трафика я не вижу
3. Когда появился пингвин на серче за 3 дня натроллили сотни страниц, тут тишь - благодать, никому всерьёз не икнулось, в Багдаде всё спокойно, и это при том, что пингва тронула лишь 3% запросов. Какие мощности нужны для семантического анализа миллионов запросов - понятно. 

Пока что курим бамбук и делаем свое дело. Нашей деревне потоп не грозит.
Изменено: felis_serval - 1 Октября 2013 20:37
Цитата

Олег пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
самая потрясная не компетенция
Global Technology, вы любите часто обвинять многих в не компетенции, при этом не предоставляя доказательств своей.

Вот это http://pro-lizuna.blogspot.ru/ - не о чем.

Если так хочется начать мериться "письками", то надо показывать "письки" а не прыщики
Я с вами не мериюсь ни чем, я показал два факта... если это ни о чем обоснуйте!
Цитата
felis_serval пишет:
Багдаде всё спокойно

А чего волноваться? Я вот по ВЧ запросу поднялся на самый верх, пропустив перед собой сайты типа 1 телеканала, НТВ, Ленты.вру и им подобных. Иногда даже в ТОП 10 попадаю по запросу. Ну ясное дело, что на позиции №10. Так как с телеканалами мне тягаться ещё время не пришло. И, уверен, на этом форуме таких большинство.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
22:41 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
22:40 PayPal аккаунты для любых целей 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь