Welcome to лингвистика
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
[ Закрыто ] Welcome to лингвистика, новый алгоритм googla
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:

Счетчик корректно установите
=))) 206 стран ищут подводные лодки =)

Он установлен корректно. И не обязательно ищут, сколько читают про них.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Цитата
Денис Долгушев пишет:
купить подводные лодки в Китае
Подводные лодки стали в интернете продавать?smile:eek:
Тут тяжелый очень случай. Сайт видели? Там что-то найти раньше свихнешься, ГС. Я просто забыла, раньше уже сталкивалась с владельцем в других темах, везде идет агрессивная реклама. А тут гугл тронули, плюс на пару позиций подкинуло, как не встрять, в яшке агс давно за всю кривость этого убогого творения.
Уважаемые, давайте на флейм не переходить.

Суть тему в гугле можно двигать запросы вообще без ссылок. Видел, реально можно.
Для тех кто работает с гуглом тема будет полезным бальзамом на душу. smile:)
Реклама на нашем канале
Загрузка плеера
Цитата
felis_serval пишет:
в яшке агс давно за всю кривость этого убогого творения.

Ой снова врёте. Не в АГС, а не в индексе по причин криворукости Яндекса. Ну не умеет он обрабатывать сайты со скриптовой навигацией. И всему миру показывает своё не умение работать с такими сайтами. За это и называется, и вполне справделиво, как Говнояндекс.

Цитата
Tenderlib пишет:
Суть тему в гугле можно двигать запросы вообще без ссылок.
Можно, но ссылки не помешают. Правда только не из бирж. Гугл их знает. Или узнаёт каким-то образом.

Цитата
felis_serval пишет:
Там что-то найти раньше свихнешься, ГС.

Ну так и для умных людей создан. Тех, что в состоянии найти там нужное. Сейчас выходит на полностью международный и мировой уровень. Скоро планируется издание 4 томника с одного из разделов сайта в Израиле и потом, скорее всего, распространение по всему миру. Сейчас выйдет или позже - ну суть важно. Одного имени сайта достаточно для того, чтобы речь шла о том, что издатель возьмёт на себя финансирование, издание и распространение. Причём я даже не знаю о ком идёт речь в этом случае. Потому что у меня самого в Израиле нет никаких контактов.
Возможно, что материалы с сайта будут также выпускаться в виде книг в США и странах Европы.
"Сначала ты работаешь на сайт, а потом он на тебя". (с) не помню кто.
felis_serval,
Из хелпа Яндекса:
"Однако, к сожалению, все еще возможны ситуации, когда та или иная информация будет воспринята нашими роботами не так, как это предполагалось вебмастерами:
[LIST]
[*]Навигация через скрипты."
[/LIST]

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108949
Вот эта самая тупость Яндекса и не позволяет ему самому индексировать и ставить в выдачу мой сайт. И если Яндекс тупой, то это не означает, что сайт плох. Это означает лишь, что Яндекс на самом деле является говном, если он не умеет обрабатывать все сайты.
1) Берем запрос "Купить слона". Распарсиваем его на макс кол-во под запросов. Выбираем из них те, которые реально вам нужны (правильно выбирать научитесь по ходу практики)

2) Пишем статью, оптимизируем под наше СЯ (как правильно оптимизировать под гугл можно целую диссертацию написать, понимание придет также по ходу практики)

3) Отправляем в индекс. Ждем две недели.

4) Начинаем пробивать позиции: ищем любой подзапрос нашего основного запроса, который находиться в пределах топ 50. Не нашли - ждем еще 2 недели.

5) Если через месяц так не одного запроса не вылезло: редактируем статью => в вебмастере отправляем в индекс => через часа 2 снимаем позиции и сохраняем их. На следующий день опять редактируем => в индекс => сьем позиций. И так 3 - 4 раза. Выбираем наиболее удачный вариант и оставляем его. Ждем 2 недели и возвращаемся к пункту 4

6) И так нашли какой нибудь нч в пределах топ 50 включающий наш основной запрос => идем в sape и начинаем покупать на него ссылки (не на тот запрос который хотим продвинуть, а на тот который сам гугл включим в топ 50 , пускай он даже кривой и микро нч )

Ссылки покупаем с таким расчетом чтоб в течении двух недель в индекс попало не более 10 ссылок

7) Ссылки попали в индекс => ждем попадания запросса в топ 10. После этого снова пробиваем позиции и ищем запрос поувесистей. (вч не трогаем, двигаем только нч и слабенькие сч)

При выборе доноров не на какие pr и прочие писькомерки внимания не обращаем. ссылки берите не дорогие (я покупаю макс. 10 р. в среднем 3 - 5 р.) Учимся отбирать доноров с максимальной скоростью индексации.

Итак, продвинули в топ 10 по такой схеме 3 -5 нч, видим что у нас стали подниматься остальные запросы - ВСЕ, СЫЛОК БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЕМ

Через 3 - 4 месяца получите топ 3 -5 по всей группе запросов вашей тематики, включая главный запрос.

P/S Написал в общих чертах, без деталей. Схема не для ленивых и обделенных серым веществом. Мелочей и подводных камней море. Кому надо - в деталях разберется.
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Цитата
Денис Долгушев пишет:
из 206 стран мира
Сайт часом не про устав ООН на 206 языках?
Дмитрий не хорошо с барышней так себя вести, тем более что барышня гуру!
Какая прелесть. Сейчас пойдут в топ низкочастотные дорвеи с точными вхождениям.
Будем тестить используя неразрывные связки слов в кейвордах.
Всем спасибо.
Цитата
Олег пишет:
1) Берем запрос "Купить слона". Распарсиваем его на макс кол-во под запросов. Выбираем из них те, которые реально вам нужны (правильно выбирать научитесь по ходу практики)

2) Пишем статью, оптимизируем под наше СЯ (как правильно оптимизировать под гугл можно целую диссертацию написать, понимание придет также по ходу практики)

3) Отправляем в индекс. Ждем две недели.

4) Начинаем пробивать позиции: ищем любой подзапрос нашего основного запроса, который находиться в пределах топ 50. Не нашли - ждем еще 2 недели.

Через 3 - 4 месяца получите топ 3 -5.
О великий шаман! Научите меня, а то я 2 месяца только релевантности добиваюсь!
Повторюсь. Не скатывайтесь во флейм и тем более во флуд. ТС - вас так же касается.
Цитата
Tenderlib пишет:

Повторюсь. Не скатывайтесь во
флейм и тем более во флуд. ТС - вас так же касается.

Извини, но иногда можно узнать много нового про себя от сатаниста. А также про его будущее - про то, что человек попадёт в Ад, после смерти. Потому что:
"Приложите все попечение, чтобы Господь избавил от Содомского греха. Сатана даст команду срамить этим грехом..."
Так что мне жаль

Global Technology,
после того, как он написал это в мой адрес:

Цитата
Global Technology пишет:

Дмитрий Мацкевич пишет:
Цитата
Денис Долгушев пишет:
из 206 стран мира
Сайт
часом не про устав ООН на 206 языках?Дмитрий не хорошо
с барышней так себя вести, тем более что барышня гуру!
Чётко выполняет команду Сатаны. И потому конченный человек. По крайней мере теперь знаю что из себя представляют те, у кого + в карме на этом форуме.
Раньше догадывался - теперь знаю.
Цитата
Global Technology пишет:
О великий шаман! Научите меня, а то я 2 месяца только релевантности добиваюсь!
Вы читать внимательно и считать научитесь. Релевантности вы можете добиваться от 2 недель до бесконечности (в зависимости от опыта и знания тематики ) + время на попадание первой партии в топ 10 + 3 - 4 месяца.
Не люблю когда дельные темки заполняються флудом)
Хочется тоже отжечь что-нибуть, но  и флудить не хочется)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
22:41 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
22:40 PayPal аккаунты для любых целей 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь