| Цитата |
|---|
| Дмитрий Мацкевич пишет:
Счетчик корректно установите =))) 206 стран ищут подводные лодки =) |
Он установлен корректно. И не обязательно ищут, сколько читают про них.
|
1 Октября 2013 21:14
Он установлен корректно. И не обязательно ищут, сколько читают про них. |
|
1 Октября 2013 21:18
![]() |
|
1 Октября 2013 21:20
Тут тяжелый очень случай. Сайт видели? Там что-то найти раньше свихнешься, ГС. Я просто забыла, раньше уже сталкивалась с владельцем в других темах, везде идет агрессивная реклама. А тут гугл тронули, плюс на пару позиций подкинуло, как не встрять, в яшке агс давно за всю кривость этого убогого творения.
|
|
1 Октября 2013 21:29
Уважаемые, давайте на флейм не переходить.
Суть тему в гугле можно двигать запросы вообще без ссылок. Видел, реально можно. Для тех кто работает с гуглом тема будет полезным бальзамом на душу. ![]() |
|
1 Октября 2013 21:44
Реклама на нашем канале
Загрузка плеера
|
|
1 Октября 2013 21:45
Ой снова врёте. Не в АГС, а не в индексе по причин криворукости Яндекса. Ну не умеет он обрабатывать сайты со скриптовой навигацией. И всему миру показывает своё не умение работать с такими сайтами. За это и называется, и вполне справделиво, как Говнояндекс.
Ну так и для умных людей создан. Тех, что в состоянии найти там нужное. Сейчас выходит на полностью международный и мировой уровень. Скоро планируется издание 4 томника с одного из разделов сайта в Израиле и потом, скорее всего, распространение по всему миру. Сейчас выйдет или позже - ну суть важно. Одного имени сайта достаточно для того, чтобы речь шла о том, что издатель возьмёт на себя финансирование, издание и распространение. Причём я даже не знаю о ком идёт речь в этом случае. Потому что у меня самого в Израиле нет никаких контактов. Возможно, что материалы с сайта будут также выпускаться в виде книг в США и странах Европы. "Сначала ты работаешь на сайт, а потом он на тебя". (с) не помню кто. |
|
1 Октября 2013 21:53
felis_serval,
Из хелпа Яндекса: "Однако, к сожалению, все еще возможны ситуации, когда та или иная информация будет воспринята нашими роботами не так, как это предполагалось вебмастерами: [LIST] [*]Навигация через скрипты." [/LIST] http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108949 Вот эта самая тупость Яндекса и не позволяет ему самому индексировать и ставить в выдачу мой сайт. И если Яндекс тупой, то это не означает, что сайт плох. Это означает лишь, что Яндекс на самом деле является говном, если он не умеет обрабатывать все сайты. |
|
1 Октября 2013 22:04
1) Берем запрос "Купить слона". Распарсиваем его на макс кол-во под запросов. Выбираем из них те, которые реально вам нужны (правильно выбирать научитесь по ходу практики)
2) Пишем статью, оптимизируем под наше СЯ (как правильно оптимизировать под гугл можно целую диссертацию написать, понимание придет также по ходу практики) 3) Отправляем в индекс. Ждем две недели. 4) Начинаем пробивать позиции: ищем любой подзапрос нашего основного запроса, который находиться в пределах топ 50. Не нашли - ждем еще 2 недели. 5) Если через месяц так не одного запроса не вылезло: редактируем статью => в вебмастере отправляем в индекс => через часа 2 снимаем позиции и сохраняем их. На следующий день опять редактируем => в индекс => сьем позиций. И так 3 - 4 раза. Выбираем наиболее удачный вариант и оставляем его. Ждем 2 недели и возвращаемся к пункту 4 6) И так нашли какой нибудь нч в пределах топ 50 включающий наш основной запрос => идем в sape и начинаем покупать на него ссылки (не на тот запрос который хотим продвинуть, а на тот который сам гугл включим в топ 50 , пускай он даже кривой и микро нч ) Ссылки покупаем с таким расчетом чтоб в течении двух недель в индекс попало не более 10 ссылок 7) Ссылки попали в индекс => ждем попадания запросса в топ 10. После этого снова пробиваем позиции и ищем запрос поувесистей. (вч не трогаем, двигаем только нч и слабенькие сч) При выборе доноров не на какие pr и прочие писькомерки внимания не обращаем. ссылки берите не дорогие (я покупаю макс. 10 р. в среднем 3 - 5 р.) Учимся отбирать доноров с максимальной скоростью индексации. Итак, продвинули в топ 10 по такой схеме 3 -5 нч, видим что у нас стали подниматься остальные запросы - ВСЕ, СЫЛОК БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЕМ Через 3 - 4 месяца получите топ 3 -5 по всей группе запросов вашей тематики, включая главный запрос. P/S Написал в общих чертах, без деталей. Схема не для ленивых и обделенных серым веществом. Мелочей и подводных камней море. Кому надо - в деталях разберется. |
|
1 Октября 2013 22:28
|
|
1 Октября 2013 22:28
Какая прелесть. Сейчас пойдут в топ низкочастотные дорвеи с точными вхождениям.
Будем тестить используя неразрывные связки слов в кейвордах. Всем спасибо. |
|
1 Октября 2013 22:31
|
|
1 Октября 2013 22:33
Повторюсь. Не скатывайтесь во флейм и тем более во флуд. ТС - вас так же касается.
|
|
1 Октября 2013 22:43
Извини, но иногда можно узнать много нового про себя от сатаниста. А также про его будущее - про то, что человек попадёт в Ад, после смерти. Потому что: "Приложите все попечение, чтобы Господь избавил от Содомского греха. Сатана даст команду срамить этим грехом..." Так что мне жаль Global Technology, после того, как он написал это в мой адрес:
Раньше догадывался - теперь знаю. |
|
1 Октября 2013 22:46
|
|
1 Октября 2013 22:47
Не люблю когда дельные темки заполняються флудом)
Хочется тоже отжечь что-нибуть, но и флудить не хочется) |
||||