Денис Долгушев, пластиковые окна в Москве?
|
1 Октября 2013 20:44
Денис Долгушев, пластиковые окна в Москве?
|
|
1 Октября 2013 20:45
Нет, по профилю сайта: "подводная лодка". Сегодня утром в гугле был на месте 10. Первые 9 мест занимали телеканалы и новостные агенства. |
|
1 Октября 2013 20:47
Тестовыми и достойными внимания являются только коммерческие запросы, частотность не имеет значения. Высокая и жестокая конкуренция в ТОП, бюджеты на сотни тысяч руб в месяц на ссылочное ради ТОП - это я понимаю. А подводные лодки с лизунами пусть курят тоже, тот же бамбук. Их подкрутки и колебания в ТОП не имеют никакого серьёзного значения. На них тестятся все новые алгоритмы потому что это наименее болезненно для всех.
|
|
1 Октября 2013 20:51
|
|
1 Октября 2013 20:56
Олег, в ЛС точку киньте, а то написать не могу. Профиль не найден
|
|
1 Октября 2013 20:58
Олег, я могу показать свои молодые сайты в топ на запросы не коммерческие, сч, в ТОП 1-3 гугла, причем возраст пара месяце от силы. Это ничего не значит. ТОП определяется сочетанием релевантности, поведенческих факторов, ссылочного. Поисковики не ставят сайт в топ только на основании ссылок и вы это знаете не хуже меня, или же это нужно совершенно дурное и никак не оправданное количество ссылок если страница не релевантна. Степень релевантности для нас танцы с бубном - скажите формулу и будете в топ вне зависимости от ссылок.
Изменено:
felis_serval - 1 Октября 2013 20:58
|
|
1 Октября 2013 21:01
Так я о чём? На них тестятся новые алгоритмы. И моему запросу повезло туда попасть. А потому по результатам нового алгоритма я могу предположить некоторые вещи касающиеся самого алгоритма. Но писать пока про них не буду, потому что если результат апа подтвердит мои ожидания, то значит верно. А если нет - значит предположения не верны.
Совсем не права. Топы моего запроса определяют и влияют на продажи продукции с уровнем заказов в сотни миллионов долларов США. Если не миллиарды. Вот хотели например Бангладеш купить подводные лодки в Китае. Китайцы им всю инфораструктуру построили, только чтобы себе клиента заиметь. А он возьми, да и попроси у Китая российские подводные лодки. Пусть б/у, но рембаза будет наша. И заказы пойдут России на запчасти. Видишь что тут значит топ? Заказы эти будут, конечно, не сотни миллионов доларов США, но несколько десятков они явно составят. И всё лишь потому что мой сайт имеет имя в мир и место в выдаче Гугла. Коим пользуются 60% всего населения Земли. А ещё результатом сайта стала полная загрузка наших судостроительных заводов заказами на подводные лодки. А каждая стоит грубо по 300 млн долларов США. И всё потому что клиент, как всегда, смотрит, чего купить. Что, почём и где. И смотрит это в том числе и на моём сайте. Понимаешь - это конечно не пластиковые окна в Москве, но коммерческим запросом этот запрос также является. Хотя бы потому, что в зависимости от содержания сайтов делаются (или не делются) заказы на сотни миллионов или даже миллиарды долларов. И оружие закупается также на основе информации получаемой с открытых сайтов. Потому что любой производитель всегда будет нахваливать свою продукцию. Поэтому потенциальные заказчики ищут тех, кто ни на кого не работает. Почитают одно, другого, третьего. После чего ршат чего и у кого купить. 1 торпеда или ракета может стоить 1 млн долларов США, а даже при покупке 1 лодки оружия для них покупают десятки единиц. И каждая единица по миллиону долларов США. Обычно 1 варшава стоит 300 млн грина. К ней идут ещё 2 б/к (36 единиц оружия) по 1 млн грина за штуку и 2 учебные также по 1 млн грина за штуку. Ну и после этого в процессе эксплуатации на лодки закупаются запасные части. Суммарно за её карьеру на сумму до 50 млн грина. Так что я тебе в самом общем виде объяснил что есть запрос "подводная лодка". Пойми - нет, и быть не может, никаких не коммерческих запросов в природе. Пока любые товары продаются и покупаются - любая информация также стоит денег. А то, что ты считаешь некоммерческим чего-то - просто это твой не знание о том, что он коммерческий на самом деле. А возвращаясь к Бангладеш - так они о ме на сайт зашли, почитали. И решили взять 2 наши лодки северодвинской постройки. Пусть б/у, зато российские. А потом могут себе прикупить и ещё, если деньги появятся. Так что запрос этот вот такой, а не такой, как ты думаешь. |
|
1 Октября 2013 21:03
На ты мы не переходили. У вас мания величия и переоценка значимости своего унылого творения.
|
|
1 Октября 2013 21:05
Ну и хорошо, что переоценка. Недооценка всегда хуже. Ну а насчёт мании величия - счёт на моём сайте говорит мне о посещениях сайта из 206 стран мира. Так что вполне возможно это не мания величия, а реальность. Подумайте над этим. |
|
1 Октября 2013 21:06
|
|
1 Октября 2013 21:07
Денис Долгушев, На запрос সাবমেরিন я вас в топ не наблюдаю в гоше, если что)
|
|
1 Октября 2013 21:07
Нет, он про подводные лодки. Ну и есть 2 раздела про всякую всячину, чтобы сайт уж совсем скучным не был. |
|
1 Октября 2013 21:09
И вот трагедия, на запрос submarine тоже) Как много заинтересованных лиц ищут в Бангладеш на русском языке в русском гугле запрос "подводная лодка"? Как думаете?
|
|
1 Октября 2013 21:11
Счетчик корректно установите =))) 206 стран ищут подводные лодки =)
|
|
1 Октября 2013 21:13
А много не нужно. Нужно, чтобы искали те, кому нужно. Те, кто решения принимают. Будет много - отлично. А будет по-минимуму - так тоже хорошо. А метода поиска перед заказом продукции предполагает из себя сбор всей информации из стран производителей. И искали там не только меня и на русском, но ещё и на французском, китайском, немецком наверняка. На всех языках стран-производителей. А результаты наблюдаются уже потом по принятым решениям о покупке конкретных образцов. |
||||