Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
Цитата
 капало бы 200-300 баксов в день а не 2 бакса с тысячи хостов как сейчас
 Мечты
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Hopec Бродовски, А где акции будете покупать?
Цитата
lexaivlev пишет:
Жалко что киносайты с пиратским видео не берут в адсенс smile:( капало бы 200-300 баксов в день а не 2 бакса с тысячи хостов как сейчас. В общем почитал вашу тему полностью, понастальгировал о прошлих опытах и пошел писать очередное описание на мультик:)
перенаправляйте трафик с кино сайтов партнерок на сайти где стоит адсенс. Проверьте реальные ли посетители будут на сайте с адсенсом.
Изменено: Rostaman - 15 Января 2014 14:15
А я вот третий день пишу-пишу-пишу... Ищу НК запрос на 30-600 хостов в месяц и пишу под него статью... Был ошарашен, но с размещенных  пару часов назад 2 статей минут 15 назад уже пришло 6 человек) Будем дальше поработать ... smile:)
Цитата
Rostaman пишет:
перенаправляйте трафик с кино сайтов партнерок на сайти где стоит адсенс. Проверьте реальные ли посетители будут на сайте с адсенсом
как по мне вы предлагаете штаны через голову одевать, или может вы предлагаете свой кликандер забабахать? Или зашел значит мультик ребенок посмотреть а ты ему везде форекс банки, дачи на мальдивах, квартиры в Москве, а потом еще на этих сайтах ему нужно найти рекламу и тыкнуть, он оценит:mocking: Если что у меня сайт с мультиками.
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
lexaivlev пишет:
как по мне вы предлагаете штаны через голову одевать, или может вы предлагаете свой кликандер забабахать? Или зашел значит мультик ребенок посмотреть а ты ему везде форекс банки, дачи на мальдивах, квартиры в Москве, а потом еще на этих сайтах ему нужно найти рекламу и тыкнуть, он оценит:mocking: Если что у меня сайт с мультиками.
честно не понял. Покупаем дешевле продаем дороже вот что я имел введу(или обмен ,арбитраж, трафика).
Я на днях потеряю возможность работать в сети. Скорее всего на пару месяцев, а возможно и навсегда... Печаль, но факт...
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Hopec Бродовски, А где акции будете покупать?
tradeking.com
Цитата
workbench пишет:
Я на днях потеряю возможность работать в сети. Скорее всего на пару месяцев, а возможно и навсегда... Печаль, но факт...
что такое? В тюрягу идете?
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Hopec Бродовски, а вы про инвестиции уже начитались или с шашкой... как говорится )) ?
Цитата
cyp012 пишет:
Цитата
Я жене говорю делай блог
Говорю то же самое - не хочет. Но и не знает, о чем писать.
а моя жена за 1.5 года существования блога заработала 10 баксов. Хотя блог у нее не для заработка, а реальный СДЛ с трафиком в 50 умников
Подпись ушла на экспорт
Цитата
Denis пишет:
Hopec Бродовски, а вы про инвестиции уже начитались или с шашкой... как говорится )) ?
Можно сказать, что в одной руке шашка, а в другой книга о инвестировании для новичков ))
За последние 3 дня я просмотрел 40 видео на Ютубе, прочитал одну книгу 150 страниц и почитал около 20 статей в интернете. В голове бардак ))
Hopec Бродовски, держите нас в курсе)) ну или хотя бы меня smile:) через 3-4 месяца спрошу как дела ))
немного вернувшись к теме - у меня средний клик "по больнице" 0,11$ выходит. Вот сижу в ожидании первого вывода денеххх. Пока выплата не перекроет мою среднегодовую з\п, то никуда я из офиса не дернусь smile;)
Кстати по теме, вот капает у меня с сайтика 1,5к бакинских но все равно на работу офлайн хожу зак 3к грн, плюс шабашки по 100 грн в день не оставляю без внимания. Как говорит мой папа, смена труда - тоже отдых. Лежать сутками на диване очень тяжело smile:) лучше поработать где нибуть мозгами или ручками, а то так в четырех стенках и с ума сойти можно.
Идеал работы для меня - любая точка мира (острова, леса, реки, города) с ноутом на коленях. Никаких офисов ))
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.