Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
Цитата
Denis пишет:
мы все земляки тут ))
Урал+Поволжье=броня крепка и танки наши быстры.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Denis пишет:
Цитата
мы видимо все земляки тут ))
Вырос на Урале... теперь каждый год туда езжу:)
Цитата
cyp012 пишет:
Цитата
но все равно на работу офлайн хожу.
смена труда - тоже отдых. Лежать сутками на диване очень тяжело
Так то оно так, но сколько лет работаю оффлайн, а всё ранние просыпания напрягают нереально..smile:mad: Завтра понедельник ((Если бы не это и не напряги со стороны начальства, коллег... и ежедневный транспортный марафон - работа -дом -работа - тогда да, оффлайн работа хороша )))
в оффлайне тоже не так давно работаю, и если летом/весной просыпаться хоть как то веселей, то зимой вообще любое хорошее настроение выветривается только вступив на "тропу к работе"... Транспортный марафон другая печальная деталь, ведь не всегда в пути можно что то полезное делать - и у меня часто в транспорте возникает мысль что вот сейчас время проходит зря ... 2 лучших друга уже работают дома, а я вот пока мотаюсь туда сюда. Конечно же и дома бывают свои минусы - например то что иногда не чувствуется атмосфера работы, наступает лень и бывает целыми днями тупишь в монитор ...
Странные вы пацаны... smile:eek:
Я, когда работал в оффлайне намного больше высыпался, чем сейчас.
Мало того, что работать приходится допоздна, так еще и просыпаться в 5:30, чтобы успеть пробежаться и к 6:30 приступить к работе над сайтами - разбор писем, просмотр комментариев, заливка текстов, составление новых заказов - рутина съедающая кучу времени и грузящая психологически. И это только на новых сайтах, на старых есть свой персонал.
Плюс к этому - анализ, оптимизация, продвижение и огромное количество огрехов, которые всплывают ежедневно и требуют немедленного исправления.
Работа в онлайне это каторга, которая требует круглосуточного бдения. smile:mamba:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Пингви пишет:
Работа в онлайне это каторга, которая требует круглосуточного бдения. smile:mamba:
Спору нет, поддерживаю, т.к. сам часов по 16 минимум за компом ... но тут еще следует учитывать смотря какая цель стоит ... что кто-то может расслабиться при достижении одного уровня дохода (к примеру 50 тысяч) и тратить на сайт уже не все время, а час в день ... А кому-то и ляма в месяц мало ... соответственно и "трудо-время-затраты" увеличиваются.
Изменено: nic bul - 21 Января 2014 14:22
Пингви, только не говорите что вы готовы всё это бросить и пойти на дядю работать! smile:D
я не отрицаю что это может быть труднее, но с другой стороны вы работаете на себя, ваши огрехи это ваши огрехи - сегодня можете работать весь день а завтра расслабится, то есть вы можете сделать выбор и решить: бездельничать или работать дни на пролет. Работая на дядю вы связанны обязательствами, то есть вы обязаны выполнять работу, нравится вам это или нет.  
Цитата
Пингви пишет:
наверняка заработок хороший раз каторгу не бросили ))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
nic bul пишет:
но тут еще следует учитывать смотря какая цель стоит ... что кто-то может расслабиться при достижении одного уровня дохода

Цитата
Dean Winchester пишет:
сегодня можете работать весь день а завтра расслабится,
В 92 году, в начале бизнеса - работа по 20 часов в течении 3 месяцев, потом выезд на дачу, на берег Камы, в компании бизнес-партнеров и бизнес-woman, 3 дня пьянки в усмерть и опять 3 месяца на галерах:wall:. За то ща можно спокойно заниматься сайтом:D.
честно ребята, я восхищаюсь теми кто зарабатывают в онлайне. Лично я вижу больший смысл в таком заработке чем работу в оффлайне. 
У меня сейчас такая ситуация что уже  7 месяцев работую в оффлайне (первая серьёзная работа) - вроде платят по местным меркам совсем не плохо, вроде и работа не такая уж и пыльная, только вот за это короткое время я понял как мне всё это не нравится. Во первых мне не нравится то что приходится делать тупые поручения, ту же самую работу по 10 раз и в конце возвращаться к начальному варианту и.т.д - часто бывают моменты когда понимаю что я офисный планктон и единственный способ изменить это - взять и уволится. С другой стороны я всего лишь 2 года назад закончил учёбу, очень долго искал работу, данная работа в каком то смысле обеспечивает меня и конечно же я не могу себе позволить сидеть дома. 

в сентябре начал делать 2 сайта, разной тематики, и продвигать один старый проект. Читая всё больше о СЕО и о всех фишках что сейчас творится (пингвины, слоны, всякий зверинец и.т.д) я как то сам себя вогнал в минус и уже продолжительное время не обновляю эти сайты а только изредка захожу в адсенс смотреть сколько центов накапало за этот месяц.

работа в оффлайне занимает практически 70-80% моего времени,  а в остальное время даже не хочется сидеть за компом - жизнь ведь проходит...
Иногда заходя на адсенс и увидев что вчера кто то кликнул на 12 центов - я загораюсь и несколько часов могу уделить сайтам что бы написать новую статью, посмотреть на позиции сайта, считать сколько бы я бы зарабатывал будь у меня 100 тыщ 500 уников в день. Всё это быстро проходит, снова какая то хандра наступает и я превращаюсь снова в зомби.

на данный момент всё именно так как я описал выше, и честно - для меня сие картина очень печальная штука.
Хочется спросить тех которые работают в оффлайне и совмещают с заработком в онлайне, как вы с этим справляетесь? Как мотивируйте себя на то что бы продвигать свои проекты? 
Dean Winchester, если работа не пыльная и иногда времени много не требует, почему бы прямо на работе не заниматься сайтами? Я вот, когда в офлайне работал, почти так и делал.... пока меня не уволили:D
Цитата
Dean Winchester пишет:
Хочется спросить тех которые работают в оффлайне и совмещают с заработком в онлайне, как вы с этим справляетесь? Как мотивируйте себя на то что бы продвигать свои проекты?
Я сайтом занимаюсь по 5-10 часов в неделю, и то в основном в последнее время, все делается после работы и в выходные. На работе никак. Сайту 2 года. Когда стал поступать существенный доход, появилось желание дальше развивать сайт, появилась мотивация. Январские праздники немного подпортили желание, но надеюсь в феврале все стабилизируется и вернется прежняя цена за клик.
Плюсом работы в онлайне вижу как отсутствие непосредственной работы с людьми (коллегами, клиентами, начальством), нет временных рамок, сроков.
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Krol пишет:
ЖИву на урале
Еще один земеля. Далече от Нефтекамска, Башкирия?
Она самая) А в Башкирии вода)) 40 градусов она)
Цитата
Иногда заходя на адсенс и увидев что вчера кто то кликнул на 12 центов - я загораюсь и несколько часов могу уделить сайтам что бы написать новую статью, посмотреть на позиции сайта, считать сколько бы я бы зарабатывал будь у меня 100 тыщ 500 уников в день. Всё это быстро проходит, снова какая то хандра наступает и я превращаюсь снова в зомби. 
Золотые слова smile:)smile:) Насмешили.У меня примерно ваша ситуация... Хотя у меня "хандра" на работе наступила через 3-5 лет после начала, а по началу "глаза горели", но потом рост как-то остановился.  На работе - почти никак. 
Самое трудное - мотивировать себя на дальнейшую работу над сайтами, вроде есть, чем заняться, Но как-то "влом", т.к. КПД этой работы над сайтами не очень высокий.
Изменено: cyp012 - 22 Января 2014 17:52
Цитата
Dean Winchester пишет:
честно ребята, я восхищаюсь теми кто зарабатывают в онлайне. Лично я вижу больший смысл в таком заработке чем работу в оффлайне.
У меня сейчас такая ситуация что уже 7 месяцев работую в оффлайне (первая серьёзная работа) - вроде платят по местным меркам совсем не плохо, вроде и работа не такая уж и пыльная, только вот за это короткое время я понял как мне всё это не нравится. Во первых мне не нравится то что приходится делать тупые поручения, ту же самую работу по 10 раз и в конце возвращаться к начальному варианту и.т.д - часто бывают моменты когда понимаю что я офисный планктон и единственный способ изменить это - взять и уволится. С другой стороны я всего лишь 2 года назад закончил учёбу, очень долго искал работу, данная работа в каком то смысле обеспечивает меня и конечно же я не могу себе позволить сидеть дома.

в сентябре начал делать 2 сайта, разной тематики, и продвигать один старый проект. Читая всё больше о СЕО и о всех фишках что сейчас творится (пингвины, слоны, всякий зверинец и.т.д) я как то сам себя вогнал в минус и уже продолжительное время не обновляю эти сайты а только изредка захожу в адсенс смотреть сколько центов накапало за этот месяц.

работа в оффлайне занимает практически 70-80% моего времени, а в остальное время даже не хочется сидеть за компом - жизнь ведь проходит...

на данный момент всё именно так как я описал выше, и честно - для меня сие картина очень печальная штука.
Раньше я говорил что работал лишь один раз в жизни, теперь можно сказать два, первый раз я работал оффициантом 1 месяц потом пришла выплата с гугл адсенса я отчитался перед родителями что деньги имею и уволился, а за месяц работы официантом я заработал 4500, с адсенса пришло примерно столько же. вот и началась работа в онлайне.Второй этап, я недавно ездил в уфу, там приготовили место официанта в одном из лучших ресторанов уфы, я пропработал 3 дня, и опнял что это не мое, пол часа в маршрутке трястись на холоде, потом подготовка потом работа, домой опять в маршрутке и домой уже прихожу время свободное есть, но жилания делать что то нету вообще, я понял что это не совместить и ушел с работы оаффицианта, а в данный момент уже вернулся опять в сво город по личным причинам.
Зачем устраивался? хотел заработок в онлайне тратить весь на развитие проектов и это дало бы хороший рывок вперед, а зарплату с оффлайна я хотел тратить на оплату проживания и питания и еще бы оставалось на то чтобы откладывать на машину, вот как то так хотел, но на практике оказалось не так, ну проблема на то и проблема что бы ее решать, я сделал выбор остаться только в онлайне.
Цитата
Eugene пишет:
Dean Winchester , если работа не пыльная и иногда времени много не требует, почему бы прямо на работе не заниматься сайтами? Я вот, когда в офлайне работал, почти так и делал.... пока меня не уволили:D
Раньше искал такой же вариант, на работе и атмосфера другая, а дома лень и чай постоянно пью, а там считай можно и сайтами заняться плотнее и компьютер халявный и инэт быстрее и еще и платят, я вот сидел у родителей в павильоне летом, с ноутбуком, покупателю продал товар и дальше шаблоны править) эффективность там была больше чем дома, так как атмосфера рабочая, но работал я только для того что бы помочь родителям. Они мне за это ноут купили, но в итоге все же я за него сам заплатил полностью, так как от родителей просто так ничего не получить)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.