| Цитата |
|---|
| Denis пишет:
мы все земляки тут )) |
|
19 Января 2014 21:58
|
|
19 Января 2014 21:58
Denis пишет:
|
|
21 Января 2014 13:40
|
|
21 Января 2014 13:54
Странные вы пацаны...
Я, когда работал в оффлайне намного больше высыпался, чем сейчас. Мало того, что работать приходится допоздна, так еще и просыпаться в 5:30, чтобы успеть пробежаться и к 6:30 приступить к работе над сайтами - разбор писем, просмотр комментариев, заливка текстов, составление новых заказов - рутина съедающая кучу времени и грузящая психологически. И это только на новых сайтах, на старых есть свой персонал. Плюс к этому - анализ, оптимизация, продвижение и огромное количество огрехов, которые всплывают ежедневно и требуют немедленного исправления. Работа в онлайне это каторга, которая требует круглосуточного бдения. ![]() |
|
21 Января 2014 14:20
Изменено:
nic bul - 21 Января 2014 14:22
|
|
21 Января 2014 15:06
Пингви, только не говорите что вы готовы всё это бросить и пойти на дядю работать!
я не отрицаю что это может быть труднее, но с другой стороны вы работаете на себя, ваши огрехи это ваши огрехи - сегодня можете работать весь день а завтра расслабится, то есть вы можете сделать выбор и решить: бездельничать или работать дни на пролет. Работая на дядю вы связанны обязательствами, то есть вы обязаны выполнять работу, нравится вам это или нет. |
|
22 Января 2014 01:07
|
|
22 Января 2014 01:50
|
|
22 Января 2014 15:52
честно ребята, я восхищаюсь теми кто зарабатывают в онлайне. Лично я вижу больший смысл в таком заработке чем работу в оффлайне.
У меня сейчас такая ситуация что уже 7 месяцев работую в оффлайне (первая серьёзная работа) - вроде платят по местным меркам совсем не плохо, вроде и работа не такая уж и пыльная, только вот за это короткое время я понял как мне всё это не нравится. Во первых мне не нравится то что приходится делать тупые поручения, ту же самую работу по 10 раз и в конце возвращаться к начальному варианту и.т.д - часто бывают моменты когда понимаю что я офисный планктон и единственный способ изменить это - взять и уволится. С другой стороны я всего лишь 2 года назад закончил учёбу, очень долго искал работу, данная работа в каком то смысле обеспечивает меня и конечно же я не могу себе позволить сидеть дома. в сентябре начал делать 2 сайта, разной тематики, и продвигать один старый проект. Читая всё больше о СЕО и о всех фишках что сейчас творится (пингвины, слоны, всякий зверинец и.т.д) я как то сам себя вогнал в минус и уже продолжительное время не обновляю эти сайты а только изредка захожу в адсенс смотреть сколько центов накапало за этот месяц. работа в оффлайне занимает практически 70-80% моего времени, а в остальное время даже не хочется сидеть за компом - жизнь ведь проходит... Иногда заходя на адсенс и увидев что вчера кто то кликнул на 12 центов - я загораюсь и несколько часов могу уделить сайтам что бы написать новую статью, посмотреть на позиции сайта, считать сколько бы я бы зарабатывал будь у меня 100 тыщ 500 уников в день. Всё это быстро проходит, снова какая то хандра наступает и я превращаюсь снова в зомби. на данный момент всё именно так как я описал выше, и честно - для меня сие картина очень печальная штука. Хочется спросить тех которые работают в оффлайне и совмещают с заработком в онлайне, как вы с этим справляетесь? Как мотивируйте себя на то что бы продвигать свои проекты? |
|
22 Января 2014 16:21
Dean Winchester, если работа не пыльная и иногда времени много не требует, почему бы прямо на работе не заниматься сайтами? Я вот, когда в офлайне работал, почти так и делал.... пока меня не уволили:D
|
|
22 Января 2014 17:23
Плюсом работы в онлайне вижу как отсутствие непосредственной работы с людьми (коллегами, клиентами, начальством), нет временных рамок, сроков. |
|
22 Января 2014 17:36
|
|
22 Января 2014 17:45
![]() Насмешили.У меня примерно ваша ситуация... Хотя у меня "хандра" на работе наступила через 3-5 лет после начала, а по началу "глаза горели", но потом рост как-то остановился. На работе - почти никак.
Самое трудное - мотивировать себя на дальнейшую работу над сайтами, вроде есть, чем заняться, Но как-то "влом", т.к. КПД этой работы над сайтами не очень высокий.
Изменено:
cyp012 - 22 Января 2014 17:52
|
|
22 Января 2014 17:55
Зачем устраивался? хотел заработок в онлайне тратить весь на развитие проектов и это дало бы хороший рывок вперед, а зарплату с оффлайна я хотел тратить на оплату проживания и питания и еще бы оставалось на то чтобы откладывать на машину, вот как то так хотел, но на практике оказалось не так, ну проблема на то и проблема что бы ее решать, я сделал выбор остаться только в онлайне. |
|
22 Января 2014 18:00
|
||||
| 04.12.2021 08:56 | Как вы отдыхаете от работы за компом |
| 30.10.2020 10:53 | Куплю аккаунт ADSENSE |
| 30.10.2020 10:52 | Куплю старый аккаунт Google Adsense |
| 01.05.2020 17:44 | Ручное размещение ссылок на форумах(крауд), вечные ссылки в статьях. Большой опыт работы! |
| 09.01.2019 19:43 | Продам Аккаунт AdSense |