Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Никаких офисов ))
Empire State Building, офис на 60-ом этаже, не:eek:. Я бы согласился.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Идеал работы для меня - любая точка мира (острова, леса, реки, города) с ноутом на коленях. Никаких офисов ))
Для меня пляж) у меня дома постоянно ноги мерзнут
Цитата
Krol пишет:
у меня дома постоянно ноги мерзну
Собаку в ноги!))) Жена, когда просила собаку, обещала, что пес будет приходить в кабинет и греть ноги. Сбылось...))
На край, маленький обогреватель под стол.
Изменено: StoneCold - 19 Января 2014 02:39
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Обогреватель вместо пляжа) заманчиво, а по делу я предпочитаю тазик и чайничек с кипятком
Krol,  мну Вас не понять! Южанин, наверное))
Мну -5 - колотун собачий, -20 - машину даже не пытаюсь завести
Вы живете где-то в северных широтах (если правильно помню)?
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
что такое? В тюрягу идете?

Нет. Переезжаю на другую квартиру. Еще неизвестно когда интернет смогу подключить там...
Цитата
workbench пишет:
Нет. Переезжаю на другую квартиру. Еще неизвестно когда интернет смогу подключить там...
Это потеря возможности навсегда выходить в интернет, как вы писали в прошлом сообщении? По моему, сейчас даже в маленьких городках провести интернет в квартиру дело пары дней.
Цитата
Limon пишет:
Цитата
workbench пишет:
Это потеря возможности навсегда выходить в интернет, как вы писали в прошлом сообщении? По моему, сейчас даже в маленьких городках провести интернет в квартиру дело пары дней.
Если бы я не нашел квартиру вчера, то пришлось бы уехать в деревню, откуда я родом. Там интернетом и не пахнет... Да, есть еще в России деревни, где нет сотовой связи и интернета... Но, благодаря стараниям одного посредника, квартира была найдена и теперь я пропаду на время, пока не проведу интернет... 
Дело, к сожалению, не пары дней. В прошлый раз мне провели через 13 дней, после подачи заявки. Очередь от 10 дней...  У нас не Украина и не центр Страны... Тут с этим малость напряг. Говно провайдеры и за день проводят, но я не хочу пользоваться интернетом, который мне мешает работать, а не помогает....
И заявку оформить смогу только когда денежка на руках будет, а это не раньше 25 числа....
Цитата
workbench пишет:
И заявку оформить смогу только когда денежка на руках будет, а это не раньше 25 числа....

Напишете пару постов с отсроченеой публикацией. Интервал два- четыре дня. ПСы не заметятч что вас нет. Я так делал когда в отпуск уезжал.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
StoneCold пишет:
Krol, мну Вас не понять! Южанин, наверное))
Мну -5 - колотун собачий, -20 - машину даже не пытаюсь завести
Вы живете где-то в северных широтах (если правильно помню)?
ЖИву на урале, для нас -10 тепло) зимой!  НУ в среднем -15 норма сейчас, недавно -25 было. Не самые холодные места в принципе) Просто я не люблю холод, точнее мой организм, у меня аллергия на холод и плохое кровообращение, долго согреваюсь, быстро мерзну.
Цитата
Krol пишет:
ЖИву на урале
Еще один земеля. Далече от Нефтекамска, Башкирия?
Цитата
Nail Timler пишет:
Еще один земеля. Далече от Нефтекамска, Башкирия?
Я живу на территории Башкирии:o
Цитата
но все равно на работу офлайн хожу. 
смена труда - тоже отдых. Лежать сутками на диване очень тяжело
Так то оно так, но сколько лет работаю оффлайн, а всё ранние просыпания напрягают нереально..smile:mad: Завтра понедельник ((Если бы не это и не напряги со стороны начальства, коллег... и ежедневный транспортный марафон - работа -дом -работа - тогда да, оффлайн работа хороша )))
Цитата
Krol пишет:
ЖИву на урале
мы видимо все земляки тут ))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.