прогон по твиттер аккаунтам, более 430 профилей
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
[ Закрыто ] прогон по твиттер аккаунтам, более 430 профилей
отправил письмо на почту, уже 2 часа тишина...smile:confused:
интересует прогон, в личку плиз
Изменено: Ann Gurr - 21 Ноября 2013 23:19
Цитата
Виктор пишет:
отправил письмо на почту, уже 2 часа тишина...
извините, но не всегда я в сети, когда на месте отвечаю всем
кстати вам тоже ответила
всем привет!!!
сегодня столкнулась с неприятной ситуацией, мошенничества
внимание !!!
сама я не когда первая не отписываюсь если и отписываюсь то все мои контакты указаны в теме,
и просьба ко всем проверяйте контакты
советую (прошу) всем кто предоставляет услуги сделайте контакты в подписи к ответам smile:) так можно будет избежать мошенников.
Отзыв положительный. работа сделана оперативно. В общении Вика человек адекватный и приятный.  Теперь о деле: ссылки с блогов полезли сразу же после отчета на почту (т.е. мгновенно) уже через 2 часа у сайта в гугле увеличилась индексация страниц. Яша пока молчит.Рекомендую Вику для индексации новых и старых страниц сайта в ПС.
Буду и дальше работать с тобой.smile:)
Заказал 800 твитов, работа выполнена оперативно ещё до оплаты (я честный, так что оплатил). Отчёт получен и проверен, всё, как заявлено.
Сейчас посмотрю на реакцию ПСов и, в случае положительного результата, продолжу сотрудничество с Викой.

В общем + и спасибо!
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Виктор,

filmoman,

спасибо за отзывы с вами приятно работать

PS:
если вам отписывают от моего имени в лс либо на ваши контакты просьба проверять собеседника
Изменено: Вика Новарская - 22 Ноября 2013 16:51
Заказывал у Вики прогон, индексация страниц сайта в вебмастере Яши уже через 6 часов показал все 100 страниц сайта, до этого было только 20.спасибо Вика.
Появятся сайты, буду заказывать только у тебя. smile:)
У меня есть вопрос. На сайте стоит кнопка "твитнуть" если заказать прогон у Вас она будет накручиваться или циферки останутся без изменений? Если да готов сделать заказ. В общем если не трудно напишите ЛС
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
вчера заказывал вечером твиты 1000 штук, прогон был выполнен очень брыстро, новые страницы попали в индекс минут за 10 , большое спасибо Виктория
Цитата
lexaivlev пишет:
У меня есть вопрос. На сайте стоит кнопка "твитнуть" если заказать прогон у Вас она будет накручиваться или циферки останутся без изменений? Если да готов сделать заказ. В общем если не трудно напишите ЛС
таких экскрементов не ставила, можете на пробу заказать 100 твитов и посмотрите
Цитата
Вика Новарская пишет:
таких экскрементов не ставила, можете на пробу заказать 100 твитов и посмотрите
Напишите кошелек в личку попробуем 25р правильно? а я Вам сайт сейчас скину
Заказал прогон пока на 100 твитов, кнопочка "Твитнуть" накручивается так что всем рекомендую. Позже скорее всего закажу прогон по всей базе, думаю хуже не будет:)
заказывал прогон 2-х сайтов по всей базе акков. работа была сделана быстро, отчет присутствует. Но индексации нет, ВООБЩЕ НИКАКОЙ. Похоже база уже заспамлена и акки не индексируются. Короче деньги на ветер(
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.