Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Цитата
Coder пишет:

По ul и li несколько недопонял - вы title включили? Так это всегда указываю для ручного меню для всплывающей подсказки. Думается, что нет разницы - если определяется ПС, как меню, то в этом качестве и принимается - по усредненно-шаблонному варианту, как соответствующий элемент сайта.

С Калугиным вроде понятно. Хороший парень, который хочет быть везде в строчке: Здесь был К.

Сообщение исправил. не сразу разобрался с кнопками редактора Супра. Игра CSS, мелочь. Но Заголовок в a href дал больше. Амальгамма меню и контентной части. Видно по запросам до и после.
Ничего личного! Не Вас ввиду имел. Обобщаю.
администратор сайта:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Но Заголовок в a href дал больше. Амальгамма меню и контентной части. Видно по запросам до и после.
Извиняюсь, все равно не до понял.  Посмотрю за темой далее.
Цитата
Coder пишет:
Извиняюсь, все равно не до понял. Посмотрю за темой далее.

Ага.smile:)
А вот скажите плиз, сейчас активно мусируется закон Ципфа, опять же национальный корпус русского языка... к чему это все?))))
Изменено: Global Technology - 22 Ноября 2013 00:20
Цитата
Global Technology пишет:
А вот скажите плиз, сейчас активно мусируется закон Ципфа, опять же национальный корпус русскаого языка... к чему это все?))))

Наконец-то вы задали вопрос! Я в трансе, Боже мой! Если дадите ответ по русскому корпусу, рискуете отвлечь публику от Яндекс Вордстата. Хотя, в РНК, чтоб сориентироваться, тоже нужны наводки. Очень хороший вопрос!smile:) Спасибо!
Yavor Parvanov
 я вкурсе к чему это все)))))))) мнения хотел услышать) и понять стоит мне спать спокойно ближайшие пол года или кто на пятки наступает)
Изменено: Global Technology - 22 Ноября 2013 00:23
Цитата
Global Technology пишет:
я вкурсе к чему это все)))))))) мнения хотел услышать) и понять стоит мне спать спокойно
Если вы в курсе, то кто лучше вас лучше определит насчет сна?

Мое мнение: На ночь хорошо ложку меда (натурального) и запить стаканом теплой воды.
Не люблю я мед
Нет, я правда не ради мании величия))))) просто интересно мнение других каким будет поиск через пару лет
Изменено: Global Technology - 22 Ноября 2013 00:34
Цитата
Coder пишет:

Вопрос был с ответом. Много работы - да. Но намек важен. Ведь было сказано, что здесь никто не палит. Побочный эффект: НКРЯ (Национальный корпус русского языка) - почитать можно каждому сеошнику.
Цитата
Global Technology пишет:
мнения хотел услышать
Загрузка плеера

Блин, видео заблокировано ((.
Цитата
Global Technology пишет:
Не люблю я мед
Нет, я правда не ради мании величия))))) просто интересно мнение других каким будет поиск через пару лет

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Coder пишет:

Вопрос был с ответом. Много работы - да. Но намек важен. Ведь было сказано, что здесь никто не палит. Побочный эффект: НКРЯ (Национальный корпус русского языка) - почитать можно каждому сеошнику.
Ужеж спалил, я ответил, хоть и коряво, но многословно!
Поток мыслей. На сей раз по ключевым словам на сайте. Они должны танцевать знаменитую Ламбаду. Нет танца, нет удовольствия пользователя. О ламбаде можно почитать в Нете. Создайте управляемый хаос словосочетаний на разных страницах. А ПС поймут сами, какой это танец.

Поясню: в Ламбаде по кругу все, кто сзади, подталкивают впереди танцующих. При этом кто сзади в кругу - не понятно. Синергия. Для ПС это тоже большой геморрой. Оговорюсь, что это не перелинковка, прошу не путать. Если сложно, посмотрите танец. То, что действует в исскустве пластики и движения, является законом для кондовой логики алгоритмов. Они списывают гармонию. 
Желаю успеха!
Изменено: Yavor Parvanov - 22 Ноября 2013 01:31
Yavor Parvanov, в час ночи некоторые вещи воспринимаешь буквально. Ключи Ламбада.... 15 минут поиск мучал:wall:
Отрицательный результат полезен. Извините, я сообщение переделал и дополнил. Танец, просто танец ключей, похожий на Ламбаду. Конторы об этом прекрасно знают, пользуются, гребут денежки и не выдают секретов.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь