Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Цитата
Global Technology пишет:
закон Ципфа
Закон Ципфа это чистая теория. Даже более точный закон Ципфа-Мандельброта не является аксиоматичным для одного языка (в целом). Чтобы использовать его для алгоритма определения естественности текста надо задавать различные начальные данные для стилей и жанров описания. Не говоря о специализированных текстах для которых придется подбирать собственную базу лексем.
Проблема определения "естественности" языка, и его понимания машинами, выходит далеко за рамки примитивного шаманства, типа СЕО-озабоченности. Этой проблемой занимаются серьезные научные институты работающие в сфере искусственного интеллекта (математическая лингвистика).
И еще, если бы закон Ципфа был реальным работающим инструментом, то мы бы не читали бред в автопереводчиках.
ПС. Как только появится качественный алгоритм определения естественности текста, сразу же появятся сервисы их генерации.
Это две стороны одной медали - если машина научится отличать правильную речь от неправильной, то она сможет и генерировать ее.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
По поводу закона Ципфа. Я его использую при написании Title. Очень важно, что бы в Тайтл не было лишних слов, чем слово "тяжелее" по закону ципфа, тем лучше его в тайтле не писать, если это не "ключ". Иначе теряется релевантность.
Для привлечения внимания и повышения СТR тайтл я использую такие слова как "Осторожно!", "Вот это да!", "Лучший". Эти практически не влияют на релевантность, но если вставлять более редкие слова, это сразу отрицательно влияет на позицию в выдаче.
Уверенно могу сказать, что мало кто понимает важность этого момента.
Сопли на 20 страниц
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
limion пишет:
По поводу закона Ципфа. Я его использую при написании Title. Очень важно, что бы в Тайтл не было лишних слов, чем слово "тяжелее" по закону ципфа, тем лучше его в тайтле не писать, если это не "ключ". Иначе теряется релевантность.
Для привлечения внимания и повышения СТR тайтл я использую такие слова как "Осторожно!", "Вот это да!", "Лучший". Эти практически не влияют на релевантность, но если вставлять более редкие слова, это сразу отрицательно влияет на позицию в выдаче.
Уверенно могу сказать, что мало кто понимает важность этого момента.
Стесняюсь спросить у профи: какой длинны у Вас title? Это раз. Второй момент вы пишете вначале статью, а потом уже ключи к ней подбираете? В проивном случае либо вы не в теме вообще, либо у вас неверная последовательность действий.

Цитата
Как только появится качественный алгоритм определения естественности текста, сразу же появятся сервисы их генерации. Это две стороны одной медали - если машина научится отличать правильную речь от неправильной, то она сможет и генерировать ее.
О чем и речь!
Цитата
 Закон Ципфа это чистая теория.

Не согласен! Чем подтвердите? 
Статьи написанные в порядке убывания слов, намного тверже встают в поиске, чем просто спамный текст.
Цитата
Global Technology пишет:
Стесняюсь спросить у профи: какой длинны у Вас title? Это раз. Второй момент вы пишете вначале статью, а потом уже ключи к ней подбираете? В проивном случае либо вы не в теме вообще, либо у вас неверная последовательность действий.
уууу, кто тут вообще гуру?) Длина обычно от 3 до 6 слов.

Порядок написания статьи очень простой - я определяюсь по какому запросу мне нужно поднять страницу в топ. Потом пишу текст, который по моему мнению является лучшим ответом на этот вопрос. После этого делаю тайтл максимально кликабельным. Вот собственно и всё.
Цитата
Global Technology пишет:
Второй момент вы пишете вначале статью, а потом уже ключи к ней подбираете? В проивном случае либо вы не в теме вообще.
Я порой статью переделываю по несколько десятков раз, прежде чем опубликовать окончательный вариант и естественно title тоже может круто измениться от первоначального варианта. Что в этом не правильного? У вас тексты из под пера копирайтора сразу выходят мега-релевантыми? Или у вас есть сервис, в который забита формула яндекса?
Изменено: Олег - 22 Ноября 2013 14:51
Цитата
limion пишет:
уууу, кто тут вообще гуру?) Длина обычно от 3 до 6 слов.

Порядок написания статьи очень простой - я определяюсь по какому запросу мне нужно поднять страницу в топ. Потом пишу текст, который по моему мнению является лучшим ответом на этот вопрос. После этого делаю тайтл максимально кликабельным. Вот собственно и всё.
ууу))))))))  умываю руки...
Цитата
Олег пишет:
Я порой статью переделываю по несколько десятков раз, прежде чем опубликовать окончательный вариант и естественно title тоже может круто измениться от первоначального варианта. Что в этом не правильного? У вас тексты из под пера копирайтора сразу выходят мега-релевантыми? Или у вас есть сервис, в который забита формула яндекса?
У меня копирайтер пишет по жестко заданному тз. можно потом не проверять на релевантность, главное что бы это было читабельно - 90% не справляются)  Но прежде определяется ВЧ для данной страницы! и под него все пишется, соответственно ВЧ и в title должен быть в прямом вхождении, а не то что будет релевантным от статьи! Это ребята - пальцем в небо! А потом У меня СДЛ!
Цитата
Global Technology пишет:
ууу)))))))) умываю руки...
странные люди бывают, с ними делишься полезной информацией, а они руки моют) смысл тогда от этой темы smile:confused:
Цитата
Global Technology пишет:
Но прежде определяется ВЧ для данной страницы! и под него все пишется, соответственно ВЧ и в title должен быть в прямом вхождении
а разве я сказал, что у меня главный ключ не в прямом вхождении?? Вы походу на своей волне, даже не вникаете в суть(
limion, вы просто пишете ответ который считаете максимально отвечающим на запрос, что же, такой подход имеет право быть. А у ГТ чуток по-другому, это работа под вч и там шаг в сторону от структуры расстрел. Почти математика. Когда копирайтер получает задание с подзаголовками, уже предопределенными, со списками ключей для каждого, с указанием что вписывать прямо а что разбавить, какие слова НЕЛЬЗЯ в этом тексте употребить и каким должен быть размер текста и каждой его части это уже совсем другая работа.
Сколько тут обсуждений на счёт title, влезу и я: должен ли title страницы БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ дублироваться в H1 ?
Слышал от одного "гуру-блогера", что title можно разбавлять, но так ли это?
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Зависит от вашей цели и в целом подхода к написанию текста. 
Есть 2 основных варианта заточки текста:

Под низкочастотный трафик
Под ВЧ запрос

Цитата
felis_serval пишет:
limion, вы просто пишете ответ который считаете максимально отвечающим на запрос, что же, такой подход имеет право быть. А у ГТ чуток по-другому, это работа под вч и там шаг в сторону от структуры расстрел
Я как-бы это сказать, не против, что он пишет по ВЧ, но дело вообще не в порядке и не в том, кто как пишет статью. Я хотел поделиться опытом о том, как лучше писать Тайтл, чтобы не изменяя релевантности статьи увеличить CTR, но товарища ГТ понесло вообще куда-то не туда, он даже не понял, что я написал. Так часто бывает, что не вникнув в суть вопроса человек сам начинает придумывать, вот он и придумал как умел.
Цитата
Роман пишет:
Сколько тут обсуждений на счёт title, влезу и я: должен ли title страницы БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ дублироваться в H1 ?
Я раньше так и делал, сейчас стараюсь в некоторых статьях делать их отличными. На всякий случай, лишняя перестраховка от фильтра какого-нибудь)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь