Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
limion, при продвижении вч разбавлять тайтл недопустимо, он должен быть просто запросом в прямом вхождении.
Цитата
limion пишет:
Роман пишет:
Сколько тут обсуждений на счёт title, влезу и я: должен ли title страницы БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ дублироваться в H1 ?
Я раньше так и делал, сейчас стараюсь в некоторых статьях делать их отличными. На всякий случай, лишняя перестраховка от фильтра какого-нибудь)
Что значит "отличными"? То есть?
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
felis_serval пишет:
Когда копирайтер получает задание с подзаголовками, уже предопределенными, со списками ключей для каждого, с указанием что вписывать прямо а что разбавить, какие слова НЕЛЬЗЯ в этом тексте употребить и каким должен быть размер текста и каждой его части это уже совсем другая работа.
И что с того? У меня примерно такие же ТЗ для конпираторов, тем не мене на выходе в 90% всегда получаются  недочеты. Иногда я могу их сам допустить, при составление ТЗ, которые становятся заметны при тщательной поверки  текста.

Цитата
felis_serval пишет:
это работа под вч
Создание мега релевантного текста - единственный верный способ вытащить ВЧ? Я в гугле на вч вообще акцент не делаю - они сами поднимаются, если остальная работа сделана правильно. В яндексе, опять же в зависимости от ситуации, можно забить на релевантность (а порой и нужно) и вбить ВЧ посредством НПС.
Цитата
Global Technology пишет:
А потом У меня СДЛ!
А причем тут СДЛ и мега - релевантный текст?smile:confused:
Изменено: Олег - 22 Ноября 2013 15:48
Цитата
felis_serval пишет:
при продвижении вч разбавлять тайтл недопустимо
У нас тема только о ВЧ? Или один Гуру старается обосновать понты другого "гуру"?
Цитата
felis_serval пишет:
limion, при продвижении вч разбавлять тайтл недопустимо, он должен быть просто запросом в прямом вхождении.
Разбавлять ключевую фразу не надо, а вот добавить в конце пару слов, за счёт которых основной запрос попадёт в ТОП...я так собственно ВЧ и подымаю.

Цитата
Роман пишет:
Что значит "отличными"? То есть?
К примеру тайтл "Как заработать милллион ковыряясь в носу?", а Н1 может быть "Как заработать миллион" или "Как быстро заработать миллион" и т.д.
Олег, он писал о вч. И хватит уже обзываться, я вас не оскорбляла.
Да, уж поменялись опытом smile:wall:
Цитата
felis_serval пишет:
Олег, он писал о вч.

Где об этом сказано.

Цитата
felis_serval пишет:
И хватит уже обзываться, я вас не оскорбляла.
felis_serval, где Вы увидели оскорбление в Вашу сторону? Лично Вас я очень уважаю и признателен вам за то, что в прошлом многие ваши посты направлен меня нужное русло. Но не первый раз замечаю, что когда ГТ что то ляпнет в духе "вы все неправы, только я знаю как надо и только мои методы работают", тут же в теме появляетесь Вы и начинаете нам доказывать и растолковывать что на самом деле имел ввиду ГТ. Извините, но роль переводчика и "телохранителя" как то вам чести не делает
Странно... Ладно, проехали. Я за собой такое не замечаю. А сайты у нас вчера одинаково выстрелили, даже в коммерции... Обсуждали с ним апчег, на наш вариант оптимизации текста он оказался редкостно хорош...Мои экспериментальные по другим технологиям остались где были, а то что сделано так - рост трафика 30-40% на всех, в 1 ап.
Оскорбление здесь:

Цитата
Олег пишет:
felis_serval, где Вы увидели оскорбление в Вашу сторону?

Цитата
Олег пишет:
Или один Гуру старается обосновать понты другого "гуру"?

Гуру есть учитель - я не учитель.
Цитата
felis_serval пишет:
Обсуждали с ним апчег, на наш вариант оптимизации текста он оказался редкостно хорош
Вот бы и поделились с другими своими наработками
Так пытаешься и тут же летит тапок.
Цитата
felis_serval пишет:
Так пытаешься и тут же летит тапок.
Ну так а я о чём), начнёшь с людьми делиться, так сразу найдёт гуру с ящиком тухлых помидоров.
Алгоритм ПС оперирует множеством переменных. Титл всего одна из них. Для метода одного специалиста может подходить один вид титлов, для другого другой.
Наша главная ошибка в том, что мы представляем себе алгоритм ПС, как множество отдельных прог по каждому из факторов оптимизации, которые где-то обрабатываются и по результату происходит ранжирование сайтов. Это примитивный линейный подход.
На самом деле корни решений находятся в многомерной матрице, где каждая грань - фактор оптимизации. Здесь вариативность на много порядков выше, и в каких-то случаях отвратительно неправильный титл может сработать лучше идеально правильного. Поэтому уместно говорить о комплексе мер принимаемых конкретным индивидом, а не о частных параметрах.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
felis_serval пишет:
при продвижении вч разбавлять тайтл недопустимо, он должен быть просто запросом в прямом вхождении.
1.png (44.95 КБ) [ Скачать ]
2.png (38.68 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Олег - 22 Ноября 2013 16:43
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь