Доброго времени суток! Хочу предложить вам статейный прогон вашего сайта. Работаю не первый год именно со статейными прогонами, работу свою знаю.
� О прогоне
По анкорам для вашего сайта, будет написана статья. После написания статья будет размножена и раскидана по сайтам из базы. По прошествии некоторого времени (прогон рассчитан на полтора месяца) Вам вернутся обратные ссылки, что апнет выдачу сайта по запросам в анкорах. Обычно прогоны делают на НЧ и СЧ запросы, но при оптимизированном сайте, можно повлиять и на ВЧ. Соответственно, будет незначительный прирост ТИЦ. Статейный прогон - оптимальный инструмент для поднятия "молодых" сайтов. Сайты безопасно прогонять статьями с самого момента размещения. Максимальный негатив от прогона - нулевой эффект.
� О статьях
Стартовая статья имеет уникальность не менее 100% по 4 шинглу. После она размножается программным методом по принципу схожести. То есть, уникальность будет страдать не слишком сильно и каждая статья будет восприниматься ПС, как отдельная. Опциональный размер статьи 1100-1300, и не менее 90% уникальности по 4 шинглу во всех размноженных статьях. За дополнительную плату вы можете увеличить качество и размер статей в прогоне. Статья имеет заголовок (обрамляется в h1). Текст всегда полностью читабелен (даже в размноженном варианте) и несёт смысловую нагрузку. Ключи вставляются по возможности максимально точно, без разногласий в окончаниях. На текстах со мной работает постоянная команда людей, которые знают своё дело. Тексты вычитывает корректор. Статья ведётся от первого лица. В ней обыгрывается, почему ваш ключ оказался полезен. Такой метод позволяет обыграть большое количество разнотематических ключей.
Пример качества текста и размножения
Стартовая:
После размножения:
� О базе
База сайтов собиралась долгое время. В неё постоянно вносились коррективы. Сейчас в базе более 200 сайтов. Почти все имеют в индексе яндекса более 50 страниц. Ну а те немногие, что не имеют, отлично воспринимаются гуглом. База будет со временем дополняться и улучшаться! База проверяется перед каждым прогоном. Иногда статьи удаляются модераторами, но это случается очень редко и на качестве прогона ни как не отразится. Если обнаружилась такая проблема - сайты из базы сразу же удаляются, а на их место ставятся хорошие. То же самое касается и сайтов, где администратор заработал бан от ПС. Обнаружилось - удаляю. Если вы сомневаетесь в качестве базы, вы всегда можете попросить пример в ЛС или по контактам.
� Гарантии
Работаю не первый год именно по статейным прогонам. Прогон осуществляется качественным самописным софтом. Процесс прогона тщательно отслеживается на каждом этапе. Я всегда добавляю ваши статьи в AddURL и Twitter. Если у человека через месяц не вылазят беклинки - проработан механизм ускорения индексации. Кроме того, если у вас удалят 30% статей за три месяца после прогона, я готов сделать перепрогон бесплатно. ( Если у вас осталось меньше 200*0.7=140 статей).
� Результат
Через две недели после того, как я принял заказ в работу, по базе будет размещено более 200 статей с вашими анкорами. Я вышлю вам отчёт, в котором будет 50 случайных ссылок на статьи. Это сделано, чтобы защитить базу. Если вы хотите получить полный отчёт, вы должны будете доплатить 50% от стоимости прогона. Полный отчёт предоставлю по первому требованию на протяжении трёх месяцев ( гарантийного периода ). Постоянные заказчики всегда получают полный отчёт. Чтобы стать постоянным заказчиком, необходимо заказать от трёх сайтов.
♦ уникальность статей в прогоне не менее 90% по 4 шинглу, размер статьи 1100-1300 = включена в стоимость
♦ уникальность статей в прогоне не менее 90% по 4 шинглу, размер статьи 1800-2000 = 10$ доплаты
♦ уникальность статей в прогоне не менее 95% по 4 шинглу, размер статьи 1100-1300 = 20$ доплаты
♦ уникальность статей в прогоне не менее 95% по 4 шинглу, размер статьи 1800-2000 = 40$ доплаты
♦ подбор ключей для вашего прогона = 10$ доплаты
Кроме всего выше сказанного разработана система скидок:
♦ При заказе двух сайтов, скидка 5%
♦ При заказе трех сайтов, скидка 10%
♦ При заказе от 5-ти сайтов, скидка 15%
♦ При заказе от 10-ти сайтов, скидка 20%
Контакты:
ICQ - 2575464
email - webmasterdingo@gmail.com
скайп - Melnikov.n (через точку) или по никнейму Nikita aka Dingo
С уважением, Никита aka Dingo.
FAQ, ответы на самые популярные вопросы:
� О прогоне
По анкорам для вашего сайта, будет написана статья. После написания статья будет размножена и раскидана по сайтам из базы. По прошествии некоторого времени (прогон рассчитан на полтора месяца) Вам вернутся обратные ссылки, что апнет выдачу сайта по запросам в анкорах. Обычно прогоны делают на НЧ и СЧ запросы, но при оптимизированном сайте, можно повлиять и на ВЧ. Соответственно, будет незначительный прирост ТИЦ. Статейный прогон - оптимальный инструмент для поднятия "молодых" сайтов. Сайты безопасно прогонять статьями с самого момента размещения. Максимальный негатив от прогона - нулевой эффект.
� О статьях
Стартовая статья имеет уникальность не менее 100% по 4 шинглу. После она размножается программным методом по принципу схожести. То есть, уникальность будет страдать не слишком сильно и каждая статья будет восприниматься ПС, как отдельная. Опциональный размер статьи 1100-1300, и не менее 90% уникальности по 4 шинглу во всех размноженных статьях. За дополнительную плату вы можете увеличить качество и размер статей в прогоне. Статья имеет заголовок (обрамляется в h1). Текст всегда полностью читабелен (даже в размноженном варианте) и несёт смысловую нагрузку. Ключи вставляются по возможности максимально точно, без разногласий в окончаниях. На текстах со мной работает постоянная команда людей, которые знают своё дело. Тексты вычитывает корректор. Статья ведётся от первого лица. В ней обыгрывается, почему ваш ключ оказался полезен. Такой метод позволяет обыграть большое количество разнотематических ключей.
Пример качества текста и размножения
Стартовая:
| Цитата |
|---|
| Доход фирмы напрямую зависит от внимания к мелочам. После школы я начал приторговывать на рынке и через два года стал владельцем трёх торговых точек. Конечно, не магнат, но на жизнь хватает. Купил машину себе. Естественно, общаюсь и с конкурентами, а как иначе? Обычно мы в середине рабочего дня собираемся в кафешке за рынком и всё обсуждаем. Однажды произошёл случай, который радикально изменил всю мою жизнь. У владельца палатки по соседству племянник раскручивал сайты в интернете. Вот он радостный и делился, мол, с сайта доход больше, чем с точки пришёл. Я только присвистнул. Ого, думаю, надо и мне глянуть. Деньги мне позволяют – заказал сайт. Сижу себе, жду. Месяц прошёл – продаж ноль. Тебе сайт-визитка для продаж нужен, сказал сосед, и дал контакт. Я уже внимательней отнёсся, всё изучил, и заказал ещё и продвижение сайта. Через неделю с сайта доход был больше, чем с двух точек. Я посчитал, и закрыл точки. Теперь только через интернет работаю. Тут и налоговую проще перехитрить, и никаких тебе сан станций. Чисто товар гоняю из-за границы и продаю у нас – люди берут, только завози. Но без раскрутки, конечно же, сайт не дал бы результата. |
После размножения:
| Цитата |
|---|
| Доход бизнесмена полностью зависит от интереса к ерунде. После гимназии я взялся приторговывать на рынке и через два года стал хозяином трёх торговых лотков. Конечно, не рокфеллер, но на жизнь достаёт. Взял тачку себе. Понятно, что толкую и с конкурентами, а как иначе? Обычно мы в конце трудового дня сбегаемся в шашлычной за рынком и всё обсуждаем. Случилось, выпал случай, который решительно улучшил всю мою жизнь. У владельца киоска по соседству с моим брат разгонял сайты в WWW. Вот он ликующий и делился, мол, сделал давно, а сейчас с сайта заработок весомее, чем с точки обнаружился. Я лишь присвистнул. Ого, смотрю, необходимо и мне глянуть. Финансы мне дают возможность – приобрёл страничку. Сижу себе, просто жду. Квартал прошёл – прибыли ноль. Так сайт визитка под ключ для продаж необходим, посоветовал сосед, и скинул адресок. Я уже серьёзно отнёсся, всё просмотрел, и заказал ещё и продвижение сайта в Коломне. Спустя квартал с портала приток был больше, чем с трех лотков. Я посчитал, и остановил свой торговый бизнес. Уже лишь через сеть барыжу. Тут и ОБЭП легче обмануть, и никаких на голову рекета. Только товар перекидываю из-за рубежа и скидываю у нас – все покупают, абы закажи. Но без раскрутки, конечно же, ресурс не дал бы результата. |
� О базе
База сайтов собиралась долгое время. В неё постоянно вносились коррективы. Сейчас в базе более 200 сайтов. Почти все имеют в индексе яндекса более 50 страниц. Ну а те немногие, что не имеют, отлично воспринимаются гуглом. База будет со временем дополняться и улучшаться! База проверяется перед каждым прогоном. Иногда статьи удаляются модераторами, но это случается очень редко и на качестве прогона ни как не отразится. Если обнаружилась такая проблема - сайты из базы сразу же удаляются, а на их место ставятся хорошие. То же самое касается и сайтов, где администратор заработал бан от ПС. Обнаружилось - удаляю. Если вы сомневаетесь в качестве базы, вы всегда можете попросить пример в ЛС или по контактам.
� Гарантии
Работаю не первый год именно по статейным прогонам. Прогон осуществляется качественным самописным софтом. Процесс прогона тщательно отслеживается на каждом этапе. Я всегда добавляю ваши статьи в AddURL и Twitter. Если у человека через месяц не вылазят беклинки - проработан механизм ускорения индексации. Кроме того, если у вас удалят 30% статей за три месяца после прогона, я готов сделать перепрогон бесплатно. ( Если у вас осталось меньше 200*0.7=140 статей).
� Результат
Через две недели после того, как я принял заказ в работу, по базе будет размещено более 200 статей с вашими анкорами. Я вышлю вам отчёт, в котором будет 50 случайных ссылок на статьи. Это сделано, чтобы защитить базу. Если вы хотите получить полный отчёт, вы должны будете доплатить 50% от стоимости прогона. Полный отчёт предоставлю по первому требованию на протяжении трёх месяцев ( гарантийного периода ). Постоянные заказчики всегда получают полный отчёт. Чтобы стать постоянным заказчиком, необходимо заказать от трёх сайтов.
♦ уникальность статей в прогоне не менее 90% по 4 шинглу, размер статьи 1100-1300 = включена в стоимость
♦ уникальность статей в прогоне не менее 90% по 4 шинглу, размер статьи 1800-2000 = 10$ доплаты
♦ уникальность статей в прогоне не менее 95% по 4 шинглу, размер статьи 1100-1300 = 20$ доплаты
♦ уникальность статей в прогоне не менее 95% по 4 шинглу, размер статьи 1800-2000 = 40$ доплаты
♦ подбор ключей для вашего прогона = 10$ доплаты
Кроме всего выше сказанного разработана система скидок:
♦ При заказе двух сайтов, скидка 5%
♦ При заказе трех сайтов, скидка 10%
♦ При заказе от 5-ти сайтов, скидка 15%
♦ При заказе от 10-ти сайтов, скидка 20%
Контакты:
ICQ - 2575464
email - webmasterdingo@gmail.com
скайп - Melnikov.n (через точку) или по никнейму Nikita aka Dingo
С уважением, Никита aka Dingo.
FAQ, ответы на самые популярные вопросы:
| Код |
|---|
В: Я вам третий день стучу в ICQ, а вы не отвечаете. Как вас найти? О: Напишите мне в Личные Сообщения на форуме ваш номер ICQ, я вас добавлю. Иногда ICQ клиенты сбоят. В: Какое минимальное и максимальное количество анкоров в прогоне? Какое число оптимальное. О: Оптимальное число - где-то 15, потому что ключи должны хорошо входить в текст, а когда их много страдает качество, да и работать по текстам становится труднее. Хотя, например, можно использовать и одну ссылку на главную страницу. Количество анкоров ограничено только размерами базы в заказе. (до 200) В: Не могли бы вы подобрать ключи для прогона сами? О: Да, цену посмотрите выше В: Прочитал вашу тему. Как понял, без доплаты можно только 15 анкоров? О: Раньше было так. Сейчас я проработал новый метод работы с ключами. Единственное правило - обрамление в html код. Стоит учесть, что чем больше ключей, тем сложнее работать по текстам. Пример: <a href="http://site.ru">key</a> Отдельно скажу, что ответственность за ваши опечатки в ключах и html коде анкора ложится на вас. Я не робот, всё заметить не могу. В: Я хочу разные статьи в прогоне. Сколько будет стоить, скажем, три разные статьи в прогоне. О: За каждую уникальную статью в прогоне сверх одной доплата 15$ плюс стоимость статьи в выбранном вами тарифе. Т.е. для 90% 1100-1300 каждая уникальная статья сверх одной будет стоить 15$, а для 95% 1100-1300 каждая уникальная статья сверх одной будет стоить 20+15=35$. Надеюсь пример понятен. Но лично я вижу больший смысл в том, чтобы заказать большее качество. В: Я бы хотел посмотреть текст, перед тем, как вы его начнёте размещать. О: За потоком заказов очень трудно уследить за одним текстом и, сколько я не пытаюсь, я обычно забываю высылать статьи на вычитку. Впрочем, вы можете мне напомнить об этом через дня три-четыре после оформления заказа. Для того, чтобы развеять сомнения о качестве текста, я вам скажу, что кроме своей команды копирайтеров на текстах, у меня тексты вычитывает и корректор. Так что волноваться повода не вижу. В: У меня есть статья. Я бы хотел, чтобы по ней был сделан рерайт с размещением. О: нужно видеть статью, чтобы понимать, о чём идёт речь, но, обычно, я на такие условия не соглашаюсь. Копирайтеру, обычно, приходится изучить весь сайт для того, чтобы написать подобную статью, а это, даже без написания, огромный кусок работы. Впрочем, команд, занимающихся размножением текстов достаточное количество. Если вы мне предоставите уже готовый код для размножения, я вам сделаю скидку 10$ от стоимости тарифа. Подробней о том, как должен выглядеть код для размножения, вы можете узнать по контактам. В: Я бы хотел статью большего размера, чем у вас предложены. Я готов за это доплатить. О: Особенности размещения не позволяют использовать статьи больше, чем 2000 символов, иначе я бы уже давно добавил такой тариф |
Изменено:
WebDingo - 15 Декабря 2013 23:47