Качественное статейное продвижение ваших сайтов по разумным ценам
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Качественное статейное продвижение ваших сайтов по разумным ценам, База насчитывает более 200 сайтов. Множество сайтов на различных cms
Доброго времени суток! Хочу предложить вам статейный прогон вашего сайта. Работаю не первый год именно со статейными прогонами, работу свою знаю.

О прогоне

По анкорам для вашего сайта, будет написана статья. После написания статья будет размножена и раскидана по сайтам из базы. По прошествии некоторого времени (прогон рассчитан на полтора месяца) Вам вернутся обратные ссылки, что апнет выдачу сайта по запросам в анкорах. Обычно прогоны делают на НЧ и СЧ запросы, но при оптимизированном сайте, можно повлиять и на ВЧ. Соответственно, будет незначительный прирост ТИЦ. Статейный прогон - оптимальный инструмент для поднятия "молодых" сайтов. Сайты безопасно прогонять статьями с самого момента размещения. Максимальный негатив от прогона - нулевой эффект.

О статьях

Стартовая статья имеет уникальность не менее 100% по 4 шинглу. После она размножается программным методом по принципу схожести. То есть, уникальность будет страдать не слишком сильно и каждая статья будет восприниматься ПС, как отдельная. Опциональный размер статьи 1100-1300, и не менее 90% уникальности по 4 шинглу во всех размноженных статьях. За дополнительную плату вы можете увеличить качество и размер статей в прогоне. Статья имеет заголовок (обрамляется в h1). Текст всегда полностью читабелен (даже в размноженном варианте) и несёт смысловую нагрузку. Ключи вставляются по возможности максимально точно, без разногласий в окончаниях. На текстах со мной работает постоянная команда людей, которые знают своё дело. Тексты вычитывает корректор. Статья ведётся от первого лица. В ней обыгрывается, почему ваш ключ оказался полезен. Такой метод позволяет обыграть большое количество разнотематических ключей.

Пример качества текста и размножения

Стартовая:

Цитата
Доход фирмы напрямую зависит от внимания к мелочам. После школы я начал приторговывать на рынке и через два года стал владельцем трёх торговых точек. Конечно, не магнат, но на жизнь хватает. Купил машину себе. Естественно, общаюсь и с конкурентами, а как иначе? Обычно мы в середине рабочего дня собираемся в кафешке за рынком и всё обсуждаем. Однажды произошёл случай, который радикально изменил всю мою жизнь. У владельца палатки по соседству племянник раскручивал сайты в интернете. Вот он радостный и делился, мол, с сайта доход больше, чем с точки пришёл. Я только присвистнул. Ого, думаю, надо и мне глянуть. Деньги мне позволяют – заказал сайт. Сижу себе, жду. Месяц прошёл – продаж ноль. Тебе сайт-визитка для продаж нужен, сказал сосед, и дал контакт. Я уже внимательней отнёсся, всё изучил, и заказал ещё и продвижение сайта. Через неделю с сайта доход был больше, чем с двух точек. Я посчитал, и закрыл точки. Теперь только через интернет работаю. Тут и налоговую проще перехитрить, и никаких тебе сан станций. Чисто товар гоняю из-за границы и продаю у нас – люди берут, только завози. Но без раскрутки, конечно же, сайт не дал бы результата.

После размножения:

Цитата
Доход бизнесмена полностью зависит от интереса к ерунде. После гимназии я взялся приторговывать на рынке и через два года стал хозяином трёх торговых лотков. Конечно, не рокфеллер, но на жизнь достаёт. Взял тачку себе. Понятно, что толкую и с конкурентами, а как иначе? Обычно мы в конце трудового дня сбегаемся в шашлычной за рынком и всё обсуждаем. Случилось, выпал случай, который решительно улучшил всю мою жизнь. У владельца киоска по соседству с моим брат разгонял сайты в WWW. Вот он ликующий и делился, мол, сделал давно, а сейчас с сайта заработок весомее, чем с точки обнаружился. Я лишь присвистнул. Ого, смотрю, необходимо и мне глянуть. Финансы мне дают возможность – приобрёл страничку. Сижу себе, просто жду. Квартал прошёл – прибыли ноль. Так сайт визитка под ключ для продаж необходим, посоветовал сосед, и скинул адресок. Я уже серьёзно отнёсся, всё просмотрел, и заказал ещё и продвижение сайта в Коломне. Спустя квартал с портала приток был больше, чем с трех лотков. Я посчитал, и остановил свой торговый бизнес. Уже лишь через сеть барыжу. Тут и ОБЭП легче обмануть, и никаких на голову рекета. Только товар перекидываю из-за рубежа и скидываю у нас – все покупают, абы закажи. Но без раскрутки, конечно же, ресурс не дал бы результата.

О базе
База сайтов собиралась долгое время. В неё постоянно вносились коррективы. Сейчас в базе более 200 сайтов. Почти все имеют в индексе яндекса более 50 страниц. Ну а те немногие, что не имеют, отлично воспринимаются гуглом. База будет со временем дополняться и улучшаться! База проверяется перед каждым прогоном. Иногда статьи удаляются модераторами, но это случается очень редко и на качестве прогона ни как не отразится. Если обнаружилась такая проблема - сайты из базы сразу же удаляются, а на их место ставятся хорошие. То же самое касается и сайтов, где администратор заработал бан от ПС. Обнаружилось - удаляю. Если вы сомневаетесь в качестве базы, вы всегда можете попросить пример в ЛС или по контактам.

Гарантии
Работаю не первый год именно по статейным прогонам. Прогон осуществляется качественным самописным софтом. Процесс прогона тщательно отслеживается на каждом этапе. Я всегда добавляю ваши статьи в AddURL и Twitter. Если у человека через месяц не вылазят беклинки - проработан механизм ускорения индексации. Кроме того, если у вас удалят 30% статей за три месяца после прогона, я готов сделать перепрогон бесплатно. ( Если у вас осталось меньше 200*0.7=140 статей).

Результат
Через две недели после того, как я принял заказ в работу, по базе будет размещено более 200 статей с вашими анкорами. Я вышлю вам отчёт, в котором будет 50 случайных ссылок на статьи. Это сделано, чтобы защитить базу. Если вы хотите получить полный отчёт, вы должны будете доплатить 50% от стоимости прогона. Полный отчёт предоставлю по первому требованию на протяжении трёх месяцев ( гарантийного периода ). Постоянные заказчики всегда получают полный отчёт. Чтобы стать постоянным заказчиком, необходимо заказать от трёх сайтов.

Доп услуги:

♦ Addurl + Twitter = включены в стоимость (отчёт по твиттеру не предоставляется)
♦ уникальность статей в прогоне не менее 90% по 4 шинглу, размер статьи 1100-1300 = включена в стоимость
♦ уникальность статей в прогоне не менее 90% по 4 шинглу, размер статьи 1800-2000 = 10$ доплаты
♦ уникальность статей в прогоне не менее 95% по 4 шинглу, размер статьи 1100-1300 = 20$ доплаты
♦ уникальность статей в прогоне не менее 95% по 4 шинглу, размер статьи 1800-2000 = 40$ доплаты
♦ подбор ключей для вашего прогона = 10$ доплаты

Кроме всего выше сказанного разработана система скидок:

♦ При заказе двух сайтов, скидка 5%
♦ При заказе трех сайтов, скидка 10%
♦ При заказе от 5-ти сайтов, скидка 15%
♦ При заказе от 10-ти сайтов, скидка 20%

Контакты:

ICQ - 2575464
email - webmasterdingo@gmail.com
скайп - Melnikov.n (через точку) или по никнейму Nikita aka Dingo

С уважением, Никита aka Dingo.

FAQ, ответы на самые популярные вопросы:

Код
В: Я вам третий день стучу в ICQ, а вы не отвечаете. Как вас найти?
О: Напишите мне в Личные Сообщения на форуме ваш номер ICQ, я вас добавлю. Иногда ICQ клиенты сбоят.

В: Какое минимальное и максимальное количество анкоров в прогоне? Какое число оптимальное.
О: Оптимальное число - где-то 15, потому что ключи должны хорошо входить в текст, а когда их много страдает качество, да и работать по текстам становится труднее. Хотя, например, можно использовать и одну ссылку на главную страницу. Количество анкоров ограничено только размерами базы в заказе. (до 200)

В: Не могли бы вы подобрать ключи для прогона сами?
О: Да, цену посмотрите выше

В: Прочитал вашу тему. Как понял, без доплаты можно только 15 анкоров?
О: Раньше было так. Сейчас я проработал новый метод работы с ключами. Единственное правило - обрамление в html код. Стоит учесть, что чем больше ключей, тем сложнее работать по текстам.
Пример: 
<a href="http://site.ru">key</a> 
Отдельно скажу, что ответственность за ваши опечатки в ключах и html коде анкора ложится на вас. Я не робот, всё заметить не могу. 

В: Я хочу разные статьи в прогоне. Сколько будет стоить, скажем, три разные статьи в прогоне.
О: За каждую уникальную статью в прогоне сверх одной доплата 15$ плюс стоимость статьи в выбранном вами тарифе. Т.е. для 90% 1100-1300 каждая уникальная статья сверх одной будет стоить 15$, а для 95% 1100-1300 каждая уникальная статья сверх одной будет стоить 20+15=35$. Надеюсь пример понятен. Но лично я вижу больший смысл в том, чтобы заказать большее качество.

В: Я бы хотел посмотреть текст, перед тем, как вы его начнёте размещать.
О: За потоком заказов очень трудно уследить за одним текстом и, сколько я не пытаюсь, я обычно забываю высылать статьи на вычитку. Впрочем, вы можете мне напомнить об этом через дня три-четыре после оформления заказа. Для того, чтобы развеять сомнения о качестве текста, я вам скажу, что кроме своей команды копирайтеров на текстах, у меня тексты вычитывает и корректор. Так что волноваться повода не вижу.

В: У меня есть статья. Я бы хотел, чтобы по ней был сделан рерайт с размещением.
О: нужно видеть статью, чтобы понимать, о чём идёт речь, но, обычно, я на такие условия не соглашаюсь. Копирайтеру, обычно, приходится изучить весь сайт для того, чтобы написать подобную статью, а это, даже без написания, огромный кусок работы. Впрочем, команд, занимающихся размножением текстов достаточное количество. Если вы мне предоставите уже готовый код для размножения, я вам сделаю скидку 10$ от стоимости тарифа. Подробней о том, как должен выглядеть код для размножения, вы можете узнать по контактам.

В: Я бы хотел статью большего размера, чем у вас предложены. Я готов за это доплатить.
О: Особенности размещения не позволяют использовать статьи больше, чем 2000 символов, иначе я бы уже давно добавил такой тариф
Изменено: WebDingo - 15 Декабря 2013 23:47
Тема допущена на форум.
т.е. оплачена для доступа в платный раздел
Если будут скидку за отзыв займу место smile:)
Как-то вошло у меня в традицию перед новым годом проводить акции. В этом году немного опоздал, но лучше поздно, чем совсем не успеть =) Те люди, которые уже заказали прогоны, получат компенсации своих затрат.Надеюсь, этот шаг придаст уверенности тем, кто сомневался. Всегда рад новым лицам и тем, с кем уже работал.

••••• А К Ц И Я 

••••• До первого января цена прогона снижена до 40$!
Продвижение статьями заинтересовало. Только где отзывы о предыдущих работах можно почитать?
Цитата
Дмитрий Донской пишет:
Продвижение статьями заинтересовало. Только где отзывы о предыдущих работах можно почитать?
Вот моя прошлая тема на этом форуме: http://www.cy-pr.com/forum/f95/t41037/Кроме того вы можете найти мои темы на всех более-менее крупных форумах веб мастеров, в том числе маул, вебмастерс
Заказывал у ТС прогоны дважды: 09.03.2013 и 13.06.2013 по старой базе из 500 сайтов.
Ссылки до сих пор висят в Панели Яндекс Вебмастер. Не все, но достаточно, чтобы поддерживать ТИЦ на обоих сайтах.

Сегодня заказал прогон по новой базе +подбор ключей.
О результатах обязательно отпишусь в теме.
Изменено: Soaring11 - 31 Декабря 2013 01:21 (Исправил ошибку.)
Расширяю базу. Ближайшее время, скорее всего, добавлю второй тариф. Все люди, которые закажут сейчас, будут прогоняться не только по заявленной в первом посте, но и по тестовой базе.
Заказывал прогон у ТС больше года назад, больше ничего не делалось и не покупалось. Больше 100 беков. ТИЦ не проседал. 
Опять заказал у ТС прогон.
Цитата
Александр пишет:
Заказывал прогон у ТС больше года назад, больше ничего не делалось и не покупалось. Больше 100 беков. ТИЦ не проседал.
Опять заказал у ТС прогон.
Успех заказчика всегда меня мотивирует к работе smile:) Думаю, сейчас прогон стал ещё лучше по качеству.
У ТС был форс-мажор. В связи с этим выполнение заказа затянулось на неделю дольше обещанного. ТС в качестве компенсации сделал прогон не по 200 сайтам, а по расширенной базе.
В отчёте было 816 ссылок. На момент проверки на 792 страницах из них были размещены читабельные размноженные статьи: при шингле 4 схожесть текстов 11%. Анкоры ссылок были грамотно вписаны в текст. Ссылки идут не только на главную, но и на внутренние страницы, соответствующие анкорам.
Анкоры подбирал ТС. Анкорами доволен на 100%
В прошлый раз прогон по 300 сайтам выполненный ТС позволил моему сайту подняться по ряду СЧ в ТОП-10 Яндекса, а в Гугл несколько попали в ТОП-3. Думаю, что результат от этого прогона будет на порядок выше прошлого.
Планирую продолжать сотрудничество с ТС.
Очень рекомендую!
3 сайта заказывал в декабре отчет получил под елку, о результате отпишусь....рано еще для яши...
Все в силе, из написаного в первом посте? Ничего не поменялось? скидки ещё есть?smile:)
Александр Шуст, первый пост актуален. Только подбор ключей стоит не 10, а 7$. Там данные почему-то не верные, исправлю на днях. В остальном там всё верно. Скидки от количества сайтов ни куда не пропадут. Есть ещё положительные изменения, но о них напишу позже, по мере необходимости. Пока ориентируйтесь по первому посту.
заказывал 3 сайта на прогон все норм (только надо напоминать ),а так норм пацан smile:) и у  всех сайтов пошел рост в выдаче в гугле и тиц стал 10 ,а сайтам 1,5 месяца ща еще один закажу
Страницы: 1 2 След.