топ 10 гугл
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] топ 10 гугл
Цитата
kolosovk пишет:
продвигаете умирающую сапу?
до тех пор пока люди будут думать так, большинство доноров в сапе будут в буквальном смыслсе девственно-чистыми, а значит наиболее привлекательными для оптимизатора.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, Вы серьезно считаете, что "девственно чистые" доноры - это единственно правильное решение для продвижения сайта в google?
Цитата
kolosovk пишет:
Олег, у Вас есть примеры серьезных запросов которые вы продвинули с помощью сапы?
Есть. А у вас есть опыт работы с ней в течении пары лет хотя бы на 5 проектах? А может вы крупный вебмастер, зарабатывающей на сапе по несколько сотен тысяч? Или вы толком не разобравшись с данным инструментом и прочитав пару негативных отзывов сделали вывод о ее вымирании?
Олег, эта такая шутка отвечать вопросом на вопрос?smile:confused:
Цитата
kolosovk пишет:
Вы серьезно считаете, что "девственно чистые" доноры - это единственно правильное решение для продвижения сайта в google?
конечно же не единственное, но вполне реальное и действенное, во всяком случае для меня точно.
З.Ы. кстати, в Яндексе тоже. smile;)
Цитата
kolosovk пишет:
Олег, эта такая шутка отвечать вопросом на вопрос?
Я на ваш вопрос ответ что есть. Нужны примеры - извините, но сайты свои не показываю. Да и где где, а в гугле по моему не проблема отыскать серьезные и не очень запросы, сидящие в топе не без помощи сапы. 
Теперь жду от вас доводов почему сапа умирает? 
Во-первых, вы не привели сами ни одного довода. Те сайты которые сидят в топ, как минимум имеют серьезный возраст. Во-вторых, как минимум прокомментируйте эту статью:www.searchengines.ru/news/archives/google_predprin_tactic_against_SAPE.html ( www.searchengines.ru/news/archives/google_predprin_tactic_against_SAPE.html )
Цитата
kolosovk пишет:
Во-вторых, как минимум прокомментируйте эту статью:www.searchengines.ru/news/archives/google_predprin_tactic_against_SAPE.html
Что и требовалось доказать:

Цитата
Олег пишет:
Или вы толком не разобравшись с данным инструментом и прочитав пару негативных отзывов сделали вывод о ее вымирании?
Яндекс хорошо воспринимает хорошие большие статьи, а Гуглу подавай полный фарш: размер статьи, картинки, ссылки, заголовки H1,H2...МЕТА ТЕГИ! (особенно Дискрипшн) Короче все статьи должны быть оптимизированы под требования Гугла.
Олег, складывается впечатление, что вы отвечаете на те вопросы на которые вам удобно отвечать. Хорошо, алгоритм колибри тоже сомнительный алгоритм?
kolosovk, есть свой опыт (удачный/неудачный) - давайте разберем. А комментировать статьи из желтой прессы - это не ко мне.

Цитата
kolosovk пишет:
Хорошо, алгоритм колибри тоже сомнительный алгоритм?
Причем тут колибри и ссылочное ранжирование? Или опять "слышу звон да не знаю откуда он"
Цитата

Олег пишет:
 Или опять "слышу звон да не знаю откуда он"
можно я вмешаюсь?
Ознакомьтесь с другими видами спама, с которыми мы активно боремся.
Искусственные ссылки на сайт 
Обнаружены признаки искусственных ссылок, ведущих на сайт, которые вводят в заблуждение поисковых роботов и используются для манипулирования показателями. Это может быть результатом покупки ссылок, передающих PageRank, или участия в программах обмена ссылками

Сейчас кто то скажет, что это бред Гоши который хочет запугать продвинутых мастеров супра!?)))))
Цитата
Global Technology пишет:
Обнаружены признаки искусственных ссылок, ведущих на сайт, которые вводят в заблуждение поисковых роботов и используются для манипулирования показателями. Это может быть результатом покупки ссылок, передающих PageRank, или участия в программах обмена ссылками

Global Technology, и что с этого? мне такое пришло 14.03.2013, а сообщение само обнаружил лишь через 8 месяцев, как-то забыл я о вебмастере гугла, каюсь. Вы думаете, что-то случилось за это время? да ничего, пусть пишут, бумага всё стерпит.
Цитата
Global Technology пишет:
Сейчас кто то скажет, что это бред Гоши который хочет запугать продвинутых мастеров супра!?)))))
Я же не утверждаю и не когда не утверждал что гугл не борется с сео - ссылками. Наказывает и порой без права на амнистию. Просто надо уметь выбирать те ссылки, за которые не последует наказание. Благо такие трехногие есть. А тем, кто этого не умеет и не хочет научиться - делать упор на другие факторы
Изменено: Олег - 24 Декабря 2013 22:57
Цитата
Yaltagrad пишет: 

Global Technology, и что с этого? мне такое пришло 14.03.2013, а сообщение само обнаружил лишь через 8 месяцев, как-то забыл я о вебмастере гугла, каюсь. Вы думаете, что-то случилось за это время? да ничего, пусть пишут, бумага всё стерпит.
Т.Е по факту, у вас стоял сайт топ 1 и после прихода письма счастья сайт там же остался?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.