топ 10 гугл
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] топ 10 гугл
Цитата
Global Technology пишет:
у вас стоял сайт топ 1 и после прихода письма счастья сайт там же остался?
я не говорил, что у меня был Топ 1. Запросы, именно те, которые я продвигаю исключительно в сапе, остались практически без изменений. Небольшие проседания были, но это связано с тем, что летом я здорово сайт запустил, совсем перестал им заниматься, вот кое-что и просело, что вполне нормально из-за моего бездействия и активности от конкурентов. 
З.Ы. Не так страшен чёрт, как его малюют, слышали такое, надеюсь? smile;)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

мне очень нравится этот раздел) 
особливо приписка: 
Если вы видите сайт, который принимает участие в схемах построения ссылок, предназначенный для манипулирования PageRank, сообщите нам об этом . Мы будем использовать вашу информацию для улучшения нашего алгоритмического обнаружения таких ссылок.

Yaltagrad он страшен - даже очень, Сегалович расказывая о принципах ранжирования назвал 3:

- Контент
- Поведенческие
- Другие факторы
Ссылок, ТиЦ и прочих линков не назвал.
В виду последнего заявления Яндекса, как думает у кого он слизал данный алгоритм? 
Собственно Кац не кричит на право и на лево, но если сейчас проводной телефон иногда работает, это же не говорит, что за ним будующие?
Изменено: Global Technology - 24 Декабря 2013 23:14
Затюханый сайт по "пластиковым окнам" в топ не двинуть ссылками, и Вы это знаете. Сапо ссылки это, или вечные - без разницы.
Пичкать внутряк (статьи) в коммерции - не туда уедешь. А вот новое что-то дать, не каждый может предложить.
ИМ "доставка продуктов". Кто сделает такой калькулятор? Даю идею!
Что приготовить к столу на праздник (8-е марта, НГ, день строителя, день космонавтики, ДР, Юбилей, корпоратив...), инградиенты, фрукты овощи, наборы для каждого блюда. Выбранный(е) наборы через корзину и доставка через 3 часа. Бесплатно!
Чесс слово. Заказал бы и не парился.smile;)
Цитата
Global Technology пишет:
Сегалович расказывая
Цитата
Global Technology пишет:
Кац не кричит
Интересный спор получается по поводу ссылок:

Ссылки защищают те, кто активно использует данный инструмент, а следовательно мониторит и в курсе последних изменений на этом фронте.

Против, те кто либо вообще опыта в этом не имеет, либо те, кто давно не использует данный инструмент. И следовательно не располагает теми аналитическими данными, которая имеет первая категория, а лишь ссылается на заявления представителей пс и всякие статьи сомнительного происхождения.
я бы сказал не спор...
вот пытаюсь, понять. 
Минздрав предупреждает - курение опасно, все равно находятся те кто курит (я в их числе).
Гугл предупреждает - не фарцуйте ссылко.... все равно находятся те кто...
Как думаете кто победит? те кто предупреждают или те кто игнорирует?
P.S. по умолчанию электросети не предупреждают - не суй пальцы в розетку!)))) Есть тут такие которые суют?))))))))
Цитата
Global Technology пишет:
Как думаете кто победит?
Пока я в топе - побеждаю я, вернее это не победа, а договоренность, которая устраивает и пс и меня. Бороться с пс - как минимум глупо. А какая там "средняя температура по больнице" - мне как до лампочки.
Цитата
Global Technology пишет:
я бы сказал не спор...
вот пытаюсь, понять.
Минздрав предупреждает - курение опасно, все равно находятся те кто курит (я в их числе).
Гугл предупреждает - не фарцуйте ссылко.... все равно находятся те кто...
Как думаете кто победит? те кто предупреждают или те кто игнорирует?
P.S. по умолчанию электросети не предупреждают - не суй пальцы в розетку!)))) Есть тут такие которые суют?))))))))

О чем спор? О том, что было полезно, а отчасти может быть и сейчас, или о том, что может быть опасно в будущем. Пока нет грани, спор не сдвинется с мертвой точки. Не могу определиться во времени, поэтому не могу поддержать или отсоветовать. smile:)
Цитата
Олег пишет:
Пока я в топе - побеждаю я, вернее это не победа, а договоренность, которая устраивает и пс и меня. 
Скорее танцы с бубном!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Не могу определиться во времени, поэтому не могу поддержать или отсоветовать. smile:)
Слава тебе господи!))))))))
Цитата
Global Technology пишет:
Скорее танцы с бубном!
Ну если не в теме, то будет и по хлеще бубна. А для тех кто хорошо понимает с чем играет - работают более точные технологии, нежели танцы. А что там будет в будущем - будущее и покажет, благо "аналитический отдел" пашит день и ночь на благо родины.
Цитата
Global Technology пишет:
Слава тебе господи!))))))))

Вы злоупотребляете скобками, дорогой. В религии скобки не связаны со славой Всевышнего. Если сеошник часто упоминает танцы с бубном, значит он получил крещение в этой среде.smile:)
Ок, хорошо.
Сапа крупная площадка, возможно аналитический отдел пашет круглые годы и по идеи все юзеры сапы должны быть оснащены супер мега инструментом типа - дал денег - вот тебе ссылко - все топ твой!
Только вот я как то  в толк не возьму почему Чачава заворачивает свои стартапы? Фалдин умные речи двигает о том как бы не прогареть? 
Оказывается все просто - надо викимарту в сапу двигать))))
поясните ситуацию почему викимарта в 10 нет? https://www.google.ru/#newwindow=1&q=купить+iphone+5
а какая то тщедушная група в контактике занимает 11 место?
Изменено: Global Technology - 25 Декабря 2013 00:31
Цитата
Global Technology пишет:
Ок, хорошо.
Сапа крупная площадка, возможно аналитический отдел пашет круглые годы и по идеи все юзеры сапы должны быть оснащены супер мега инструментом типа - дал денег - вот тебе ссылко - все топ твой!

Скоро Новый год. Дед Мороз, в которого верят все дети, посещает их только раз в году. Ни одному ребенку он не дал супер-мега игрушки. Сапа, как некоторым казалось - Дед Мороз. Иные нашли способы использовать игрушки Сапы, причем с успехом и в сочетании с белыми методами, ибо Земля не белая, но и не черная.

А Сергей Иванов, ТС, так и не понял, что делать с сылочным. Помогите ему по Гуглу. Ведь вы гуру.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Ведь вы гуру.
Где я такое говорил?
Цитата
Global Technology пишет:
Где я такое говорил?

У Вас вот уже 12 месяцев подвешены темы на форуме. Не буду цитировать заголовки.smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.