топ 10 гугл
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] топ 10 гугл
Цитата
Global Technology пишет:
озможно аналитический отдел пашет круглые годы
Сапа всего лишь инструмент. А "аналитический отдел" у каждого свой. При умение обращаться с топором можно дрова нарубить. При криворукости рук - пальцы себе отрубить. А с дурной головой - человека убить.
Цитата
Global Technology пишет:
дал денег - вот тебе ссылко - все топ твой!
Если ссылочное продвижение рассматривать, как полностью автоматизированное действие, эффективность которого зависит только от размера кошелька, то я обеими руками и ногами за то, что это не работает.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
У Вас вот уже 12 месяцев подвешены темы на форуме. Не буду цитировать заголовки.smile:)
Там слов Гуру не встречается.
Цитата
Олег пишет:
. А с дурной головой - человека убить.
Возможно, но по вашему рассуждению создатели викимарта имеют дурную голову? Или денег не хватает нанять умную?

г-н Тиньков завернул свой стартап, во главе которого стоял топ - менеджер mail.ru...
Значит все эти люди дураки? 
Теперь сравните себя и Тинькова (по деньгам и возможностям), а теперь сравните Тинькова и Google по тем же параметрам...
Меня удивляет упорство с которым люди доказывают, что договорились с google.
Пользовал ссылочное пользую и буду пользовать. Грамотная работа со ссылками еще никому не вредила. А ходить и кричать что ссылки не работают равносильно утверждению что интернет может существовать без ссылок. Чего в принципе быть не может.
Цитата
Anat0lyy пишет:
Яндекс хорошо воспринимает хорошие большие статьи, а Гуглу подавай полный фарш: размер статьи, картинки, ссылки, заголовки H1,H2...МЕТА ТЕГИ! (особенно Дискрипшн) Короче все статьи должны быть оптимизированы под требования Гугла.
Не знаю, по моим наблюдением, наоборот, это яндексу надо подавать полный фарш, а гуглу пофигу... Знаю по игровой тематике, у меня описания модов 500-700, с картинками, h2, и другими примбамбасами (все оптимизирую как могу и т.д)... Так вечно в топе сидят сайты у которых 700-100 страниц модов, но описание к модам 100-150 символов (без оптимизиции, нету тега H1, с бредо- description, а они в топе.. и я так думаю, что они выбиваются в топ потому что часто обновляют контент, 10-20 модов в день (по 100-150 символов) без оптимизации.. но я один раз схитрил, попросил пароль от ЛИ у админа (хотел якобы разместить баннер, пообещал кругленькую сумму за размещения баннера и попросил пароль от ЛИ, якобы для анализа качества посетителей).. админ повелся и дал пароль, я глянул, а там 3900 переходов с гугла, а 100-200 - яндекс..и понял, что для Яндекса надо фарш, для гугла пофигу, главное чтобы сайт часто обновлялся smile:D но почему-то я никак не могу попробовать часто обновлять сайт.. точней я добавляю 1-2 мода в день, а так чтобы по 20-ть добавлять нету времени...
Цитата
Tenderlib пишет:
Пользовал ссылочное пользую и буду пользовать. Грамотная работа со ссылками еще никому не вредила. А ходить и кричать что ссылки не работают равносильно утверждению что интернет может существовать без ссылок. Чего в принципе быть не может.

Грамотная работа со ссылками - это главный вывод! Как со внутренними, так и со внешними. Ссылайтесь и будете цитируемы. При этом создавайте материалы, которых не было. Согласен.
Цитата
Tenderlib пишет:
Пользовал ссылочное пользую и буду пользовать. 
Ну это сугубо лично Ваше мнение, я же не говорю не пользуйте...

Тема топика как достигнуть топ 10 google.
Вроде веткой не промазал, некто утвердал что только sape поможет. У меня появились резонные вопросы, почему инноватором Е-коммерции она не помогла?
Изменено: Global Technology - 25 Декабря 2013 01:04
Цитата
Global Technology пишет:
но по вашему рассуждению создатели викимарта имеют дурную голову?
У создателей нет, а вот у тех, кто двигал - вполне возможно. Специалисты, умеющие действительно продвигать, - вымирающий вид. И далеко не все работают в клиенском сео. А сайтов много и все хотят быть в топе.

Цитата
Global Technology пишет:
Теперь сравните себя и Тинькова
Ничего не мог сказать по поводу него. Но люди, имеющие свои огромные сети в сапе, рассказывали и показывали как гигантские бюджеты сливаются  впустую, закупаясь бездумно, практически на автомате. На ссылки миллионы выделили, а на специалистов зажали? 

p/s бюджеты давно не рулят, особенно в ссылочном и вы это должны прекрасно понимать.
Цитата
Олег пишет:
Цитата
На ссылки миллионы выделили, а на специалистов зажали? 
Анне Знаменской по словам одного очень авторитетного издания Тиньков платил 1.000.000 руб/месяц. Наверное зажал - надо было 10 заплатить, чтоб совсем прогареть!)

Олег, не конструктивно, я вам реальные примеры, реальных людей...Вы то хоть как то аргументируйте серьезно... А то как то не интересно.
Цитата
p/s бюджеты давно не рулят

Еще как рулят! И будут рулить.
Изменено: Global Technology - 25 Декабря 2013 01:18
Цитата
Global Technology пишет:
Анне Знаменской по словам одного очень авторитетного издания Тиньков платил 1.000.000 руб/месяц. Наверное зажал - надо было 10 заплатит, чтоб совсем прогареть!)

А Вам известны причины ее ухода? Зачем трындеть про деньги, извините?
Изменено: Yavor Parvanov - 25 Декабря 2013 01:20
Цитата
Yavor Parvanov пишет:

А Вам известны причины ее ухода? Зачем трындеть про деньги, извините?
Уважаемый троль, слидите за своим лексиконом плиз!
Цитата
Global Technology пишет:
Анне Знаменской по словам одного очень авторитетного издания Тиньков платил 1.000.000 руб/месяц. Наверное зажал - надо было 10 заплатить

Да хоть 100500 лямов. Вы ее лично знаете? Можете поручиться за ее компетентность?

Цитата
Global Technology пишет:
я вам реальные примеры

Все что вы привели - вы такие сайты двигали? Я нет. Совершенно иной уровень, заморочки и проблемы. Вас последние экономические кризисы сильно задели? Меня не капли. А ведь некоторые и без штанов остались.
Изменено: Олег - 25 Декабря 2013 01:28
Цитата
Олег пишет:
Вас последние кризисы сильно задели? Меня не капли. А ведь некоторые и без штанов остались.
Я вообще не наблюдал ни каких кризисов... Ток читал констстацию фактов у кого что упало)
Хотя, нет вру, долго наблюдал в топ 1 не характерный для своего сайта запрос, думал ПС глючит... ан нет нашел таки дублю старую... и прикончил)
Изменено: Global Technology - 25 Декабря 2013 01:32
Цитата
Олег пишет:
Все что вы привели - вы такие сайты двигали?

Не двигал. И не мечтал. Просто  дорогой Глобал Текнолоджи хочет следовать лучшим образцам. Ничего плохого. Однако мне интересны метаморфозы языка и поведение. В своих темах ГТ мягок и покладист, даже извинителен. В других - ну, кувалда и крест. Видать, харизма.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Не двигал. И не мечтал. Просто дорогой Глобал Текнолоджи хочет следовать лучшим образцам. Ничего плохого. Однако мне интересны метаморфозы языка и поведение. 
А, это опять вы? smile:sarc:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.