топ 10 гугл
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] топ 10 гугл
Цитата
Global Technology пишет:
Я вообще не наблюдал ни каких кризисов...
Про экономические имею ввиду, т.е. клоню к тому, что если смотреть на проблему глобально - да, все очень печально становиться. А если рассматривать  это в рамках среднестатистического сайтика, цель которого заработать для владельца на бутерброд с икрой (а таких здесь большинство я так думаю), то вполне себе можно спокойно жить и работать хоть ссылками, хоть без. 

А по поводу "дурной головы" экспертов - Кузьмин (сеохаммер) к примеру далеко не дурак, но натворил весной такого, за что расстрелять его мало.
Цитата
Global Technology пишет:
Вроде веткой не промазал, некто утвердал что только sape поможет.
Ну не надо передергивать - речь шла о том, где лучше покупать. А вы что посоветуйте, ГГЛ может быть?
Цитата
Олег пишет:
А по поводу "дурной головы" экспертов - Кузьмин (сеохаммер) к примеру далеко не дурак, но натворил весной такого, за что расстрелять его мало.
Не надо про КМУ .... а меня на него алергия знаете ли. К его агрегатору - разводов 2 покаления, на пушечный выстрел нельзя подпускать.
Что касается моего мнения занятия топ 10, практически любой запрос можно занять, без единой ссылки, но прорабатывать нужно не то что каждое слово - каждый лишний символ, прикидывать как будет складываться органическая выдача, прикручивать массу сервисов предлагаемых гуглом, в том числе обсуждение которых на данном форуме не рекомендовано. Анализировать привлекательность страницы, подпихивать под руку юзеру задерживающий контент. Над одной страницей можно работать неделю всей командой - но всем же надо быстро и вчера!))))))))) и желательно даром))))))
Изменено: Global Technology - 25 Декабря 2013 01:51
Цитата
Global Technology пишет:
практически любой запрос можно занять, без единой ссылки, но прорабатывать нужно не то что каждое слово - каждый лишний символ, прикидывать как будет складываться органическая выдача, прикручивать массу сервисов предлагаемых гуглом, в том числе обсуждение которых на данном форуме не рекомендовано. Анализировать привлекательность страницы, потпихивать под руку юзеру задерживающий контент. Над одной страницей можно работать неделю всей командой - но всем же надо быстро и вчера!)))))))))

Вот вы и попались! Так клиента можно обсасывать бесконечно только по одной странице. А по тысяче? Нереальна ваша схема. Лучше заплатить контентщику. 
Я понял ваш идеал: присосаться к неграмотному и прожужжать уши: какой же ты неграмотный! Это настоящий танец с бубном. Странно в этом случае то, что вы сами контент не создаете, но советуете, как его создать правильно. Это похоже на кривое зеркало. А если, как вы говорите, подключить целую команду - дело ясное, что дело темное.
Цитата
Global Technology пишет:
Что касается моего мнения занятия топ 10, практически любой запрос можно занять, без единой ссылки
А кто то с этим спорит? Есть разные методы, разной степенью эффективности, временных и денежных затрат. Каждому выбирать свое. 
К слову, когда еще в яндексе была дырка, позволяющая отключить ссылочное  в выдаче (год назад), я мягко сказать офигел от обилия конкурентных топов, где позиции с выключенным  и нет совершенно идентичны 
Цитата
Yavor Parvanov пишет:

Я понял ваш идеал: присосаться к неграмотному и прожужжать уши: какой же ты неграмотный! Это настоящий танец с бубном. 
Я счаслив за вас, что хоть что то в этой жизни вы способны понять, даже на свой лад!)
Цитата
Олег пишет:
А кто то с этим спорит? Есть разные методы, разной степенью эффективности, временных и денежных затрат. Каждому выбирать свое. 

Тут, самое главное стабильность и долговечность результатов. 
Ссылка снята - сайт упал, донор загнулся - сайт упал, заопарк притопал сайт упал...
Изменено: Global Technology - 25 Декабря 2013 02:08
Цитата
Global Technology пишет:
Я счаслив за вас,

Не уверен, но в теме это не главное. Скажите, сколько текстов вы, как летчик-истребитель, лично создали для интернета (или сайтов) за последние годы? Дайте ссылку, что-ли?smile:)
Цитата
Global Technology пишет:
Ссылка снята - сайт упал,
Смотря как снять. Я спокойно снимаю ссылки, если запрос стабильно сидит в топе больше 6 месяцев.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Не уверен, но в теме это не главное. Скажите, сколько текстов вы, как летчик-истребитель, лично создали для интернета (или сайтов) за последние годы? Дайте ссылку, что-ли?smile:)
В полевых условиях, на войне, с нательными паразитами тяжко бороться, ок смирюсь как с данностью: https://www.google.ru/#newwindow=1&q=лафет

Найдете если мозга хватит)
Цитата
Олег пишет:
Смотря как снять. Я спокойно снимаю ссылки, если запрос стабильно сидит в топе больше 6 месяцев.
А вы просчитывает, побочные эффекты ранжирования этого запроса? Типа: трастовость домена, релевантность, отсутствие спама, поведенческие? Возможно он и не из - за ссылки стоял?
Цитата
Global Technology пишет:
Найдете если мозга хватит)

Очереднoе испытание! Я понимаю: вам по-другому не подтвердить авторитет. Наверное, так поступаете и с клиентами: даете им ссылку и говорите сакральную фразу "Найдете если мозга хватит".smile:)
smile:sarc:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:

Очереднoе испытание! Я понимаю: вам по-другому не подтвердить авторитет. Наверное, так поступаете и с клиентами: даете им ссылку и говорите сакральную фразу "Найдете если мозга хватит".smile:)
До слез))))) я все же думал, о вас лучше))))))
Цитата
Global Technology пишет:
До слез))))) я все же думал, о вас лучше))))))

Не переживайте (и не злоупотребляйте, ради Бога, скобками). ТС потерялся. Тема идет как бы в небеса. Подождем.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
 Тема идет как бы в небеса. Подождем.
smile:sarc: Вы и читать то толком не могете? smile:sarc: Давно так не смеялся - спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.