топ 10 гугл
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] топ 10 гугл
Цитата
Global Technology пишет:
А вы просчитывает
Все просчитывается. Только с последними выкидонами яндекса это очень трудоемко стало, грамотная автоматизация нужна.

В гугле намного проще - одна отлаженная технология прекрасно работает на большинстве интересующих меня тематик и запросов. Можно конечно танцевать с контентом, структурой и т.д. и в перспективе оказаться в топе без единой ссылки. Только вопрос - зачем? Потому что у викимаркета что то там не срослось? Если я небольшую фабрику в поселке открываю - мне как бы на газпром ориентироваться бессмысленно.
Ну, тут вопрос риторический, какой конкуренции запрос вы двигаете и на каком домене.
Мыслили мы как то, по скоростному полуавтоматическому рерайтенгу, вроде, как прокатило. Для ГС тем - торентов, скачать и все такое на ура!
5 минут и 2,5 к текста есть.
Для комерсов - уже не вариант.
Изменено: Global Technology - 25 Декабря 2013 02:50
Цитата
Global Technology пишет:
Ладно, фиг с вами, не вариант - так не вариант. Просто так, для справки: вы когда последний раз ссылками двигали? Уж не год - два ли назад?
Цитата
Global Technology пишет:
Мыслили мы как то, по скоростному полуавтоматическому рерайтенгу, вроде, как прокатило. Для ГС тем - торентов, скачать и все такое на ура!
5 минут и 2,5 к текста есть.

НУ, и жаргон! Это вы забыли о контенте и вернулись к танцам? Или тема превратилась в публично-приватную переписку с Олегом?
Цитата
 Yavor Parvanov пишет:

НУ, и жаргон! Это вы забыли о контенте и вернулись к танцам? Или тема превратилась в публично-приватную переписку с Олегом ?
Мой, золотой  Yavor Parvanov, иди уже спать. Завтра потролишь еще...
Изменено: Global Technology - 25 Декабря 2013 03:04
Цитата
Олег пишет:
Ладно, фиг с вами, не вариант - так не вариант. Просто так, для справки: вы когда последний раз ссылками двигали? Уж не год - два ли назад?
Изначально не двигал)  и не покупал, ручная регистрация практиковалась и то для трафика.
Изменено: Global Technology - 25 Декабря 2013 03:07
Цитата
Global Technology пишет:
С самого начала не двигал) и не покупал, ручная регистрация практиковалась и то для трафика.
smile:sarc: Не знаю Вас как сеошника, но вот маркетолог из вас хреновенкий, без обид. Десятую тему раздувать, ради скрытой рекламы своих услуг и в конце так признаться? 

p.s. А если это не реклама, то мы все тут о чем в очередной раз разговаривали? Пятиклассник учил дядек как удовлетворить женщину?
Цитата
Global Technology пишет:
Мой, золотой Yavor Parvanov , иди уже спать. Завтра потролишь еще...

Уважаемый! Пока от Супра не поступило ясных сигналов, что тема твоя, не торопись раздавать снотворные. Есть чай, ромашка и гомеопатия. В очередной раз убеждаюсь, что ты - выскочка, а за тобой тихий кукловод. Мне интересно - как долго ты с твоим этикетом протянешь на форуме.
Цитата
Олег пишет:smile:sarc: Не знаю Вас как сеошника, но вот маркетолог из вас хреновенкий, без обид. Десятую тему раздувать, ради скрытой рекламы своих услуг и в конце так признаться?
smile:sarc::sarc:точно, сидел и пиарился!) Вы правы! Маркетолог я хреновенький!
Цитата
p.s. А если это не реклама, то мы все тут о чем в очередной раз разговаривали? Пятиклассник учил дядек как удовлетворить женщину?

Олег, ну вот под конец диалога я ни как не ожидал что вы начнете письками мерится! smile:sarc:
Спрошу, для уточнения... Дядька как я понимаю это вы?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Уважаемый! Пока от Супра не поступило ясных сигналов, что тема твоя, не торопись раздавать снотворные. Есть чай, ромашка и гомеопатия. В очередной раз убеждаюсь, что ты - выскочка, а за тобой тихий кукловод. Мне интересно - как долго ты с твоим этикетом протянешь на форуме.
О, мы уже тыкать начали? Там в зеркало посмотритесь  - пар из ушей валит?
Валит?! Пора ромашку заваривать!
Изменено: Global Technology - 25 Декабря 2013 03:30
Цитата
Global Technology пишет:
Олег, ну вот под конец диалога я ни как не ожидал что вы начнете письками мерится!

Где кто, кто когда? Даже при желании - формат темы не позволяет

Цитата
Global Technology пишет:
Дядька как я понимаю это вы?

Это абстракция. Все кто, на стороне "темной силы" (ссылок). Ну а с чем еще сравнить? Смысл спорить, если предмет спора даже "не щупал"? Если не ради пиара, то даже не знаю что думать.....

Вообщем о чем давно догадался - наконец то услышал. Из темы удаляюсь

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
тихий кукловод

Ага, без кукловода на этот раз скучнее тема получилось, но зато результативнее;)
Что Вы хотели услышать? Что конкретно я ссылками не продвигал? Я не скрывал. Более того считаю это крайне негативным методом! Если приспичит, что то продвинуть, подобным способом в компании имеются два продвигатора! 
Что касается, моих познаний в сео, можете почитать коменты людей - далеко ходить не надо!
Что касается, конкретно ваших подвигов в закупе ссылок, то за все мое наблюдение за вами, кроме бла бла и ваших нервов, не было ни одного примера того, что вы продвинули ссылкой. Или были?
Цитата
Где кто, кто когда? Даже при желании - формат темы не позволяет
Вы открытым текстом написали! Опять не?
А позвольте спросить кукловод то кто?
Изменено: Global Technology - 25 Декабря 2013 03:41
Плач Ярославны. Завтра отобьетесь, как пить дать. Так, кому Вы советовали поспать?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Плач Ярославны. Завтра отобьетесь, как пить дать. Так, кому Вы советовали поспать?
Это простите к чему вброс про Ярославну?) Не понимаю вашего тонкого Итальянского юмора. smile:sarc:
Цитата
Global Technology пишет:
Что касается, моих познаний в сео, можете почитать коменты людей - далеко ходить не надо!
Так кто же сомневается. Только вот какое дело - у Кузьмина тоже отзывов хватает, а у вас на него алергия.smile:confused: 

Цитата
Global Technology пишет:
за все мое наблюдение за вами
:eek:Вы за мной шпионите? А говорили что летчик....
Цитата
Global Technology пишет:
не было ни одного примера того, что вы продвинули ссылкой.

Не было и не будет. Мне как бы за примеры и пиар в карман не чего не капает. А вот ваши примеры где? Ах да, забыл вот он супер мега СДЛ - gt-web.ru
Цитата
Global Technology пишет:
Вы открытым текстом написали!

Где я вам "письку" показал? Вам почудилось
Цитата
Global Technology пишет:
кукловод то кто?

Ну Yavor меня надеюсь понял, а вы и так знаете.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.