Яндекс сколько можно людей на взводе держать?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[ Закрыто ] Яндекс сколько можно людей на взводе держать?
Уже 3 недели как по 2-3 раза проверяю раздачу тИЦ. Честное слово бывает ляжешь поспать после насыщенного дня и всю ночь крутишься думаешь прибавит или сбавит. А если прибавит, то сколько? Есть парочка сайтов свежих в которые вложено много усилий в некоторые и денег.
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
всю ночь крутишься думаешь прибавит или сбавит
давно забил на эти мысли и усыпаю в считанные секунды
и вам советую

не стоит яндекс таких "жертв"
А зачем он Вам? Трафик вообще не интересен?Вот никак не могу понять, зачем ждать ТиЦ или ПР. Ну есть сайт, добились трафика, конвертируем в деньги, улучшаем юзабилити, увеличиваем посещалку - получаем больше денег и тд. Ну вот ни грамма желания нет понимать какой там ТиЦ, а если трафик падает я нервничаю.
Цитата
DAEL пишет:
А зачем он Вам? Трафик вообще не интересен?Вот никак не могу понять, зачем ждать ТиЦ или ПР. Ну есть сайт, добились трафика, конвертируем в деньги, улучшаем юзабилити, увеличиваем посещалку - получаем больше денег и тд. Ну вот ни грамма желания нет понимать какой там ТиЦ, а если трафик падает я нервничаю.
Тиц для продажи ссылок. Намного больше прибыль будет от продажи ссылок, нежели от рекламы.
Одна моя знакомая имеет очень большие долги с шести нолями, но она ложится спать и засыпает спокойно, даже не думая о них. 
ТС, ты на яндекс никак не повлияешь, поэтому ложись спать и не думай о сайтах.
Гнался и возвышал ТИЦ первые пол года, после прихода в онлайн, после понял в чём сил брат...в Трафе!
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Намного больше прибыль будет от продажи ссылок, нежели от рекламы.

Да что Вы? А Вы знаете только 2 способа монетизации сайтов - это продажа ссылок и реклама? Сильно... Сильно...)
траф трафом а ссылками торговать нужно, я пузо уже 2 ап наращиваю без продаж ссылок на некоторых сайтах
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
а ссылками торговать нужно,
Наверное есть несколько видов заработка, просто я не рассматриваю продажу ссылок и размещение рекламы на сайте, поэтому не вникаю в ТиЦ и ПР вообще. И не совсем понимаю - кому это "нужно"?!)
Ну если вы продаете ссылки это другое дело...Но лично я жду что бы мой сайт позиции прибавил, ну или в худшем случае убавил)
Да и с рекламы я думаю можно больше получить нежели со ссылок...
Цитата
DAEL пишет:
просто я не рассматриваю продажу ссылок и размещение рекламы на сайте
а какой способ вы расматриваете если не секрет7
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Намного больше прибыль будет от продажи ссылок, нежели от рекламы.
Юра, кто вам так мозги промыл.
Цитата
span4bob пишет:
а какой способ вы расматриваете
Зарабатываю на сайте за счет того, что получаю трафик, отсеиваю в заявки, отдаю их оффлайн компаниям за фикс цену + процент. Никаких секретов.
DAEL,  не у каждого есть возможность зарабатывать на совмещение онлайна с оффлайном
Цитата
span4bob пишет:
не у каждого есть возможность зарабатывать на совмещение онлайна с оффлайном

С таким же успехом, можно найти "отмазку" на любую тему. Для того, что бы совмещать, нужно просто иметь ноги что бы выйти на улицу и силу воли, что бы оторваться от монитора.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.