Хабаровский суд запретил "Яндекс", "Википедию" и "Кинопоиск"
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Хабаровский суд запретил "Яндекс", "Википедию" и "Кинопоиск", Приплыли
Хабаровский суд запретил "Яндекс", "Википедию" и "Кинопоиск" на территории России
Суд в Хабаровске обязал местный филиал компании "Ростелеком" ограничить доступ к сайтам "Яндекс", "Википедия" и "Кинопоиск", сообщил агентству "Интерфакс" помощник председателя Центрального районного суда Наталья Пакулова. "С иском в суд с просьбой ограничить доступ к сайтам обратилась прокуратура.

Причина - на данных сайтах имеется доступ к ссылкам на фильмы и литературу с экстремистским содержанием". В частности, в ходе проверки прокуратура обнаружила ссылки на книгу Адольфа Гитлера "Майн Кампф", фильм "Вечный жид", а также ряд других запрещенных в России экстремистских материалов.

По словам Н.Пакуловой, компания "Ростелеком" с мнением суда согласилась.
Изменено: Пингви - 5 Марта 2014 12:06
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
А давайте ка запретим интернет, ведь в нем есть ссылки на книгу Адольфа Гитлера "Майн Кампф", фильм "Вечный жид", а также ряд других запрещенных в России экстремистских материалов.
Смешнее всего, что глуповатые служивые работают на руку забугорному Гоше... smile:help:
да мало ли, что там они запретили. Хз, я сейчас через яндекс спокойно в википедию зашел ))
Азербайджан, не беспокойся за Хабаровск.
Цитата
Prapovednik пишет:
а кто у нас оттуда*?
Не знаю, как в других городах России, но у нас в Хабаре Ростелеком вобще неадекватный провайдер. На месте суда я бы сам ростелеком запретил
И покупайте свехобъемные носители чтобы хранить все посты, файлы и прочий контент, загуржаемый на сайты на свои деньги, а мы в то время блокнем Яндекс и википедию, а потом окажется что майн кампф и в гугле есть тогда мы заблокируем гугл на территоии рф, а после если вдруг выяснится что в библиотеках тоже есть упоминания о фашистах, мы и их запретим, а потом мы запретим письменность, потому что там содержатся буквы из которых можно собрать экстремистсткие слова, а потом мы загонем вас в  пещеры где вы молча подохнете с голоду.

Поеду ка я в азербайджан, хотя не, где там не россия находится?
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Olderman пишет:
я бы сам ростелеком запретил
Наскока  я знаю, что ростелеком - не пальцем деланый провайдер. )))
Цитата
Global Technology пишет:
а кто у нас оттуда*?

ТС
А если я, скажем, историческую диссертацию пишу "Особенности пропагандистских методов германского правительства в период становления Третьего рейха"? Мне такие ссылки очень даже нужны будут.
Вообще, запрет таких вещей начинает вызывать обоснованные подозрения - "если запрещено, значит там что-то есть такое, что правительство хочет скрыть. Наверное, правда-матка аккуратно нарезана". Дайте людям почитать, дайте убедиться, что эти идеи уродливы и отвратительны. А так получается какая-то непонятка:
Цитата
- Мама, я ненавижу Мойшу.
- Мойшу нельзя ненавидеть.
- Почему?
- Потому что я сказала, вот почему.
Цитата
Prapovednik пишет:
Речь не о Хабаровске, а о всей России. Это, если не ошибаюсь называется правоприменение или как-то там еще... Когда любой, самый задрыпанный суд принимает решение и оно обретает силу по всей стране.
ПС. Плохо Вы к соотечественникам относитесь. Идете против линии партии и правительства... smile:o
Цитата
Пингви пишет:
ПС. Плохо Вы к соотечественникам относитесь. Идете против линии партии и правительства...
Ага, сами выбрали такое правительство а тепреь не слушаемся, выборы же честные и в партиях святые сидят, когда по телеку их показывают меня даж слепит на полчаса свет от их ауры.

Да, мы плохие( мне стыдно тоже(
Изменено: Banned - 5 Марта 2014 14:35
Насколько я знаю, Ростелеком в регионах скупал местных провайдеров (в каждом регионе - одного самого крупного) и делал своим филиалом. По сути, только вывеска менялась, тарифы там. Сотрудники и руководство менялось редко. И техподдержка. Сужу по своему провайдеру в городе - его купил Ростелеком и теперь он называется Ростелеком. Сотрудники те же и техподдержка как была убогая так и осталась. Набирают хз кого - без знаний, а те оттарабанивают тебе текст по бумажке.

Кстати, вчера купил домен у рег.ру - при попытке зайти на него оказалось "Доступ запрещен" Ростелекомом. В Реестре запрещенных ресурсов на zapret-info.gov.ru доменное имя не значится - я проверял. Путем логических выводов оказалось - что заблокирован IP 31.31.204.59, который принадлежит серверу рег.ру - домен сидит на этом айпи.

Пипец.

Написал в ТП nic.name (домен я купил через них) - они обещали все выяснить у рег.ру.
У меня в городе на моем провайдере тоже туча сайтов выдает ошибку - типа сайт блокирован. Пробую зайти с других дедиков ( с московских серваков например ) - там этот сайт работатет. Кароче блокают что хотят уже.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.