Регистрация профилей на различных cms. Гарантии +100% возврат денег, если прогон вам не понравится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Регистрация профилей на различных cms. Гарантии +100% возврат денег, если прогон вам не понравится., В базе больше 1000 сайтов на 200 разных cms. Общий тИЦ 145070 ед.
Заказывал прогон, отчет получил сегодня. 

Что интересного в прогоне?

Заказал в 19 46 по мск, Отчет получил в 7 46 по мск. 
Приятно. Вечером заказал, утром отчет

Уже 15 ссылочек вылезло в ЯВМ, и вылезли прям сразу во время прогона 
(наблюдал за повышение вечером. Благо сайт молодой ссылок не много).

Судить рано. Но нравится хотя бы то, что с сегодняшней ситуацией в Яндексе (плохая индексация ссылок), ссылки вылазят и вылазят активно, а не по 1-2, как у многих. Думаю даже не буду прогонять в твиттере. Посмотрим через пару апов. 

Спасибо, с почином вас. Успехов!
Пожалуй закажу прогон посмотрим что будет
Цитата
Академик пишет:
Цитата
shura Babkin пишет:
Академик, написал вам в личные сообщения, буду ждать задание.
С уважением, Александр.
Задание отправил, для последующего формирования отзыва о услугах ТС, сделал скриншот панели ЯВ, прогоняемого сайта на сегодняшний день.
Старый скрин

Получил вчера отчет о прогоне: проверил заполнение профиля, все хорошо - указаны интересы, работа, аська, почта, анкоры на месте и т.д еще бы аватарок и я бы хлопал в ладоши от счастья!!! Проверил и показатели сайтов, у всех имеется ТИЦ и возраст - хорошо. Также приятно что оплату можно производить по факту работы. 
Новый скриншот на данный момент

Отзыв положительный!!!
Большое спасибо всем за отзывы. Надеюсь у всех остануться только положительные эмоции о моей услуге. Я стараюсь, чтобы это было так.Работать продолжаю. Скидки за отзыв по прежнему актуальны, обращайтесь.
Сегодня в 13-00 заказал прогон.Уже 22 бэка вылезло.Хоть ТС и берет оплату по окончании работы,но оплачу заранее.До отчета.Видно что подходит ответственно к работе.Качество заполненных профилей на высоте.Рекомендую.Это как раз тот случай когда скорость выполнения работы идет не в ущерб качеству.Если из всех заявленных бэков останется хотя бы 30% то это несомненно успех.
Решил тоже сделать заказ у топик стартера. Заказал  прогон для двух сайтов  СДЛ один с ТИЦ 40, второй с ТИЦ 0. Обоим сайтам больше года. На втором бэков ноль. Связывался с ТС через электронку, отвечает быстро, в общении приятен. Будем ждать результатов.smile:)
Заказал тоже прогон, надеюсь что пойдёт в пользу сайту smile:) на данный момент такие показатели.

Рисунок
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Заказывал прогон, получил отчет, проверил десятка два ссылок - не плохо!
Много сайтов с тИЦами > 10
Доволен)
--
Заказ отправил жду результатов )
Предварительный отчёт по прогону у ТС двух сайтов 20.03.14( показатели до прогона см.www.cy-pr.com/forum/f73/t64813/m713755#message713755) через сутки на нулевом (ноль бэков) вылезло 23 ссылки по ЯВМ, и 38 ссылок по второму сайту, что приятно. Через двое суток -был прислан отчёт. С 300 профилями по каждому сайту. Масса жирных доноров. При проверке профили заполнены хорошо.
При проверке софтом из 300 профилей 235 индексируется,общий ТИЦ присланных профилей около 14000, около 60 (nofollov и noindex или закрыты в robots). По второму отчёту суммарный ТИЦ  профилей около 21000, 237 индексируемых ссылок.smile:) Прогоном доволен,ТС спасибо, думаю будем сотрудничать. Посмотрим отдалённый результат, думаю "выхлоп" будет. smile:)
Александр, спасибо за отзыв, но у меня такой вопрос, каким софтом вы проверяли базу? Практически все известные мне программы ошибаются и дают не точные результаты. Вы проверяли после этого в ручную ссылки? Действительно ли они закрыты от индексации? Я проверял базу и все сайты открыты для индексации. Если я ошибаюсь, жду примеров на почту или личные сообщения, немедленно исправлю, но я проверял программой + в ручную и буду честным, сомневаюсь, что где-то закрыли от индексации ссылки.
С автарками вопрос решил, теперь их загружаю, как и положено smile:).
Изменено: shura Babkin - 23 Марта 2014 04:08
shura Babkin, жду в л.с. вашего ответа
( www.cy-pr.com/forum/f73/t64813/?PAGEN_1=2#127472 )
s1s2, ответил. Будут вопросы, лучше сразу пишите в личку или другим контактам указанным в первом сообщение данной темы. Как только я появляюсь на рабочем месте, первым делом отвечаю на все сообщения.

С уважением, Александр.
Заказал прогон, буду ждать результатов!smile:) В данный момент результаты такие:
 shura Babkin,  в ответ на пост #26  Конечно, все не проверял, проверил процентов 20% выборочно из того что показал использовавшийся софт, в своём софте уверен, обсуждать его пока здесь не хочу, но работает вроде чётко. Ссылки для проверки вам отправил на почту. Ещё раз подчёркиваю, никакой критики, прогоном доволен. В таком деле нельзя добиться, ИМХО 100% результата...smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.