Регистрация профилей на различных cms. Гарантии +100% возврат денег, если прогон вам не понравится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Регистрация профилей на различных cms. Гарантии +100% возврат денег, если прогон вам не понравится., В базе больше 1000 сайтов на 200 разных cms. Общий тИЦ 145070 ед.
Александр, спасибо за уточнения и сообщение на почту. Перепроверил, действительно такие сайты имеются, хоть не много, но есть. Сегодня решу этот вопрос. По поводу общего количества ссылок переживать не стоит, я всегда делаю больше чем обещаю, по этому в этом плане будет всё хорошо.

С уважением, Александр.
Заказывал прогон, работу сделал через два дня, человек знает своё дело. Самое удобное что оплата происходит после отчета о проделанной работе. Пока результатом не очень доволен, будет ждать пока ссылки войдут в индекс. Оплатил работу и сказал, что не очень доволен, ТС сразу же мне перевел деньги обратно и сказал, чтобы следил и наблюдал, если сочту обратное, могу перечислить обратно.

Рекомендую этого человека, работает справедливо и больше опирается на результат своих клиентов!
Матвей, охарактеризую ситуацию подробней, прогон выполнил только вчера, сегодня выслал отчёт, человек оплатил прогон, но написал в Icq, что всего проиндексировалось 20 ссылок, при этом это только за 1 день и при условие того, что я максимально подробно описал о индексации в теме. Ускорение индексации твиттером сейчас даёт мало толку, я не хочу создавать видимость работы, при твиттере ссылки в первый же день индексируются в большом количестве, а потом также отпадают, при этом в дальнейшем в яндекс они возвращаются с большим трудом, чем от естественной индексации. Но это мой опыт, если у кого-то другая практика, отчёты предоставляются и можно поступить по своему. Спорить с человеком не стал и просто вернул деньги, как и было обещано в теме, если что-то не нравится, пусть даже мелочь, я просто возвращаю деньги. Я беру оплату только в том случае, если моя работа вам понравилась. Жирным выделил основные мысли. Но в любом случае, Матвей, спасибо вам за отзыв и надеюсь всё же воспоминания о прогоне сменятся на положительные со временем.

С уважением, Александр.
Изменено: shura Babkin - 23 Марта 2014 17:22
Обратился за прогоном 18 марта.Списались по аське, уточнили детали. Вечером я отправил нужные мне анкоры и ссылки. Прогон был пущен в работу.
вот скрин из метрики до прогона
  Рисунок

Работа была завершена 22 марта, на почту пришло письмо с отчетом и ссылками на профиля с размещенной информацией, пощелкал наугад - везде корректно заполненные по максимуму поля, включая простановку аватарок. Там же в письме были реквизиты для оплаты. Оплатил, отчитался в аське.
Вот скрин сегодняшний из метрики
Рисунок

Что будет дальше, посмотрим.
В общении затруднений не было, все поставленные вопросы наши ответы.
Как пишут в отзывах - буду покупать здесь еще! smile:)
Написал в аську, пока ответа нет, видимо человека нет на месте как он и предупреждал. Буду ждать ответа.
Что касается ваших услуг, мне кажется вам стоит пересмотреть свою политику предоставления этой услуги. Во первых повалит с заказами огромное количество халявщиков.

Зачем вам заспамливать базу вследствие прогонов халявщикам, от этого пострадают честные заказчики. Берите предоплату!
Спасибо shura Babkin ( www.cy-pr.com/forum/f73/t64813/?PAGEN_1=3#127472 )  
Прогон был выполнен за пару дней. Качество заполнение полей порадовало. Приятно работать.
Вчера заказал прогон сайта. Статистика выглядела таким образом: Рисунок

Сегодня уже есть новые ссылки в яндекс вебмастере. 
Цитата
Николай пишет:
Вчера заказал прогон сайта. Статистика выглядела таким образом:

если не секрет каким контентом наполнен сайт?
shura Babkin, еще 19 числа написал, в аське Вам, но ответа так и не последовало.
Академик, странно, что не получали моего сообщения, я просил написать мне в личные сообщения сюда или на почту задание, с целью подтвердить, что заказ именно от вас, подробней описал вам сейчас в личных сообщениях, предлагаю продолжить беседу там. Работать готов и нахожусь на связи большую часть дня smile:).

С уважением, Александр.
Изменено: shura Babkin - 24 Марта 2014 19:16
Цитата
planshet пишет:
Цитата
Николай пишет:
Вчера заказал прогон сайта. Статистика выглядела таким образом:

если не секрет каким контентом наполнен сайт?
по моему что то пошло не так... и ответа не последовало...
Я думаю подобные вопросы стоит решать в личных сообщениях smile:). Буду признателен вам.Сегодня к обеду начну рассылать выполненную работу. Почти все принятые заказы готовы, остались последние профили. 

С уважением, Александр.
Изменено: shura Babkin - 25 Марта 2014 05:29
Заказывал прогон..пока доволен..ссылки начали вылазить в первый день.
Буду продолжать работать...
Спасибо.smile:)
Всем рад, обращайтесь! Закрыл все заказы, полностью свободен для работы и готов взяться за выполнение в первый день.

С уважением, Александр.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.