Заказывал вчера утром прогон - сегодня в обед уже было сделано. Ссылки отличные, 17 ссылок появилось в вебмастере яши уже в первый день. Считаю, что данный прогон стоит дороже чем предлагает автор. Благодарю.
|
26 Марта 2014 15:42
Заказывал вчера утром прогон - сегодня в обед уже было сделано. Ссылки отличные, 17 ссылок появилось в вебмастере яши уже в первый день. Считаю, что данный прогон стоит дороже чем предлагает автор. Благодарю.
|
|
26 Марта 2014 15:59
Заказывал позавчера прогон - сегодня получил полный и подробный отчет (проверил выборочно - все ссылки на месте). Сайты отличные, профили заполнены под ключ, 10 ссылок уже появилось в вебмастере яши! Считаю, что данный прогон стоит своих денег. Большое спасибо.
|
|
26 Марта 2014 16:06
Получил отчет о прогоне. В отчете получил 309 ссылок из них 288 имеют тиц от 10 до 3500. Выборочно проверил все профили заполнены, ссылки есть почти во всех сайтах. Из 309, 6 дублей, 3 ссылки отображаются как текст, 2 недоступны, 7 в nofollow. В основном база очень даже понравилась. Для такой базы довольно неплохой показатель. Пока вылезло 15 ссылок с прогона, подождем пару апов посмотрим что получиться. Большинство сайтов не заспамлены, кроме тица имеют ПР (главной страницы), а так же приличный трафик. Много сайтов схожей с моей тематикой. В общем прогоном, ТС и базой вполне доволен. Рекомендую к сотрудничеству. В будущем отпишусь по мере индексирования базы.
Прогон однозначно стоит своих денег. Думаю закажу еще. |
|
26 Марта 2014 18:12
Доброго времени суток.
Заказал пару дней назад прогон у ТС. Сегодня днем получил отчет. Проверил выборочно ссылки на профили. Все профили заполнены корректно, присутствуют и мои ключевые запросы. Профили с разных сайтов и с разными показателями. В основном - хорошие и трастовые ресурсы! Спасибо, буду ждать результата! Отзыв - положительный |
|
26 Марта 2014 18:38
Заказывал 23 погон,сегодня 26 получил отчет.309 ссылок,проверил выборочно,дотошно проверять не стал,просто нет времени.В вебмастере прирост пока на 20 ссылок,что порадовало!Буду ждать результатов.Прогоном доволен!Всем рекомендую!Через какое-то время отпишусь.
Спасибо! |
|
26 Марта 2014 18:54
Заказывал прогон 24 числа, сегодня получил отчет. После обращения к Александру он оперативно начал прогон и беки стали появляться через 15 минут после того как скинул файл с ссылками.
Прогоном на данный момент доволен, беки как и у человека с предыдущим комментарием пока в количестве около 20 штук. Посмотрим какова будет тенденция в будущем, о результатах напишу через некоторое время. В отчете так же получил чуть больше 300 ссылок. Отзыв положительный, рекомендую! |
|
26 Марта 2014 19:00
23 числа заказал прогон, уже 24 были видны результаты, на сегодняшний момент по яндекс вебмастеру вылезло 30 ссылок. Кстати сегодня уже получил отчет, проверил выборочно ссылки, все поля на месте и хорошо заполнено. Отзыв положительный, скоро закажу ещё.
|
|
26 Марта 2014 21:31
Сегодня пришел отчет, заказывал 3 дня назад. До и после прогона "выхлоп" составил +14 ссылок. Проверил несколько профилей, были недочеты, о которых отписался ТС. Оплату произвел.
|
|
27 Марта 2014 01:06
Заказывал прогон 23 марта, сегодня(точнее уже вчера) получил отчет, ссылок около 300, проверил их выборочно ...
Показатели сайтов хорошие - ТИЦ, PR, возраст. Отчет, как я понял отсортирован по ТИЦ, начиная 3200 - до 20. Начали появляться бэки. Прогоном доволен.Спасибо за проделанную работу. Всем рекомендую! |
|
29 Марта 2014 07:53
Спасибо за небольшие отзывы, очень вам признателен!
Работать продолжаю, стоимость за отзыв актуальна, всего 290 рублей, собственная база на 1000+ сайтов и при этом подобрана с максимальным разнообразием, в ней много сайтов с высокими показателями. Манибэк если хоть что-то не нравится, такого я не видел ни у кого из прогонщиков. Рекомендую попробовать! С уважением, Александр. |
|
29 Марта 2014 19:57
Заказывал у ТС прогон одного из своих сайтов, и работа была выполнена достаточно быстро.
Начну со статистики. Получил файл отчёта содержащий вырезку (надеюсь) из 301 ссылки. Где-то на 16 сайтах моей ссылки не было вообще, либо профиль уже был заблокирован. Ещё на 43 сайтах, моя ссылка была закрыта, либо атрибутом Rel=”nofollow”, либо в robots.txt, либо мета-тегом. По сути то, что закрыто атрибутом толк всё равно даёт (при условии), а вот всё остальное, к сожалению, нет… Остальные 242 ссылки из отчёта были открыты для индексации, и как ни странно, некоторые сайты (я не смотрел все), даже не были сильно заспамлены. Ах, да, через два дня, я решил перепроверить отчёт, и что я обнаружил? Ещё три профиля было удалено, а на 239 сайтах ссылка осталась открытой для индексации. Что касается доноров, то есть как форумы, так и отличные от них сайты на разных движках. Что понравилось: Некоторые профили вошли в индекс очень резво, почти мгновенно, даже в вебмастере появилось ссылок 18 от прогона в первый же день. Что не понравилось: Все профили заполняются на тройку, если даже не на двойку – в поля, где можно вставить пять-десять и более слов, было вставлено всего одно… Боюсь в индексе такие профили не на долго задержутся, если вообще смогут попасть все… Что бы был эффект, думаю обязательно нужно предоставлять ссылки в bb-коде с околоссылочным текстом, иначе будет слабое заполнение. Посмотрим, как эти профили будут индексироваться и держаться в индексе. |
|
30 Марта 2014 13:40
Заказал прогон 27-ого марта, жду выполнения работы для отзыва
![]() |
|
31 Марта 2014 09:46
Максим Шихаль, спасибо за ваши замечания, я вчера посветил день устранению всех возможных недочётов. Хочу заметить, что не всё так плохо как вы описываете. Для вашего сайта было зарегистрировано больше 1200 профилей, следовательно убрав лишние, количество зарегистрированных профилей будет высоко и это при учёте стоимости в 290 рублей, я считаю это выгодным. По поводу тех профилей, которые удалили, я пополнял базу новыми сайтами и ещё не проверял, на каких сайтах строгая модерация, вчера я проверил, В том числе и старые отчёты и убрал не угодные сайты. Убраны были и сайты, Где профили закрыты от индексации в Robtos.txt и ссылки в них в rel="nofollow" и <noindex>. Базу привёл в надлежащие состояние, все новые заказы буду выполнять по обновлённой версии. Так же добавил новых сайтов в замен удалёным. Замечу, Что исключить пришлось не так много сайтов, всего в районе 100, а регистрировал я в большинстве случаев намного больше положенного профилей.
По поводу заполняемости профилей на тройку, у каждого свои взгляды на это, как по мне я хорошо заполняю профили, и не оставляю пустых полей, стараюсь заполнять по максимум данных. Но если вам нужно более обширное заполнение, то пишите околоссылочный текст к ссылкам, тогда в профилях будет ещё больше текста и подобные вопросы будут закрыты. Кроме того я решил сменить условия, теперь я каждому предоставляю полные отчёты, что бы у вас не возникало вопросов в качестве выполненной работы. Если кого интересует полный отчёт по уже выполненной работе, пишите на почту, указывайте, что вам нужен полный отчёт и адрес сайта. С уважением, Александр. |
|
31 Марта 2014 17:51
24.03.2014 отправил в личку ТС сообщение с заказом на прогон и сразу же получил ответ, в котором подробно расписывалось: какие нужны ссылки, в каком количестве, как можно оформить. До этого заказывал два прогона по профилям, каждый из которых стоил дороже данного, и оба прогона (через несколько апов) не дали того результата, который показал прогон ТС - в течение суток внешние ссылки в ВМ увеличились на два десятка.
Сайты, где заполнены профили, имеют хорошие показатели - ТИЦ, PR, траст, возраст. ТС общителен и вежлив. Прогоном очень доволен. Спасибо за проделанную работу. Рекомендую. |
|
31 Марта 2014 18:54
Заказывал прогон. Отчет был предоставлен вчера.
Скрины: |
||||
| 18.12.2022 10:41 | Размещу 300 + ссылок из личной базы профилей с икс от 10 |
| 18.03.2022 09:04 | 400 ссылок с профилей за 300руб. |
| 10.09.2021 19:04 | Качественная регистрация на трастовых сайтах и форумах. Множество cms. Цены от 250 рублей. |
| 16.07.2020 10:19 | Размещу 30001 ссылку на Ваш сайт с профилей + Бонус |
| 04.09.2019 22:44 | GetLinks.Online ссылки из статей (свои сайты), профилей, крауд и др. Онлайн заказ. |