Услуги по созданию, доработке, поддержке сайтов
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Услуги по созданию, доработке, поддержке сайтов, Верстка/натяжка/редизайн/уника­лизация/оптимизация
Здравствуйте.
Предлагаю свои услуги веб строительства.
Основная CMS по которой специализируюсь - DLE.
Но это не значит, что с другими не умею работать ).
Работаю со всем, что связано с php-mysql.

Цены разные - все зависит от ТЗ.

Контакты для связи:
СУпР - ЛС
ICQ - 661386841
Skype - webanri4ka
Стукнул в асю
Воспользовался услугами Anri Web по изменению функционала сложного wordpress шаблона, вся работа была сделана согласно ТЗ. Результатом доволен
Заказывал дизайн мобильной версии сайта и оптимизацию версии для ПК, так же исправление ошибок по валидатору, все выполнено быстро и качественно. Будем работать и дальше smile:)

P.S. Работал по предоплате 50%
Изменено: Николай Z - 21 Марта 2014 15:20
Цитата
sankif пишет:
Воспользовался услугами Anri Web по изменению функционала сложного wordpress шаблона, вся работа была сделана согласно ТЗ. Результатом доволен

Цитата
Николай Z пишет:
Заказывал дизайн мобильной версии сайта и оптимизацию версии для ПК, так же исправление ошибок по валидатору, все выполнено быстро и качественно. Будем работать и дальше smile:)

P.S. Работал по предоплате 50%
Всем спасибо.
Было приятно сотрудничать.
С джумлой работаете?
Цитата
hsivred пишет:
С джумлой работаете?
Да.
ТЗ в личку или аську.
Добро, готовлю ТЗ.
Я недавно «постучался» к Anri в АСЬКУ, по вопросам SEO на своем сайте ( zhenskiymyr.ru]ЖЕНСКИЙ МИР ). Я уже раньше писал насчет проблем с индексацией форума ( zhenskiymyr.ru/forum]ФОРУМ ) и проблем с индексацией контента моего сайта ПОИСКОВИКАМИ (www.cy-pr.com/forum/f15/t64363/). Anri очень быстро ответил, я ему объяснил все проблемы касательно моего сайта. Он довольно быстро выявил допущение мною погрешности, и принялся за работу. За несколько минут Anri снял ссылку с моей бесплатной темы WORDPRESS, которую я снять до того не мог, поскольку тема сразу же «ГЛЮКала». Потом Anri выявил, в чем заключались проблемы не ИНДЕКСИРОВАНИЯ моего форума, и это исправил. Не прошло и 2 дней, форум начал индексироваться. Хвала Anri!!

Итожа, хочу добавить, что Anri вежливый человек, а также УМНЫЙ и Эрудированный SEOшник. Всем рекомендую его услуги (искренне).
P.S. До того, как Anri мне ответил, я спрашивал и у других верстальщиков и сеошников, которые предоставляют услуги такого же плана (их рекламы также на этом форуме), кое-кто не хотел за это браться, кое-кто говорил, что на разрешение данной проблемы убьет много своего времени. Поэтому, Anri еще и огромнейший РЕСПЕКТ…
и в асю и в скайп стукнул.
Отправил ТС задание на правку дизайна сайта..
Цитата
nataliaus пишет:
Отправил ТС задание на правку дизайна сайта..
Все обсудили.
В планах сегодня начать работу.
Обращался к ТС с проблемой: http://www.cy-pr.com/forum/f64/t44729/
Все было сделано за 10 минут. Работали по переводу с протекцией, все прошло хорошо. Выполненной работой доволен, рекомендую к сотрудничеству и сам буду обращаться.
Вообщем,связался с данным человек, заплатил предолпату, жду результата уже 4 дня пока, нету, так же не отчета по работе не изменений по сайту.
Цитата
Илья Вахрушев пишет:
Вообщем,связался с данным человек, заплатил предолпату, жду результата уже 4 дня пока, нету, так же не отчета по работе не изменений по сайту.
Здравствуйте.
Зачем проявлять такую неадекватность?
Для начала - сроки не истекили!
Потом я всегда на связи!
У Вас есть все мои контакты и Вы мне не отправили предупреждения о том что собираетесь писать тут такие вещи! Хотя обязаны были.
У меня сегодня сформировалась проблема со связью, поэтому сегодня нет на связи (кроме почты)!

P.S.
Сейчас пишу с моб связи!!!
Страницы: 1 2 След.