Продам сайт с доходом (ОЧЕН ДОРОГО)
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Продам сайт с доходом (ОЧЕН ДОРОГО), 9000-110000 хост в ден
Тематика: узбекский кино сериал клипь концерти и так дале...
Контент: уник
CMS: ucoz
тИЦ: 0
ПР: 0
Индекс Я: 10000+
Индекс G: 10000+
Посещаемость: ~9500-1100 каждий ден +месецни посешаймист
Доход: 35000 руб +фото ыыыы даход адвмакер
Расходы: домен
Регистратор: юкоз
Передача: отправка денги банк на мой поспортний данние
Контакты: ЛС

Старт: 10000$
Шаг: 1000$
Блиц: 25000$

Окончание 48ч ППС

С бирждами не работал, ссылками не торговал не разу
Контент уникальный, самописный, на сайте около 3000+ статей. фото 4000+
Тиц 20, пр 2. Возраст сайта 1 год 8 месяца.
Страниц в индексе яндексе 10000+, в гугле 10000+
Доменное имя уникальное, полное соответствие сайту

контент уникалний я вот низнаю как если делит прогон и оптимизатсия сайт если минят шаблон и теги h1 h2 h3 h4...сайт будет посишаймост кажди ден 15000-19000к народ +вот потпреждения без оптимизатсия била в топик ) фото тогда делил сево один раз прогон ))) и сайт в топик

++++++++++кто покупают ДОДАРОК ишо 1 сайт хост кажди ден хост 700+ пс яндекс 200+ гугла 200+ стати 260+ Уникалний 

доход
s020.radikal.ru/i715/1403/a7/96e99a4504dc.png

2014 март посишаймист 
s006.radikal.ru/i213/1403/eb/2b1b37cfc9ca.png

если делат оптимизатция и прогон будет вотакой ))) ТОП

s020.radikal.ru/i722/1403/49/1622b17910b0.jpg

ПОЖАЛУСТА ПИШИТИ ТОЛКА ЗА ИНТИРИСОВИНИ ЛЮДИ
Изменено: Dfolt edwor - 26 Марта 2014 15:17
глаза сломал пока читал текст

можно ссылку в студию а также пароль от статы
Цитата
Dfolt edwor пишет:
9000-110000
Цитата
Dfolt edwor пишет:
~9500-1100
Цитата
Dfolt edwor пишет:
тИЦ: 0
ПР: 0
Цитата
Dfolt edwor пишет:
Тиц 20, пр 2.
Цитата
Dfolt edwor пишет:
Блиц: 25000$
это как? все показатели одного и того же сайта? или я что-то не понял?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Невозможно читать, выучи русский
Цитата
z1M123 пишет:
причем тут это вообще, человек из другой страны, или ему чтоб продать надо пару лет учить язык? кому надо тот поймет, тут вопрос в другом, я выше отписал
ТС или троль или жирный троль. Недавно просил указать ошибки сайта, а сейчас его продает...
извинаюс тиц 0 пр 1 Оширка уминя ))) smile:)
Цитата
span4bob пишет:
глаза сломал пока читал текст

можно ссылку в студию а также пароль от статы
глаза не сломайти я тожи не спал когда давовил контент на сайта и кажди месеч можна зарабатат 1000$ Если будити оптимизрават будити зарабатат 50000$ в месей кстати на сайта если убрат кликандир попандер сайт будет в топ 1++++ Вам кинул ссьлка и парол от статистика
Цитата
Андрей пишет:
ТС или троль или жирный троль. Недавно просил указать ошибки сайта, а сейчас его продает...
да никто не хотел помагат а я сам низнаю как делит оптимизатсия ну вот нада продат сайт кто умний делиют оптимизатция и зарабативт болше денги толка уникалний контент не хватит для оптимизатсия я ета понял ))) карочи хочу продат сайт покупат машина и таксию...))
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
z1M123 пишет:
причем тут это вообще, человек из другой страны, или ему чтоб продать надо пару лет учить язык? кому надо тот поймет, тут вопрос в другом, я выше отписал
извинити миня Добри члавек я не руски я постараюс писат по руском но видити ест ошипка ))) нада уважат хотя я знаю немнога по вашиму )) кто хочит покупат сайт найдём опши язик
Изменено: Dfolt edwor - 26 Марта 2014 15:37
билааа как уминя ошипка многа    хост 9500-11000    Тиц 0 пр 1     smile:D тепер все правилно
Цитата
Dfolt edwor пишет:
карочи хочу продат сайт покупат машина и таксию...))

такси-шмакси... прибыль маленькая, геморрой большой (от сидячего образа жизни). Закажите у кого-либо оптимизацию сайта - и будет прибыль, будет лафа, можно будет хоть каждый день на такси ездить, даже в булочную!
зато буду биз интернет ))) я хочу жит реалном хизней интернет надайел сиди пиши )) нада денги куплю машина ))) и катаюс
Цитата
Dfolt edwor пишет:
я хочу жит реалном хизней интернет надайел сиди пиши

Да разве в Узбекистане жизнь? Приезжай в Москва, купишь за 300 баксов пятерку, таксовать будешь! Купишь 3 - откроешь свою фирму, позовешь родственников из Узбекистана - вместе будете таксовать-шмаксовать! Один может таксовать, другой багажник спать! Потом менятся.
Цитата
Андрей пишет: 
Да разве в Узбекистане жизнь? Приезжай в Москва, купишь за 300 баксов пятерку, таксовать будешь! Купишь 3 - откроешь свою фирму, позовешь родственников из Узбекистана - вместе будете таксовать-шмаксовать! Один может таксовать, другой багажник спать! Потом менятся.
 А, что это за пренебрежение?  Таксовать-шмаксовать? Вам  дали право в таком тоне общаться? Человек не знает русского языка и что теперь тролить? Или Ваша генетика позволяет Вам общаться с людьми с пренебрежением?
Страницы: 1 2 3 4 След.