http://www.odnoklassniki.ru/video/62521741937625-0 администрации просьба исправить ссылку на видео. )
|
13 Апреля 2014 21:51
http://www.odnoklassniki.ru/video/62521741937625-0 администрации просьба исправить ссылку на видео. )
|
|
13 Апреля 2014 21:56
Индульгенция, отличное видео
Заставляет задуматься! |
|
13 Апреля 2014 21:59
Ошибка 404, были бы такие мотивации в военкомате) - по более желающих было бы идти в СпН, да и вообще служить. Нынешняя молодежь баранина , многие. . .
|
|
13 Апреля 2014 22:10
презираю всех чмошников которые добровольно откосили от армии. Что бы вы чмошники жили лохами!
|
|
13 Апреля 2014 22:27
ИМХО _ десять
|
|
14 Апреля 2014 00:32
Индульгенция, вы хотите войска прорекламировать? Считаете что там круто? А если каждый человек будет сам решать - что ему важнее? Есть и обратная сторона медали, а это просто кинцо...
|
|
14 Апреля 2014 00:49
Индульгенция,
|
|
14 Апреля 2014 01:21
|
|
14 Апреля 2014 03:22
Главная отмазка, Мы несем мир)
|
|
14 Апреля 2014 07:14
Индульгенция, сейчас армия не та (у старшего поколения интересные рассказы и воспоминания из армии ... а сейчас ...), все из знакомых, которые шли служить добровольно (они прям хотели идти служить мечтали об этом) попали в хорошие войска, и один хрен после службы сказали нечего там делать. В пустую потраченный год.
То что Вы обзываете людей, которые выбрали другой путь (ученые, спортсмены, просто работящие люди, которые до армии успели на пол квартиры накопить или просто выбрали другой путь), делает Вас не самым умным человеком. А люди, которые были придурками, в армии остаются придурками и от туда приходят придурками отслужившими в армии. Поэтому прежде чем такие фразы в массы выкидывать головой подумайте хорошенько. |
|
14 Апреля 2014 07:38
Милитаристская реклама в духе западных рекламных роликов. Ни слова о защите Родины, гражданского населения и т.д.
В армию надо идти защищать страну, а не ради "крутых" стрелялок. Иначе она станет не сообществом людей призванных защищать Отчизну, а сборищем необразованных отморозков. ИМХО. |
|
14 Апреля 2014 08:24
В принципе, любой нормальный пацан мечтает о спецназе, ВДВ и т.п. Но это не все. Не так давно пришел знакомый, служил в десантуре, то ли спецназ, ло ли разведка. И что? Вот уж действительно баранина. Чего-то умного и правильного не прибавилось, как был хитрожо..м и ленивым, так и остался. И главное, ничему не научился. Нужно было дверку от шкафа оторвать - не смог, даже с инструментами. Хотя с его харей, можно голыми руками весь шкаф расхреначить. И этот дятел будет меня защищать? В моем понимании спецназ - это голова, умение пользоваться любыми подручными средствами. А из автомата пулять куда-то любой дурак сможет. Сам служил давно, но на таких баранов надежы нет.
|
|
14 Апреля 2014 10:22
Когда то хотел в армию, когда ещё в детстве мне рассказывали как там, что стрелять научат, выживать и прочие классные "штучки" типо ножевых драк, рукопашки, но с каждым годом истории и рассказы меняются, уже не хочу в армию, кажется мне что за год я смогу что то большее сделать тут)
P.S. Мечтал в спецназ, что бы на земле (воду и высоту не очень люблю) уметь как в Рембо:DDD я ужасен
Изменено:
Школьник - 14 Апреля 2014 10:22
|
|
14 Апреля 2014 12:03
да, автор темы наверняка немного рехнулся, немножечко так, чуть-чуть. то, что показано на видео, наверняка происходит в нескольких десятках воинских частей, в остальных все глухо. могу привести множество примеров. но ограничусь только одним. Друг мой очень хороший служил, забрали его в снайпера. чему он научился спросите вы? да абсолютно ничему. 2 раза пульнул, побегал пару раз марш-броски, остальное время - стройка, уборка, лекции, лежание на боку, кофепитие. вот вам и вся армия. я люблю смотреть сериал Солдаты, как говорил Лавров, после просмотра фильма-боевика о десанте: "В кино оно все красиво, а вот пробежишь марш-бросок 10 км с полной выкладкой, так вся романтика через ниппель выйдет."
|
|
14 Апреля 2014 12:17
Академик пишет:
|
|||||