Помогу новичкам с сайтами на wordpress или на html
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Помогу новичкам с сайтами на wordpress или на html, дам совет отвечу на вопрос
В честь хорошего настроения решил создать эту тему. В общем суть: на бесплатной основе помогу новичкам с сайтами на wordpress или на html. Отвечу на вопросы по созданию/настройке robots.txt, настройке карты сайта, расстановке тегов, подскажу по плагинам wordpress, в целом вкратце подскажу в меру своих познаний, что не так с сайтом, если есть небольшие проблемы с продвижением. 

Правила темы: 

- помощь - бесплатная 
- от одного участника принимаю 1, максимум 2 вопроса
- могу дать, как развернутый, так и сжатый ответ (на мое усмотрение)
- могу не дать ответ на вопрос, если он чересчур глупый
- могу не появляться на форуме от 1 суток до недели ввиду своей занятости
- главное: вопросы задавать в теме, при этом желательно отписав в ЛС, о том, что Вы задали вопрос в моей теме
- могу дать ответ, как в теме, так и ответить в ЛС
- могу дать ответы на большее количество вопросов, сделать анализ или подсказать в продвижении, но это уже на платной основе.

Возможно тему позже закрою на время.

Жду Ваших вопросов.
Изменено: Влад Мищенко - 27 Апреля 2014 21:32
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Задача:Не обновляясь до версии 3.9, установить аудиоплеер появившийся как стандартный функционал в версии 3.9

Т.е. какие файлы надо обновить?

П.С. Собственно проблема в том, что если полностью обновить движок, есть комфликт важных плагинов. Но аудиогалерея из версии 3.9 очень нужна.

Благодарю.
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Цитата
Илья Захаров пишет:
отписал в ЛС
По просьбе автора темы: несколько постов, не связанных с данной веткой удалены.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Влад уделил время, подсказал в каком направлении смотреть. Благодарю!
Продолжаю помогать нахаляву
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Продолжаю помогать нахаляву
Вчера обратился к Владу за консультацией. На форуме писать не стал, а постучался сразу в ЛС, так как вопросов было несколько и требовали они глубокого анализа и затрат времени, а следовательно и финансового вознаграждения. Провозившись с моим сайтом достаточное количество времени, объяснив мне все мои недочёты и направив ход моих действий в нужное русло не взял ни копейки денег. Огромное спасибо. Буду обращаться ещё, но как то неудобно нахаляву, придётся самому оценивать стоимость проделанной работы.
Цитата
Илья Захаров пишет:
Благодарю!
Цитата
Андрей Беляй пишет:
Огромное спасибо
Спасибо за благодарность и за отзывы. Продолжаю консультировать.
суть темы не понял, почему не писать решение той или иной задачи на форуме
Продвижение сайтов от 150$ мес

Бесплатные консультации

Нужен рерайт срочняк 638531641 -ася (20р 1т)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
настройке robots.txt
Задача, закрыть все урлы сайта содержащие в себе:

noind

Так правильно?

Disallow: *noind*

Многим была бы интересна эта тема, а в таком виде- голый пиар .
Цитата
Seokiev пишет:
почему не писать решение той или иной задачи на форуме
как было написано выше решение проблем будет вестись либо в теме, либо в ЛС. В первом случае решение было настолько простым, что выкладывать его сюда даже не стоит. Во втором случае человек написал в ЛС, я ответил в ЛС, сотрудничество продолжается, выкладывать в тему переписку по вопросам не считаю нужным. Если будет краткий вопрос - решу его сразу в теме: а писать сюда 100500 знаков думаю никто не желает. В общем я вижу противников много, ну что же кому надо тот обратиться, кому не надо - флудите в других темах, и как всегда сколько раз пытался здесь на форуме сделать что-то полезное нахаляву - так сразу все камнями кидают.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Так правильно?

Disallow: *noind*
robots.txt для wordpress выглядит далеко не так, а для сайта на html составляется индивидуально под каждый сайт.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
как было написано выше решение проблем будет вестись либо в теме, либо в ЛС. В первом случае решение было настолько простым, что выкладывать его сюда даже не стоит. Во втором случае человек написал в ЛС, я ответил в ЛС, сотрудничество продолжается, выкладывать в тему переписку по вопросам не считаю нужным. Если будет краткий вопрос - решу его сразу в теме: а писать сюда 100500 знаков думаю никто не желает. В общем я вижу противников много, ну что же кому надо тот обратиться, кому не надо - флудите в других темах, и как всегда сколько раз пытался здесь на форуме сделать что-то полезное нахаляву - так сразу все камнями кидают.
Почему, сразу флуд, просто интересен Ваш уровень компетентности в этих вопросах.Ну и по делу, вопрос думаю интересующий практически всех вебмастеров "Оптимизация страниц рубрики. Не самой страницы рубрики а страниц типа sitename/category/page/2/,
sitename/category/page/3/ и так далее. Вариант закрыть от индексации не подходит, rel=prev rel=next тоже
Seokiev, я не спец, но предложу ответ: каноничсеская ссылка на первую страницу в этой категории
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.