тестовая группа
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] тестовая группа, набор тестеров
Здравствуйте, набирается набор во вторую тестовую группу сервиса.

тестировщики сервиса смогут 4 дня бесплатно делать 3 вида отчетов по 3 каждого вида в день:

тематика документа (для определения веса ссылок в т.ч. для страниц с низким трафиком)
семантическое локальное ядро с центром из ВЧ запроса, отранжированное по степени влияния связанных запросов на продвижение ВЧ
анкор-листы, обеспечивающие распределение количества анкоров таким образом, чтобы обеспечить компенсацию неправильных соотношений релевантностей запросов по отношению друг другу на сайте, что делает их максимально приближенными к сайтам из асессорской выборки.
анкорные отчеты дополнены данными о том, какие должны быть каждая из ссылок (анкорная/безанкорная), бюджетом на каждый запрос. отдельно выделены нетематические ссылки с анкорами.
можно отдельно коммерческие анкор листы, не коммерческие, объединенные, а также анкор листы для увеличения тИЦ.

заинтересованным в личку
Изменено: le-va - 5 Мая 2014 13:05
2-я тестовая группа укомплектована.
что, никому не интересен отлично зарекомендовавший себя на протяжении 3-х лет сервис для продвижения сайтов с успешными кейсами, или вы наслушались отзывов некомпетентных людей испытывающих ко мне личную неприязнь? smile:)
дело ваше, конечно...но в наборе тесторов у меня сложностей нет.
Тема висела на серче и те, кто меня знал откликнулись.
Кстати, ни для кого не секрет что я работал аналитиком в вебэффекторе вместо Людкевича и далее в Кокосе? Вы думаете туда берут некомпетентных специалистов? smile:)
ps
на серче тему удалили через 15 минут по стуку...
кстати, не надо лезть на аниматхауз, сервис доработался и находится на другом домене.
le-va, И часто вы так сами с собой разговариваете?smile:confused:
...все в порядке. это le-va отвечал тем кто ему в ЛС отписался. Чтоб каждому не отписывать ;-)
заодно и ветку АПать.
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
мне бы хотелось укомплектовать третью группу целиком с этого форума, поэтому кого интересует пожалуйста в личку.
Цитата
le-va пишет:
мне бы хотелось укомплектовать третью группу целиком с этого форума, поэтому кого интересует пожалуйста в личку.

Берите меня. Я обязуюсь протестироваться и надеюсь на аттестат. Ассистировать буду без протеста, а протестировать буду за деньги и потраченное время.
Цитата
le-va пишет:
приближенными к сайтам из асессорской выборки
Краем глаза дайте глануть на это.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Берите меня.
Я вся горю:D
тестовая группа чего, то ли у меня уже глаза закрываются и нечего не вижу, то ли вообще ничего не написано, какого то сервиса, а что за сервис не известно похоже.
Запишите и меня, интересно,что за сервис
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
обучающая выборка (строится асессорами по топам) определяет эталонные распределения релевантностей по ключам для сайта. Она очень близка к статистической модели поэтому вполне можно применять этот термин.
"Я обязуюсь протестироваться и надеюсь на аттестат"
я никого не уговариваю. изъявите желание я узнаю об этом в своих сообщениях.
Цитата
Starik пишет:
Я вся горю:D

Отец, дай руку мне.
Ты чувствуешь? Моя в огне.

Дело врачей асессоров. А вдруг заведут его Яндексоиды? Не, расхотел. Спасибо, Старик.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.