Услуги копирайта от интернет издания
Страницы: 1
[ Закрыто ] Услуги копирайта от интернет издания
Добрый день жители форума супр, предлагаю вам услуги по написанию уникального текста. В народе "копирайтинга". 
Цена услуг :  

Копирайтинг - 2$. за 1000 символов 
Seo - копирайтинг - 3$. за 1000 символов.
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Тематики : [/FONT]

Туризм, политика, личная жизнь, seo. Отдельная договоренность интим тематики.

Все тексты проверяю через content-watch.

Тексты для портфолио : 

Так что же такое это самое странное статейное продвижение и в чем его преимущества ?
Я не буду пихать вас терминами и умными мыслями, а расскажу вам то что знаю сам, обычным доходчивым языком.

Любая статья пишется для того чтоб заинтересовать человека, и донести до него какую либо информацию, попутно заинтересовав его. Не важно будет это урок вышивания крестиком либо сборка автомата в домашних условиях.
Сколько раз вы видели хороший текст с кучей ссылок на сопутствующий материал, а сколько раз переходили на него ?
Я даже цифр называть не буду,  вы и сами знаете что переходы довольно часты.
Поисковый робот создан не глупыми людьми и тоже понимает что если ссылка строена в текст не нарушая смысла, то она важна и надо дай ей хоть немного  ссылочного веса,  по этому статейное продвижение построено на принципах грамотности и хоть какой то логики. 

К примеру 
Правильно построенное предложение:
Вася с Леной часто посещали <SEO Блог> созданный их одноклассником.

Слова <SEO блог> и ведут на нужный сайт, который поисковик обязательно наградит.

Неправильное написание предложения:
Закат солнца заставляет сердце <Покупайте косметику> замирать от чудесных красок.

Тут ссылка смотрится как то глупо и нелепо, и поисковик это обязательно заметит.

К слову сказать статьи должны быть размером не менее 2000 символов, потому как умные дяди закладывавшие в поискового бота программы, посчитали именно такую длину оптимальной.
Уникальность статьи так же имеет огромное значение, почему?
Все просто поисковик хочет видеть новую информацию и награждает за это, скопировав чужой текст и вставив свою ссылку вы ничего не добьетесь.

Статейное продвижение не легкая штука и требует как минимум смекалки,  как максимум много денег для заказа статей, но окупается оно на все 100% это доказано и не одним мной, а опытными  специалистами в области SEO.

И так что вам надо запомнить как 2x2:

1. Выбираем ключевые слова (берем ключевые слова страницы сайта на которую будет ссылка)
2. Пишем под них грамотную статью и вставляем в него ссылки, 2-3 штуки.
3. Ищем место где её разместить, бирж много рекламировать не буду т.к сам ими не пользуюсь.

ВАЖНО !!! тематика сайта на котором размещаете статью должна соответствовать тематики вашего сайта, так же как и статья.

В сведению данная статья про статейное продвижение так же подогнана под ключевик, какой ? Найдете скажите.

Текст №2

"Прекраснее гор могут быть только горы"  пел Высоцкий и он был прав, как можно устоять перед сказочными закатами заставляющими останавливаться сердце, как можно остаться равнодушным к этой чудесной природе.

Вот и ваш покорный автор не может сдержать эмоций в ожидании отпуска, ведь это начало того самого долгожданного отдыха в горах, того что ожидаю уже целый год с прошлой осени.
Да именно осени, в это время горы становятся  особенно красивы и чарующи , желтые листья, кизил, тёрен, шиповник, и великое множество грибов, заставляют людей брать лукошки и мирно бродить в надежде найти подарок как говорила в детстве мама "От зайчика".
Горы воистину прекрасны, собирая палатку я уже ощущаю запах хвои доносящегося с леса на склоне, запах горящих веток в костре.
Уже вечером я опять увижу закат который ничто не загораживает, не будет больше шума машин, звона будильника и громких соседей. Хотя нет соседи будут только не шуметь и кричать а мирно будить меня соей прекрасной трелью по утрам.
Рядом вместо машин будут бегать зайцы, мирно и беззаботно. Может опять я увижу прошлогоднюю спутницу, маленькую косулю которая сама пришла к моей палатке в поисках еды, ей было всего пару месяцев, красивое и глупое животное. Сейчас она уже наверно подросла и забыла меня, а я помню и надеюсь может увижу еще раз.

Да действительно горы это чудо, они заставляюсь улыбаться и плакать одновременно, в горах на едине с природой ты чувствуешь себя живым, настоящим человеком.

Все вещи сложены, пора в дорогу.
Хотите со мной ? 

Связь со мной в привате супра либо по ICQ :  659026430. (Преимущество приват супра).

Для постоянных клиентов будет доступен мой номер телефона и рабочая почта.

Оплата на Яндекс счет 410012353751649 , либо на карту Крайинвест банк (Россия).

Так же предлагаем фото услуги (фото сюжеты к статьям), по отдельной тарификации 

1 фото нужной тематики от 200р. 
Изменено: Prapovednik - 22 Июня 2014 12:25 (Дополнил)
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Soleros пишет:
подогнана под ключевик
ссылка

это лучший Ваш текст?
Zhezkazganetcs,  А что именно вам нужно для портфолио ?  Расскажите
Soleros, мне как бы не нужно для портфолио, а Вам нужно
Цитата
Soleros пишет:
Я не буду пихать вас терминами и умными мыслями, а расскажу вам то что знаю сам, обычным доходчивым языком.
слово пихать здесь не в тему, или остальное
не хватает запятой
Цитата
Soleros пишет:
Любая статья пишется для того чтоб заинтересовать человека, и донести до него какую либо информацию, попутно заинтересовав его.
не хватает буквы и знаков препинания

Цитата
Soleros пишет:
Поисковый робот создан не глупыми людьми и тоже понимает что если ссылка строена в текст не нарушая смысла, то она важна и надо дай ей хоть немного ссылочного веса, по этому статейное продвижение построено на принципах грамотности и хоть какой то логики.
дальше не причитывался

как то так
Zhezkazganetcs, 

Каждый пишет так как считает нужным. Так что давайте вы не будете указывать, что и где мне делать. 

К тому же оказывая самому услуги копирайтинга,  не стоит пробовать убрать других с пути, более продуктивней совершенствоваться самому.
Прошу администратора сайта, согласно правилам почистить тему от лишних комментариев.
Изменено: Soleros - 21 Июня 2014 19:55
Цитата
Soleros пишет:
самому услуги копирайтинга
где и кому я оказываю (оказал)? предоставьте тему или отзывы, или хотя бы того, кому я хоть что-то написал
критику нужно уметь воспринимать, анализировать и делать выводы.
тем более когда по существу.

удачи в поиске крупных заказчиков.
_http://www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/m339294#message339294
Цитата
1.5. укажите свои платёжные реквизиты (если это WebMoney, то WMID, и т.д. Яндекс.Деньги ...);
Prapovednik,

Я же писал что данные даю после начала сотрудничества. Преимущественно банк. (данные с которого явно на форуме указывать ненужно)

Яндекс счет 
410012353751649
Изменено: Soleros - 22 Июня 2014 11:37
Soleros, спасибо, добавил в первый пост ЯД.

Код
На данный момент первый пост соответствует правилам раздела.
Пока есть время напишу пару небольших статей за отзывы людям с рейтингом на форуме.
От вас подробная информация о том что должно быть в статье. 

Предпочту темы, туризм, общество, политика
Изменено: Soleros - 23 Июня 2014 22:51
Страницы: 1