расскажу как нарастить страницы в индексации вашего сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[ Закрыто ] расскажу как нарастить страницы в индексации вашего сайта
ZerocooL, я удаляюсь:shout:
wtf как все сложно.Думаю,показатель индексируемых страниц всем важен.Я на спор могу сделать их больше чем Вы.В определенный строк.Что еще нужно рассказывать?
Дмитрий Колесник, на спор я готов smile:) срок 5 минут smile:D

Цитата
ZerocooL пишет:
вадим, Способ яндекс аддурл smile:shout:
Ну все спалили такую тему, срочно закрываем топик пока все не узнали)
Цитата
ZerocooL пишет:
Дмитрий Колесник, на спор я готов smile:) срок 5 минут smile:D
на что спорить будем?
Дмитрий Колесник, Мне нужно будет обогнать яндекс аддурл ? smile:sarc:
Цитата
ZerocooL пишет:
Дмитрий Колесник, Мне нужно будет обогнать яндекс аддурл ? smile:sarc:
аддурилка загоняет в течении 5 минут?противоречите своим словам.На что спорить будем? 1 страницу загоню в индекс раньше,чем вы.
Дмитрий Колесник, аддурилкой ?
Цитата
ZerocooL пишет:
Дмитрий Колесник, аддурилкой ?
Какая разница как?ссылка появится в индексе,Вы делаете своими способами,я своими,в течении 5 минут,кто быстрее.
Дмитрий Колесник, 5 минут назад вы утверждали что этого делать не можете... где логика ?
Дмитрий Колесник, Вам не надоело людей на форуме разводить? Если вы такой умный и знаете чудо-способ загона страничек в индекс то откуда берутся такие тупые сообщения как это? http://www.cy-pr.com/forum/f95/t69359/m758426#message758426 

Цитата
Дмитрий Колесник пишет:
на что спорить будем?
Когда уже каникулы кончатся smile:wall:        вы всем предлагаете спорить?smile:confused:
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
http://www.cy-pr.com/forum/f95/t69359/m758426#message758426
Какие каникулы? и при чем здесь каникулы?Вы запарились спамить в темах?А там вопросы тупые?хм,объективное Ваше мнение,имеете право.Вы на спор мой не согласились,по этому лес там --->>  Так как я не вижу смысла дальше с Вами спорить.Вы только что умеете,бегать как затычка везде свой нос тыкать,а на факте в кусты прячетесь . Кому надо,буду скидывать Нашу с Вами переписку,пусть люди посмотрят,что да как.
Опа а малыш и ник сменил. теперь мы 

Алексей Фещенко

Кажется мне пора просветить модераторов и очистить супр од очередного кидалы
Изменено: Wiktor Jakuszyk - 14 Июля 2014 23:36
Цитата
ZerocooL пишет:
Дмитрий Колесник, 5 минут назад вы утверждали что этого делать не можете... где логика ?
Хм,где логике кричать на лево на право то,что ищет много людей,а знают на много меньше?Вы и в правду думаете,что Вам будут рассказывать способы офигенного продвижения за копейки,и как заработать кучу бабла? Детский Сад.
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Опа а малыш и ник сменил. теперь мы

Алексей Фещенко

Кажется мне пора просветить модераторов и очистить супр од очередного кидалы
Сменил на настоящую .Что то не так?Кидалы?Пишите модерам.Я  так же напишу,скрины прикреплю,посмотрим кто кидала.В придачу,и балабол.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.