Нужно перенести сайт на другой домен
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Нужно перенести сайт на другой домен, Нужно перенести сайт на другой домен
Сайт на ВП перенести на другой домен, цена вопроса в личку?
Сфинкс кошка http://kotsfinks.ru
Так там всего пару кнопок ткнуть же smile:)
скопировать папку с сайтом, скопировать базу и в конфиг фале указать новый домен и новую базу smile:)

Цитата
ZerocooL пишет:
Так там всего пару кнопок ткнуть же smile:)
скопировать папку с сайтом, скопировать базу и в конфиг фале указать новый домен и новую базу smile:)
Парой после так называемых тыков пары кнопочек и копирования создаются новые темы... Типа белый экран после переноса на другой хост и т.д. )

P.S. Отписала ценник в ЛС.
Цитата
ankaanka пишет:
Типа белый экран после переноса на другой хост и т.д. )

В интернете по этой реально легкой задаче куча инфы, да и хостинговый сапорт это делает бесплтано
Цитата
ZerocooL пишет:
делает бесплтано
иногда криво
я когда переезжал на другой, то они тоже перенесли, но криво
в ответ извините, обратитесь к вашему программисту
вот так то
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
ankaanka пишет:
Типа белый экран после переноса на другой хост и т.д. )

В интернете по этой реально легкой задаче куча инфы, да и хостинговый сапорт это делает бесплтано
smile:) как знать как знать ). Ситуации бывают разные.
А на счет хостера все зависит от хостера. Если на то и пошли, то кнопочки тыкать не нужно - папки и базу копировать не нужно - в конфиг лезть и нечего указывать не нужно, достаточно дать данные от хоста хостеру и все (опять же зависит от хостера smile:) ).
Т.ч. если даете дельные советы, то давайте их реально таковые. А если не можете дать дельный совет, то лучше промолчать, а не тыкнуть своего колхоза с кнопками.
А еще по мимо всего этого, есть такие проблемы как после импорта базы появляются крякозябры smile:).
Автор бы после тыкания кнопок столкнулся бы с проблемами и снова бы тему создал.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
делает бесплтано
иногда криво
я когда переезжал на другой, то они тоже перенесли, но криво
в ответ извините, обратитесь к вашему программисту
вот так то
Вот вот )
Реально понимающие и опытные люди появились smile:)
Цитата
ankaanka пишет:
Реально понимающие и опытные люди появились
тут трудно было не понять, что до переезда все гуд, а после сайт криво отобразился
потом пограммер еще неделю исправлял те косяки, которые сразу не были видны
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
ankaanka пишет:
Реально понимающие и опытные люди появились
тут трудно было не понять, что до переезда все гуд, а после сайт криво отобразился
потом пограммер еще неделю исправлял те косяки, которые сразу не были видны
Верно. за частую они появляются из-за разницы в версиях программного обеспечения хостера.
icq 601603644
skype:sercarp1   обращайтесь выполню быстро и качественно
Цитата
ankaanka пишет:
А если не можете дать дельный совет, то лучше промолчать, а не тыкнуть своего колхоза с кнопками.
:sarc:ржу нимагу, перенос ВП превратили в какоето изщадье ада и все ради 50-100 руб которые урвете с ТС ? ппц...

Всё это влегкую делается не более чем за 2-3 минуты.

Цитата
ankaanka пишет:
А еще по мимо всего этого, есть такие проблемы как после импорта базы появляются крякозябры smile:).
Если импорт был 1 и темже софтом (пхпмайдамин) то я еше никогда не нарывался на крякозябы, за исключения заливки баз с другой кодировкой ( и то это было года 4 назад)

Понапишут же жути, люди потом боятся кнопку на сайте нажать не заплатив помощникам таким.
Цитата
ZerocooL пишет:
Всё это влегкую делается не более чем за 2-3 минуты.
Что тут сказать... Типичная выскочка!!!
Так перенесите бесплатно для ТС, ведь делов та для Вас на 2 минуты smile:D
Да и зачем флудить тему?
... Хотя поняла, Вы таким образом посты себе набиваете )
Читайте суть темы! И дело тут не в 100 рублях и да же не в 1000!
Если бы Вы реально хотели помочь автору, то Вы бы ему дали все ссылки на инструкции... самого переноса... в случае ошибок переноса и т.д. Но Вы просто вводите его в заблуждение.
Выпендриваетесь тут не по делу... перед кем и зачем не понятно...
ой ой ой тут же Zerocool собственной персоны... он такой крутой, что делает без проблемные переносы за 2 минуты...

Вы да же не справитесь с переносом теоретически за 2 минуты и да же за 10... что там говорить о практике... Вы знаете сколько у ТС весит сайт-база? Какая скорость Вашего интернета и т.д. ЛОЛ

P.S. Ник соответствующий... полный зеро smile:D
Изменено: ankaanka - 3 Августа 2014 20:18
ankaanka,

Цитата
ankaanka пишет:
Что тут сказать... Типичная выскочка!!!
О_о не много ли агра уже в мою сторону ?

Цитата
ankaanka пишет:
Так перенесите бесплатно для ТС, ведь делов та для Вас на 2 минуты
В 1 своём посте я дал ему ясную инструкцию, любой из этих пунктов решается путем захода в гугл и вбивания этого пункта.

Еслиб ТС сам не справился с тем что я указал и попросил меня ему поставить двиг яб поставил (это релаьно пару минут занимает)
И не надо ляля о его размерах и тд, приходилось уже на практике устанавливать (переносить единжоды установленый двиг ) на 100 новых доменов и не помер за 2 дня все сделал

Цитата
ankaanka пишет:
Да и зачем флудить тему?
Ну да, я написал ТСу инструкцию 2 мое сообещние было подсказкой на поиск в интернете. И это флуд ? Ипзд$ц
Я уже молчу на кол во ответных постов от вашей персоны....

Цитата
ankaanka пишет:
Вы таким образом посты себе набиваете )
Вы меня раскусили smile:( мне платят тут по 10 копеек за кадый пост, вот рублю бабло потихоньку.....

Цитата
ankaanka пишет:
то Вы бы ему дали все ссылки на инструкции
Я дал подсказку, дело это считаю нереально легким, выже не переводите за ручку своих друзей через дорогу ? (хотя это в разы даже опаснее чем перенос сайта)

Непонимаю где тут нашли выпендреж ? О_о
Я больше вижу агр в свой адрес за то что возможно лишил вас сотки рублей, вот и всё

Цитата
ankaanka пишет:
ой ой ой тут же Zerocool собственной персоны... он такой крутой
Рад что Вы это признали, человека начинают уважать прежде всего если он уважает себя сам, с этим проблем у меня нет =_+
По последнему пункту, оставлю это для вас, а Вы уже и думайте, кто тут полный , а кто пустой ноль smile:D

Рисунок
отняли 100 рублей smile:D как я могу с Вами спорить... Вы же великий ЗЕРО )))

Цитата
ZerocooL пишет:
По последнему пункту, оставлю это для вас, а Вы уже и думайте, кто тут полный , а кто пустой ноль smile:D

Вы выше спрашивали в чем я выпендреж увидела... Вот Вы сами и доказали свой выпендреж )) Причем тут полный зеро и Ваш скрин smile:D
Собственно по скрину, Вам сделать такой же только с миллионами в операциях? ЛОЛ

Полнейший и отстойный ЛО.. smile:D

P.S.
Дальше можете и не отвечать, потому что продолжения дискуссии не получите )

Удачи smile:D

--------------
Ой да зеро... чего это операции аж за начало 2013 года... Не уж та Ваш кошелек до нуля сошел smile:D
Изменено: ankaanka - 3 Августа 2014 22:26
Страницы: 1 2 3 4 5 След.