Кидала. Акжол Кизашев - он же настоящий Ирек Мирзетзянов.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
[ Закрыто ] Кидала. Акжол Кизашев - он же настоящий Ирек Мирзетзянов.
Где здесь Акжол? да я не отрицаю купил сайт заплатил 4500, хотя этот сайт стоило не больше 3к
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:
Где здесь Акжол? да я не отрицаю купил сайт заплатил 4500, хотя этот сайт стоило не больше 3к
www.cy-pr.com/forum/f35/t71032/
это ссылка мне не о чем не говорит, я в курсе что его кинули также как меня, я к этому не причастен..мне не о чем с тобой говорить, ребят я никого не кинул у меня всего один кошелек на яндекс идентифицированный и на вебмони формальный, другие счета нет, и на этом сайте один профиль irek21ru а также один скайп irek21ru и в телдери тоже один irek21ru, больше других аккаунтов у меня нет, кто то хочет все свалить на меня
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:
это ссылка мне не о чем не говорит, я в курсе что его кинули также как меня, я к этому не причастен..мне не о чем с тобой говорить, ребят я никого не кинул у меня всего один кошелек на яндекс идентифицированный и на вебмони формальный, другие счета нет, и на этом сайте один профиль irek21ru а также один скайп irek21ru и в телдери тоже один irek21ru, больше других аккаунтов у меня нет, кто то хочет все свалить на меня
жду скриншот твоего кошелька, идентифицированного в яде, где показано что действительно прошел идентификацию. и где 1500 рублей?
Причем тут 1500р? ты сначала докажи каким боком я связан с Акжол? а может это ты сам? а крайним хочешь меня оставлять, вот счет http://s018.radikal.ru/i513/1408/10/d03892f4308f.png
Кстати Тарас я тебя не кинул и в мыслях не было, я сайт выставил на продажу в телдери, а кто то решил воспользоваться и кинуть здесь, и еще все валить на меня, я к этому не причастен
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:
Причем тут 1500р?
притом что ты их должен а ты кинул
Владимир Соломонов 
ты пишешь якобы что я кинул 40, еще скрываюсь под Акжол, так вот ты напиши заявление против Акжол в отдел К и все, они разберутся, и окажется я тут не причем, можешь и против меня написать поверь я чист я не у кого ничего не украл, мне чужого не надо
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:
мне чужого не надо
ты не первый раз кидаешь, и деньги не отдаешь.
Во вторых на**уй ты мне нужен? пусть люди тех кого ты кинул пишут
Ребят, кого я якобы по его словам кинул, напишите сюда
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:
Ребят, кого я якобы по его словам кинул, напишите сюда
Кого кинул Акжол Кизашев пишите. этот чурка он и есть
Ребят у него нет доказательства то что именно я кинул, я вообще не причастен к этому я не связан с ним, вообще не знаю его, походу ты меня хочешь подставить, не знаю нах тебе это надо, Ребят был бы я Акжол давно бы все данные свои удалил и не заходил бы сюда, я здесь вообще не причем и ничего не связывает меня с ним, а ты не можешь предоставить доказательства то что именно я кинул людей?! так вот я не причем
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:
Ребят у него нет доказательства то что именно я кинул, я вообще не причастен к этому я не связан с ним, вообще не знаю его, походу ты меня хочешь подставить, не знаю нах тебе это надо, Ребят был бы я Акжол давно бы все данные свои удалил и не заходил бы сюда, я здесь вообще не причем и ничего не связывает меня с ним, а ты не можешь предоставить доказательства то что именно я кинул людей?! так вот я не причем
Вспомни, как ты говорил что ты не Айрат Альбанов, а что Ирек Мирзетзянов это твой друг по армии? ты сказал что вконтакте не сидел и не сидишь. идиот. нах пшел кидок
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:

Чувак это твое адреса? 
г. Алматы, р-он  Алатауский, ул. Чуланова(мкр. Акбулак), дом 145. Регистрация по месту временного пребывания - г.Семей, ул. Засядько, дом 130.
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Это ты людей кидаешь и валишь все на кого то главное остаться сам чисто, так вот еще ты со своим другом хотели кинуть меня якобы ты нашел гаранта и хотел совершать сделку, хорошо что во время понял что вы с ним за одно
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.