Кидала. Акжол Кизашев - он же настоящий Ирек Мирзетзянов.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
[ Закрыто ] Кидала. Акжол Кизашев - он же настоящий Ирек Мирзетзянов.
Ребят давайте все соберемся и вместе искать Акжол? меня с ним ничего не связывает, меня 3 раза кинули, может это и есть один и тот же человек, напишите все сюда кого кинул Акжол? соберем информацию и попробуем написать на почту в отдел К
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:
Ребят давайте все соберемся и вместе искать Акжол? меня с ним ничего не связывает, меня 3 раза кинули, может это и есть один и тот же человек, напишите все сюда кого кинул Акжол? соберем информацию и попробуем написать на почту в отдел К
ищи самого себя smile:)smile:mad:
Цитата
Владимир Соломонов пишет:
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:
Ну а что ты скажешь тогда, когда меня хотели кинуть с джаком? еще сюда пишешь что я кидала, ведь это ты кидала еще привел человека якобы гаранта без отзыва без ничего
во первых, он сказал он от тебя, во вторых он только присутствовал при переписке где ты кинул еще и на 1,5к. Когда он сказал может выступить гарантом мы оба отказались. так что не вали на кого то. Так почему ты скрывался под Айратом когда ты на самом деле Ирек?
во первых я тогда с гарантом не договаривался и никак не может быть от меня, во вторых он сидел и защищал тебя, так что вы с ним за одно были, где когда я скрывался? если бы я по настоящему скрывался я бы здесь не сидел
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:
во первых я тогда с гарантом не договаривался и никак не может быть от меня, во вторых он сидел и защищал тебя, так что вы с ним за одно были, где когда я скрывался? если бы я по настоящему скрывался я бы здесь не сидел
да да да , тебе уже просто ничего не осталось
Цитата
Владимир Соломонов пишет:
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:
ищи самого себя smile:)smile:mad:
ты че совсем идиот, из за него тут мне идут претензии, когда я совсем не причем
Ирек Мирзетзянов, предоставьте доказательства, что это Ваше настоящее имя, и вопросы отпадут сами собой.
Цитата
Starik пишет:
Ирек Мирзетзянов , предоставьте доказательства, что это Ваше настоящее имя, и вопросы отпадут сами собой.
Паспорт сюда выкладывай.
тут помоему профайл контакта акжола светили, чето мне фейс тут напоминает http://www.odnoklassniki.ru/profile/562089416448
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Mountain View пишет:
тут помоему профайл контакта акжола светили, чето мне фейс тут напоминает www.odnoklassniki.ru/profile/562089416448
+++++
Читать не буду, но история набирает нешуточное веселье smile:) Беги Ирек Акжол или кто ты там на самом деле...
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Starik пишет:
Ирек Мирзетзянов , предоставьте доказательства, что это Ваше настоящее имя, и вопросы отпадут сами собой.
я на работе паспорт у меня дома только вечером могу, вот собой есть кредитка http://s018.radikal.ru/i514/1408/8f/63ee3e9c00b6.jpg можете писать вк там могу отвечать, но с Акжол меня ничего не связывает
Айрат = Ирек = Акжол  smile:)
Если бы мне высвечивал такой беспредел с запятнанием моего имени. Да я бы из кожи вылез и предоставил всем "восставшим" свою невиновность и непричастность. И к доказательству своей правоты, все поклепщики мыча и отнекиваясь - прилюдно бы извинились и покаялись.
Дерзай!smile;)
Цитата
Mountain View пишет:
Айрат = Ирек = Акжол
smile:D все однотипные имена
Цитата
Starik пишет:
Если бы мне высвечивал такой беспредел с запятнанием моего имени. Да я бы из кожи вылез и предоставил всем "восставшим" свою невиновность и непричастность. И к доказательству своей правоты, все поклепщики мыча и отнекиваясь - прилюдно бы извинились и покаялись.
Дерзай!smile;)
именно, уже давно мог бы выложить свой паспорт и т.да тут ток отениквается 
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.