Кидала. Акжол Кизашев - он же настоящий Ирек Мирзетзянов.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
[ Закрыто ] Кидала. Акжол Кизашев - он же настоящий Ирек Мирзетзянов.
Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:
Ребят у него нет доказательства то что именно я кинул, я вообще не причастен к этому я не связан с ним, вообще не знаю его, походу ты меня хочешь подставить, не знаю нах тебе это надо, Ребят был бы я Акжол давно бы все данные свои удалил и не заходил бы сюда, я здесь вообще не причем и ничего не связывает меня с ним, а ты не можешь предоставить доказательства то что именно я кинул людей?! так вот я не причем

Чувак это твое адреса?
г. Алматы, р-он Алатауский, ул. Чуланова(мкр. Акбулак), дом 145. Регистрация по месту временного пребывания - г.Семей, ул. Засядько, дом 130.
нет это не я, я даже не знаю где это находиться
Ирек Мирзетзянов, То есть если туда приедут люди тебя там не найдут? И заодно проверят компьютер и все данные, ты в этом уверен?
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
Ирек Мирзетзянов, То есть если туда приедут люди тебя там не найдут? И заодно проверят компьютер и все данные, ты в этом уверен?
да я в этом на все 100% уверен
меня ничего не связывает с Акжол, я вообще тут не причем
Ирек Мирзетзянов, А может ты просто испугался что узнали твое данные и стараешься отмазаться, ведь если люди подъедут головку хорошо отобьют и это будет меньшее из твоих проблем
http://vk.com/id237476577 вот еше человек который меня кинул на 9к, есть переписки с ним вк
он предлагал мне сайты, вот списокhttp://thegamesworld.net/
http://lotkey.ru/
useful.ucoz.org
http://warcrafting.com.ua/
windows-7.3dn.ru
я хотел купить вот этот http://thegamesworld.net/, в итоге кинул на 9к
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:
vk.com/id237476577 вот еше человек который меня кинул на 9к, есть переписки с ним вк
Это один и тот же человек, то есть ты. не надо отнекиватся.

Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
Ирек Мирзетзянов, А может ты просто испугался что узнали твое данные и стараешься отмазаться, ведь если люди подъедут головку хорошо отобьют и это будет меньшее из твоих проблем
100%
Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
Ирек Мирзетзянов, А может ты просто испугался что узнали твое данные и стараешься отмазаться, ведь если люди подъедут головку хорошо отобьют и это будет меньшее из твоих проблем
нет я говорю как есть, пускай туда приедут, если там живет настоящий сам кидала, я не стараюсь отмазаться говорю все как есть
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:
нет я говорю как есть, пускай туда приедут, если там живет настоящий сам кидала, я не стараюсь отмазаться говорю все как есть
а что ты скажешь на то. что ты сказал что ты айрат альбанов, а ирек мирзетзянов это друг который в армии?
Цитата
Владимир Соломонов пишет:
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:
vk.com/id237476577 вот еше человек который меня кинул на 9к, есть переписки с ним вк
Это один и тот же человек, то есть ты. не надо отнекиватся.
Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
100%
идиот когда я со своей страницы с ним переписывался каким образом я могу им быть у меня есть переписка с ним и есть кошелек его куда я деньги отправил, ты сначала доказывай то что именно я кидаю, может ты это сам и пытаешься скрываться
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:
идиот когда я со своей страницы с ним переписывался каким образом я могу им быть у меня есть переписка с ним и есть кошелек его куда я деньги отправил, ты сначала доказывай то что именно я кидаю, может ты это сам и пытаешься скрываться

Цитата
а что ты скажешь на то. что ты сказал что ты айрат альбанов, а ирек мирзетзянов это друг который в армии?
Цитата
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:
вы пытались меня кинуть с Джаком поэтому я соврал, не хотел чтоб кинули еще раз
Ну а что ты скажешь тогда, когда меня хотели кинуть с джаком? еще сюда пишешь что я кидала, ведь это ты кидала еще привел человека якобы гаранта без отзыва без ничего
Цитата
Ирек Мирзетзянов пишет:
Ну а что ты скажешь тогда, когда меня хотели кинуть с джаком? еще сюда пишешь что я кидала, ведь это ты кидала еще привел человека якобы гаранта без отзыва без ничего
во первых, он сказал он от тебя, во вторых он только присутствовал при переписке где ты кинул еще и на 1,5к. Когда он сказал может выступить гарантом мы оба отказались. так что не вали на кого то. Так почему ты скрывался под Айратом когда ты на самом деле Ирек?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.