Цитата |
---|
Krol пишет:
Смотря сколько просмотров наберет статья, если 10к то это 300-400р, относительно норм, смотря какой объем текста и качество. И счего вы решили чт оименно авторский это идеал дзена, как вы вообще представляете себе алгоритм вычисления авторского контента, пока что о качестве могу судить только по унику и лояльности пользователей, это уже чутка другое. |
Во-первых, речь не о 10к просмотров, а о 10к показов. Во-вторых, авторский контент - это не идеал дзена, это идеал всего. Кому нужен второсортный контент, не несущий никакого смысла? Уник - это что ? По текст.ру 100%? Вообще не показатель... Пузат об этом уже много раз говорил.
Цитата |
---|
Krol пишет:
Согласен, нужно сделать и когда сделаешь все будет норм, а вы что хотели? сделать свалку статей и грести бабло? |
Лично я ничего не хотел. Просто, если не будет личного мнения по поводу того или иного у Вас, либо у автора, занимающегося написанием статей, то канал загнется. Грести бабло, свалка статей? Я не понимаю о чем Вы, я не заказываю контент, все личный опыт.
Цитата |
---|
Krol пишет:
У меня есть знакомый он следит за конкурентами и пишет на похожие темы, но потому что копирует, а потому что есть интересные темы в его тематике и их нужно описать полюбому, это очевидно, но мой знакомый описывает все по своему ибо у него свое видение данной темы и делает это лучше чем конкурент и в итоге его конкурент набирает 1-3 просмотров, а мой знакомый 10-15. Так что если вы не умеете делать лучше, это не значит что такой порядок для всех. |
Тоже так делал. Более того, брал идею и раскрывал ее, так как знаю, о чем говорю в отличии от автора, у которого я брал идею. Однако последнее время, это не приносит результатов. Каждая идея, которую я беру у конкурентов, не дает нужных мне результатов. 2-3к дочиток - это не результат. А раньше работало.
Цитата |
---|
Krol пишет:
100к просмотров это у вас хорошо а 10к просмотров это плохо? люди в этой теме мечтают о 3-5-10 к просмотров, а вы жалуетесь) |
Я бы не отказался сам от 100к просмотров, ибо у меня кажись не один материал столько не набрал. Еще раз повторюсь, речь о показах шла.
Я лишь говорил про то, что очень скоро в неавторском контенте никто не будет нуждаться. У нас, наверное, с Вами разное представление об авторском контенте. Давайте я скажу, как себе представляю его я. Есть новость о чем-то там. Вы рассказываете, но не так, как в источнике, а каждое предложение пропущено через призму Вашего сознания, со своими выводами, приоритетами, взглядами в прошлое и будущее. И вуоля, новость становится авторской, ведь в ней Вы высказались и оставили частичку себя. А что Вы понимаете под авторским контентом?
Просто Вы заказываете статьи, я Вас спрашивал, сколько Вы платите за 1к знаков, Вы не ответили. Когда я заказывал статьи на сайты и платил по 50 рублей, мне писали такое, что читая, можно было сойти с ума. Поиск хороших писателей - дело сложное. А поиск хороших писателей за копейки - дело невозможное. Если Вам это удается, снимаю шляпу. У меня не получается... А платить 150р за 1к невыгодно.
Надеюсь, все теперь понятно.