Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Roman Avramov пишет:
Опубликовал сегодня две статьи. Это просто печаль, где мои показы? Посетители держатся третий день на отметке около 2к. Варварочка уверяет, что у меня все хорошо, просто я перестал попадать в публику. Ладно, поверим тех. поддержки, но мне теперь опускаться до трусов Бузовой и черенков от лопаты?
Не верь, они химичат, опять алгоритм изменили сейчас публикации перестали стрелять а медленно набирают, надеюсь подкрутят ибо сейчас и правда не очень просмотры.
просто до кого-то позже добрались, вот и посещалка проседает
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
Есть одна мыслишка...
Анализировал ситуацию, с падением просмотров и соответственно заработка в Дзене, и пришла в голову одна мыслишка...

А что если, они таким образом подталкивают всех авторов зарабатывающих на прямой рекламе, переключиться на блоки РСЯ?

Ведь заработок действительно стал копеечный! Может есть смысл попробовать?

Хотя, на РСЯ тоже копейки платят!smile:confused:

У кого какие соображения?
На серче один человек Адсенс подключил через AdFox. Говорит, доход "несравнимо выше".
Цитата
{DS} пишет:
На серче один человек Адсенс подключил через AdFox. Говорит, доход "несравнимо выше".
А вот это интересно
Здравствуйте, друзья.Хотел бы посоветоваться с вами.У меня произошла какая-то странная ситуация.Для начала вот мой канал https://zen.yandex.ru/media/domashnie
Просмотры за день достигали 10 тысяч,на записях по-разному было, было и 2к и 5к и 8к.
Где-то с 4 марта показы резко упали и за ними конечно же упали просмотры.Сейчас набирают по 100-300 просмотров статьи.
Были отклонения от тематики, а потом возврат, так ни те, ни те статьи ничего не набирают.В чём может быть проблема?
ТП говорила, что канал чист, а вчера сказали, что одна статья ограничена за откровенный контент(которого там не было), если они ограничивают 1 статью, то и все остальные тоже?
У кого-нибудь были такие же ситуации?И ещё добавлю, что раньше просмотры росли в первые 2 часа публикации, сразу прыгали,а сейчас по чуть чуть растут.
Изменено: klimka1 - 7 Марта 2018 12:15 (добавление)
Цитата
klimka1 пишет:
а вчера сказали, что одна статья ограничена за откровенный контент(которого там не было)
Про пенисы, влагалища и секс лучше не пишите. Неважно в каком контексте (даже образовательном), это ведет к ограничениям.

Удалите эти статьи, напишите ТП и ждите следующей проверки.
Изменено: {DS} - 7 Марта 2018 12:42
Цитата
{DS} пишет:
Цитата
klimka1 пишет:
а вчера сказали, что одна статья ограничена за откровенный контент(которого там не было)
Про пенисы, влагалища и секс лучше не пишите. Неважно в каком контексте (даже образовательном), это ведет к ограничениям.

А ограничения дают только на эти статьи или вообще на все на канале?
Цитата
Krol пишет:
Цитата
{DS} пишет:
А вот это интересно
Это более чем интересно. Если, кто попробует, дайте знать плз. Пока что некогда вникать.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Пока что некогда вникать.
Никому не охота экспериментировать, так хоть какой то доход идет
Цитата
{DS} пишет:

Я не понимаю дзен! Вы говорите лучше не писать слова секс и т.д. Вот пример канала _https://zen.yandex.ru/media/shameless/11-faktov-o-vagine-5a9cf58cfd96b1f178e3c065, _https://zen.yandex.ru/media/shameless/-6-faktov-o-penise-5a9b9a959d5cb3fe1d7b9fa6. Живет и развивается:)smile:)smile:) По 19к дочитываний собирает.
Изменено: Rasti - 7 Марта 2018 13:55
Цитата
Rasti пишет:
Цитата
{DS} пишет:

Я не понимаю дзен! Вы говорите лучше не писать слова секс и т.д. Вот пример канала _https://zen.yandex.ru/media/shameless/11-faktov-o-vagine-5a9cf58cfd96b1f178e3c065, _https://zen.yandex.ru/media/shameless/-6-faktov-o-penise-5a9b9a959d5cb3fe1d7b9fa6. Живет и развивается:)smile:)smile:) По 19к дочитываний собирает.
Это каналы-однодневки. Таким бан гарантирован, со временем правда.
Прикольно. Решил заказать первую выплату, конечно, небольшую, но ладно. Прошло 2 дня, а статус: Недостаточно средств для проведения операции. У всех сейчас дилемма такая?
А и кстати, можно ли как-то отменить заявку на вывод без обращения в ТП?
Цитата
Rasti пишет:
Я писал не о словах, а о темах статей. Я тоже не понимаю Дзен smile:) У меня подобный канал забанили, а другой, женский, порезали за статью о сексе.
Сегодня вел переписку с Дзеном. Интересовал вопрос, публикации своих же статей, со своих же сайтов. Ответили, что в принципе можно.
"...Вы можете разместить в описании канала адрес сайта, а также в публикациях и размещать в любом порядке (то есть можно сначала на сайте, а потом в Дзене), главное, чтобы контент был вашего авторства.

Но при таком варианте трансляции лучше указывать в описании канала адреса ваших сайтов."

Просто писать для дзена уже задолбался. Попробую просто кидать по несколько своих же старых статей с сайта. При чем на сайте эти статьи траф не собирают, а в дзене они мне денежку принесут.
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 1032 След.