Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
О РАЗЪЕДИНЕНИИ КАНАЛА И САЙТА. Как я писал раньше, меня не устроило как взаимодействует мой канал в Дзене и страница в ЖЖ. Там я пишу на разносторонние темы, а канал имеет жёсткую ориентацию на одну тему. Канал стал забиваться моими текстами из ЖЖ, мало того, картинка, появляющаяся на канале часа через три после опубликования в ЖЖ, уводит из Дзена именно в ЖЖ.1марта написал в тех поддержку, с просьбой рассоединить канал и страницу, объяснил, почему этого хочу. Сегодня в первой половине дня, получил запрос от Алисы подтвердить, что именно эти два сайта я хочу рассоединить. Подтвердил. На данный момент рассоединение произошло, все картинки статей из ЖЖ, появившиеся в канале - исчезли. Вроде бы всё. А соединение у меня произошло где-то за 10 суток, т.е. примерно за такой же срок.
Цитата
Александр Благинин пишет:
собирают, а в дзене они мне денежку принесут.
Тоже жду присоединение канала к сайту уже дней 8. Так же планирую брать материалы с сайта.
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
Rasti пишет:
Цитата
{DS} пишет:
Про пенисы, влагалища и секс лучше не пишите. Неважно в каком контексте (даже образовательном), это ведет к ограничениям.

Удалите эти статьи, напишите ТП и ждите следующей проверки.

Я не понимаю дзен! Вы говорите лучше не писать слова секс и т.д. Вот пример канала _https://zen.yandex.ru/media/shameless/11-faktov-o-vagine-5a9cf58cfd96b1f178e3c065, _https://zen.yandex.ru/media/shameless/-6-faktov-o-penise-5a9b9a959d5cb3fe1d7b9fa6. Живет и развивается:)smile:)smile:) По 19к дочитываний собирает.
Это каналы-однодневки. Таким бан гарантирован, со временем правда.
Я бы не был так категоричен, каналу уже месяц и пол тысячи подписчиков, вы что то совсем с плеча рубите. Если у вас был канал с интим уклоном и вы переборщили или модер вам попался не в настроении, это не значит что ваш случай теперь истина. Канал может жить и дальше и в образовательных целях интим там разрешен. Главное не перебарщивать не делать кликбейт, не ставить полуголых баб и не использовать картинки где люди как будто занимаются чем то или собираются, допустим лежат в постели, если этого не будет, то вполне можно, но осторожно!
В качестве статейника с линками на сайт его можно использовать? Трастовость основного ресурса наращивать так сказать...
Сообщ. удалил
Изменено: КАМ . - 8 Марта 2018 07:09
1 марта одна статья набрала 3000 дочитываний. Чтобы подключить сайт нужно 7000 дочитываний за последние 7 дней. То есть сегодняшний день тоже считается?
Сегодня (вот только что), ещё один канал подключил к монетизации. За последние пять дней, все статьи в совокупности, набрали 7 000 дочитываний. 

Надеюсь я ответил на ваш вопрос, основываясь на личном опыте?
Цитата
Александр Благинин пишет:
Вы можете разместить в описании канала адрес сайта, а также в публикациях и размещать в любом порядке (то есть можно сначала на сайте, а потом в Дзене), главное, чтобы контент был вашего авторства.
А как с гуглом быть, если он уже схавал контент?
Какой способ монетизации лучше выбрать, простой или размещение прямых продаж и рекламных сетей?

Не могу подключить рекламную сеть яндекса, так как требует идентификации.
Короче, с дзеном покончено. Спустя 2 недели после начала монетизации накапало аж 200 рублей. Размещал по 2 статьи в день. Ну их нахер с такими новациями
Цитата
Neverdine пишет:
Короче, с дзеном покончено. Спустя 2 недели после начала монетизации накапало аж 200 рублей. Размещал по 2 статьи в день. Ну их нахер с такими новациями
Просто не зашло! 2 канала, приносят стабильный доход. Только вот пропускать нельзя, а то сразу просадки.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Просто не зашло! 2 канала, приносят стабильный доход. Только вот пропускать нельзя, а то сразу просадки.
А как с просмотрами и дочитываниями? У меня вот как снизились, так до сих пор не поднимаются!
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Ну, видимо. Попробовал создать канал на тему "общество", добавил 3 публикации. Результат за сутки - 300 дочиток. Смысл? Видимо, я не знаю, какие именно тему любят читать на Дзене. Всякие Шурыгины и иже с этой шаболдой просто не могу описывать...Может, есть какие-то подсказки?)
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
А как с просмотрами и дочитываниями? У меня вот как снизились, так до сих пор не поднимаются!
Отвечу следующее. Есть материалы, которые выстреливают на 15-20к дочитываний, хотя раньше выстрелившим я называл 40к дочитываний. Есть материалы, которые приносят 1,5 дочитываний. Связано это с тем, что на данную тему уже было написано на других каналах. Конкуренция. В итоге я пришел к мысли, что в Дзене выживут только те каналы, которые будут толкать уникальный контент. Как то так.
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Ну, видимо. Попробовал создать канал на тему "общество", добавил 3 публикации. Результат за сутки - 300 дочиток. Смысл? Видимо, я не знаю, какие именно тему любят читать на Дзене. Всякие Шурыгины и иже с этой шаболдой просто не могу описывать...Может, есть какие-то подсказки?)
Единственная толковая подсказка! Авторский контент на любую тему.
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 1032 След.