Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
SEO BOSS, хоть бы на приличном объяснили, что именно Вас там так) |

Достаточно того, что обратная связь, не на связи, но это только цветочки!

15 Марта 2018 23:29
![]() Достаточно того, что обратная связь, не на связи, но это только цветочки! ![]() |
15 Марта 2018 23:55
![]() |
16 Марта 2018 00:49
![]() |
16 Марта 2018 03:51
Здравствуйте. Неделю там пытаясь освоиться и, откровенно говоря, опускаются руки. Алгоритм показа в ленте совсем не понятен. Порядок действий: определился с узконаправленной тематикой, подсмотрел публикации схожих каналов, чтобы понять предпочтения пользователей и взять пример, хотя бы с заголовков - какие выстреливают, а какие нет.
Стал писать достаточно объемные текста и, как мне кажется, более полезные, чем у "конкурентов". Я пытался по разному, одну статью в день, две, три, изменений практических никаких. Например, первая публикация - 7000 показов. Вторая - 3000. Третья - 2000. Четвертая - 1000. Пятая - 87000 (тут я и подумал, ну вот, выстрелило, но нет - дальше снова в пределах 5 тысяч). Стал терзать себя сомнениями, быть может заголовок повлиял, но публикация, которая выстрелила, имеет идентичность с предыдущими, один в один. Другими словами я публиковал своего рода продолжения, разделяя на части, типа "одинитотжезаголовок #3". Потом я попробовал более разнообразно обзывать публикации, но и тут мимо. Обидно, если честно. Наткнулся как-то на канал, который состоит исключительно из цитат, то есть легальный копипаст как я понимаю, ведь за цитирование Дзен не пессимизирует? Там и показы, и подписчики, но тупо плагиат, человек не парится и имеет более/менее хорошую аудиторию. Посоветуйте, бросать это дело, или всё-же поднажать? И дело обстоит всего-лишь в том, что канал еще слишком молодой и не имеет подписчиков, которые как я понимаю, имеют огромное значение, поскольку в первую очередь робот ориентируется на них и схожих людей по интересам? |
16 Марта 2018 03:59
У меня на одном канале набралось 94 подписчика - за сутки, но что толку. в один прекрасный день показы в ленте значительно снизились, хотя на монетизацию вышел за один день. Поддержка молчит третьи сутки.
|
16 Марта 2018 04:29
|
16 Марта 2018 08:31
Мои наблюдения. С начала месяца все мои посты получают просмотры и дочитывания в первые несколько часов, потом спад, и смотрят крохи либо вообще больше нет показов.
До этого, когда пост публиковал в первые часы был скачок по просмотрам и дочитываниям и потом плавное снижение, но читали на протяжении нескольких дней. Меня это механизм больше всего бесит.
Изменено:
Andrey Semechkin - 16 Марта 2018 08:32
|
16 Марта 2018 08:59
Тут люди обсуждают - как зарабатывать на Дзен канале. А про физкультуру - это вам на другой форум! Я прекрасно понимаю, что вам с Кодером завидно, что мы зарабатываем деньги, пока вы жуёте сопли, и "пророчите" крах Дзену. От вас только одно нытьё и никаких полезных сообщений по данной теме. Не мешайте другим людям получать прибыль. Не засоряйте тему! По Дзену - недавно наткнулся на один канал про животных. Там статейка в один абзац на двадцать строк - набрала 27 000 дочитываний. Картинка к посту всем известная - кот, стоя на задних лапах, обнимает щенка. Посмотрел на дату - январь этого года. Но идея понравилась - писать короткие статейки! Для пробы разместил две, на разных каналах и, о чудо! Статьи выстрелили, да ещё как! За четыре часа одна из них набрала 4 000 дочитываний, а вторая - 12 000 дочитываний. Делайте выводы... |
16 Марта 2018 10:22
а если аналогии вы так и не поняли, то не имею больше желания объяснять |
16 Марта 2018 13:42
Всем привет!
На канале остановились показы! Текст пишу со 100% уникальностью. Так что причина особо не понятна, но есть подозрения на картинки, а именно на их количество. Так как кто то писал уже ранее на эту тему... Но больше всего бесит И еще не понятен момент: При регистрации авторы оставляют почту и номер телефона. Так в чем сложность сделать уведомления на sms или email. Примерно такого содержания: "Уважаемый автор ваш канал попал под ограничение, причина - шок-контент, следующая проверка 23 марта". Во-первых разгрузит техподдержку дзена минимум в два раза, во-вторых новые авторы быстрее смогут освоиться и более грамотно использовать ресурс дзена. Но нет давайте же неделями висеть в ожидании, гадать, исправлять все методом "тыка". "Хорошие каналы не банят" - абсолютная ерунда! Всем известно что есть каналы - исключения, а есть каналы где могут ограничить показы за ерунду, например робот посчитал что слишком много картинок (из открытых источников) и мало буков. Друзья, просто реально стараюсь заниматься каналами, и делать это качественно. Сегодня больше платят за 1000 показов, завтра меньше - это все рабочие моменты, конкуренция, сезонность, актуальность и т.д. Тут в принципе претензий нет. Но когда тебя тупо игнорируют...
Изменено:
DenBurger - 16 Марта 2018 14:56
|
16 Марта 2018 17:13
Дзен отличная тема для трафика на наши сайты когда идут хорошие новости по авиации, трафик возрастает с Дзена до 4-5 тыс хостов в сутки.Одно жалко, что это новостные зеваки, и вероятно заказа услуг от таких близка к 0.0000000001%
![]() Разработка сайтов - https://www.wildweb.top/web-developing/ |
16 Марта 2018 17:44
Пропал канал со всеми статьями, как это понимать?С чем может быть связано?Ничего не нарушал, писал нормальные статьи связанные с кулинарией, рецептами.
|
16 Марта 2018 17:46
Опять я с возможно глупым вопросом. Не работает редактор ни на одном канале. У вас так же? 404 ошибку выдает. У меня паника:sarc:
|
16 Марта 2018 17:47
|
16 Марта 2018 17:49
|
|||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |