Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Тоже пропали два моих канала)
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
И самое интересное, не работает ссылка "напишите нам". Вообще не реагирует
Попробуйте покликать на любые другие каналы Дзен из ленты - все в ауте
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Кажется понял!
вероятно, нет
если для вас трудновато, то для кого то это не трудновато, ему будет средневато/легковато
Цитата
это трудновато, по моему !

кому то легко отжаться 100 раз, а кому то и 10 тяжело
все люди разные и способности у них тоже разные
Вы вообще о чём? Вас кажется, не в ту тему занесло!
Тут люди обсуждают - как зарабатывать на Дзен канале.

А про физкультуру - это вам на другой форум! Я прекрасно понимаю, что вам с Кодером завидно, что мы зарабатываем деньги, пока вы жуёте сопли, и "пророчите" крах Дзену. От вас только одно нытьё и никаких полезных сообщений по данной теме. Не мешайте другим людям получать прибыль.

Не засоряйте тему!

По Дзену - недавно наткнулся на один канал про животных. Там статейка в один абзац на двадцать строк - набрала 27 000 дочитываний. Картинка к посту всем известная - кот, стоя на задних лапах, обнимает щенка. Посмотрел на дату - январь этого года. Но идея понравилась - писать короткие статейки! Для пробы разместил две, на разных каналах и, о чудо! Статьи выстрелили, да ещё как! За четыре часа одна из них набрала 4 000 дочитываний, а вторая - 12 000 дочитываний. Делайте выводы...
А что лучше- 4000 дочитываний и один блок рекламы или 3000 и два блока? нас ведь деньги интересуют, а не количество дочитываний ?smile:confused:
Пропал Канал!!! Караул!!!!smile:wall: Серьезно пропали все каналы smile:sarc: вот тебе и серьезная контора
Цитата
Артур пишет:
Пропал Канал!!! Караул!!!!smile:wall: Серьезно пропали все каналы smile:sarc: вот тебе и серьезная контора
Пропали вообще ВСЕ каналы у всех, значит это не бан, а глюк яндекса.
Как бы тоже. По метрике последние просмотры были в 17-50, а дальше "Канала по этому адресу нет, ошибка 404"...smile:help:
Все, у меня появились оба канала. А вы паниковали, бан-бан...
Цитата
Артур пишет:
Пропал Канал!!! Караул!!!!smile:wall: Серьезно пропали все каналы smile:sarc: вот тебе и серьезная контора
А яндекс-метрика показывает, что просмотры идут ейчас 17:58, а на 17:50 у меня 80 просмотров. Чудеса.
Всё работает, товарищи))
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Попробуйте покликать на любые другие каналы Дзен из ленты - все в ауте
Я покликал по списку который использую для отслеживания тенденций, в этом списке более 20 каналов и все живы здоровы, даже с аппозицией и всяким перебором в плане пошлости. Я просто сегодня писал про путина не совсем приятные вещи) сначала подумал что из за этого, теперь думаю что из за того что каналов многовато создал, заблочили сразу после создания еще одного. Всего их гдето 8-9 на 2 симки.
в 18-03 все вроде работает... каналы появились! Ура!!!!!
Все каналы снова работают, хз что это было, но я уже накатал маляву, поторопился(
Цитата
Krol пишет:
думаю что из за того что каналов многовато создал,

В принципе у них это не прописано в условиях, что нельзя вести больше 1 или 2-х каналов на одного автора и т.д. 
Цитата
Krol пишет:
Я покликал по списку который использую для отслеживания тенденций, в этом списке более 20 каналов и все живы здоровы, даже с аппозицией и всяким перебором в плане пошлости. Я просто сегодня писал про путина не совсем приятные вещи) сначала подумал что из за этого, теперь думаю что из за того что каналов многовато создал, заблочили сразу после создания еще одного. Всего их гдето 8-9 на 2 симки.
Не знаю, я где то в 17:55 покликал по 10-12 каналам наугад из ленты, все были с ошибкой, а через две минуты мои каналы заработали. Напугали конечно немного, тем более там около 1 тыс. рублев висит.
Изменено: Денис Хайретдинов - 16 Марта 2018 18:14
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 1032 След.