Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Krol пишет:
Все каналы снова работают, хз что это было, но я уже накатал маляву, поторопился(
Ну вот еще и под негатив ихний попадете:confused:
Цитата
Krol пишет:
Всего их гдето 8-9 на 2 симки.
Какая разница, какие симки, если паспортные данные одни и те же везде...
Цитата
Славик пишет:
Какая разница, какие симки, если паспортные данные одни и те же везде...
У меня только 2 канала на монетизации, есть каналы которые идут без нарушений, есть которые для экспериментов.
Krol, Если не секрет, за какое время и сколько всего получилось выжать из дзена с двух каналов ?
Цитата
DenBurger пишет:
Если не секрет, за какое время и сколько всего получилось выжать из дзена с двух каналов ?
Второй канал был заброшен после того как прошел монетизацию, там 2 000 гдето вышло. Первый основной канал заработал гдето около 15 000 , за 2 месяца, но я постил не стабильно, да и постоянно были качели с обновлениями, если делать стабильно то можно поднимать около 15-20 000 просмотров, что при стабильности и даст в итоге около 15-20 000 рублей за месяц, если держать планку.
Цитата
Krol пишет:
Второй канал был заброшен после того как прошел монетизацию, там 2 000 гдето вышло. Первый основной канал заработал гдето около 15 000 , за 2 месяца, но я постил не стабильно, да и постоянно были качели с обновлениями, если делать стабильно то можно поднимать около 15-20 000 просмотров, что при стабильности и даст в итоге около 15-20 000 рублей за месяц, если держать планку.
Благодарю за инфу. Страницы вроде бы стали потихоньку индексироваться яндексом, причем при запросе - дзеновские он старается вывести в максимальный топ. И кстати индексируются они очень быстро. Это радует! Может быть есть шанс на долю пассивного дохода. 

Как вариант:
Забил на канал с 200-300 статьями! Через год вспомнил про сие чудо, входишь, а там 300 000 пассивных рубчинских накапало! smile:eek:
Цитата
DenBurger пишет:
Krol, Если не секрет, за какое время и сколько всего получилось выжать из дзена с двух каналов ?
21 000 с одного канала - от самой первой статьи, монетизация пошла через три дня, пришлось написать 16 статей. Сейчас 1560 подписчиков. Тем а уникальная, ничего подобного не встречал. Но без сисек, желтухи и прочего дерьма.Второй канал на 10 дней моложе, монетизация пошла через 8 дней и 22 статьи. Но он на довольно истоптанную тематику, поэтому конкуренция высока. За почти 3 недели снял 700 рублей. Но число подписчиков постепенно нарастает.
На каждом канале не более одной статьи в день. Завтра хочу сделать выходной:)
Сколько проходит проверка анкеты после включения монетизации, в часах или в днях?
На канале стало меньше просмотров в десятки раз. Это пессимизация? Что делать дальше и есть ли шанс восстановить прошлые показатели? (В пределах 50к, а теперь 100-200).
Кто-нибудь знает, что такое Дзен-понедельник? Есть ли смысл туда сходить?
Цитата
Александр пишет:
Есть ли смысл туда сходить?

есть
это собрание представителей дзена
их ответы на любый вопросы либо класс (с любым окончанием), либо скоро
Короче, зарегался на Дзен-понедельник. Не особо вдвался в подробности. Сказали, что рассмотрят заявку. Потом тыкнул, что нужно явиться лично, а я думал регаюсь на онлайн трансляцию ( Обидно будет, если одобрят заявку, а я не смогу явиться, так как до Москвы 1500 км )
Цитата
Иван Кройц пишет:
Сейчас 1560 подписчиков.
Неплохо, если бы еще выхлоп с них был сильней. Аудитория 55+? 

Цитата
Actlancer пишет:
Это пессимизация? Что делать дальше и есть ли шанс восстановить прошлые показатели?
Скорей всего да. Писать нужно в техподдержку и узнать причину, далее устранить нарушение, и при следующей проверке канал восстановиться! На одном из моих каналов та же беда, но вот только дело в том, что техподдержка тупо молчит, писал им уже не один раз.
Цитата
DenBurger пишет:
Аудитория 55+?

складывается такое впечатление что дзеном пользуются одни старики или дзен специально только им и показывает публикации
У меня за все время существования канала, вот такой возраст аудитории.
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 1032 След.